ID работы: 14653334

Ужасный последний шанс

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новая игрушка

Настройки текста
Примечания:
Кругом бой Гарри ушел в лес, но вернулось только его тело. Невилл достает меч и бежит к Нагайне пытаясь убить ее. Вокруг Пожиратели смерти сражаются со школьниками, учителями, мракоборцами и всеми кто остался от Ордена. Pov Bellatrix Она бежит ища длинные коричневые волосы, шоколадно-карие глаза, но как назло ей попадается он. Тот благодаря, которому она сбежала, тот кто разлучил ее и Цисси с ней, тот кого она ненавидит больше всех. Тед Тонкс. -Ну здравствуй грязнокровка-на автомате говорит она. -Беллатрикс-не много со злобой говорит Тед в его голосе так же слышится страх. Она немедленно атакует его, заклинание за заклинанием летят в него. Он успевает их только отбить не говоря о том, что бы кинуть, что-то ответное в нее. Он слабее. В какой-то момент ей надоедает играть с ним. Авада кедавра Заклинание ударяет ему прямо в грудь. Он падает. Она продолжает свой путь ища ее. Ее Энди. Наконец она замечает. Энди сражается против двух пожирателей. Белла смотрит на сестру с небольшой гордостью, то как Энди отбивается и атакует и наконец побеждает этих двух пожирателей. Беллатрикс подходит к ней. -Ну привет сестренка. -Белла?- спрашивает Андромеда. -Тише, Цисси уже заждалась-с этими словами женщина обезаруживает сестру. Быстровато подходит к ней и они проходят через парную трансгрессию. И вот они уже в Малфой-мэноре. Белла я.....- пытается начать Андромеда. -Молчи, теперь ты дома-перебивает ее Белла. В комнату входит Нарцисса. Она молча подходит к Андромеде и обнимает ее. -Что здесь происходит-вскрикивает Меда. -Зачем так кричать. Все хорошо. Сейчас я вернусь в Хогвартс мы победим и у нас будет очень много времени, что бы поговорить-Белла говорит это самым обыденым тономю -Там моя дочь и муж-говорит Энди. -Мужа больше нет. Нарцисса молча наблюдала за сестрами, она была счастлива, что Энди наконец рядом. -Только не говори, что это ты-на глазах Энди не было слез. Такое ощущение что она не расстроилась, но ее голос был взволнован. -Что с Нимфадорой-со страхом говорит она. -Должна быть жива. -Белла-в диалог вмешивается Цисси. -Я должна вернутся в хогвартс-говорит Белла. -Пожалуйста забери Дору-не унимается Меда. -Сейчас ты поспишь а племяшку я заберу есть еще какие-то пожелания. -Тедди. - А это кто. -Мой внук. -Внук? он тоже воюет. -Ему 1 год. -И ты отпустила внука на войну в 1 год хорошая ты бабушка-с сарказмом говорит Белла. -Он дома. Беллатрикс кивает даже не спросив где находится ее дом молча достает палочку направляет на Энди. Взмах палочки и Энди засыпает. Молчавшая Цисси подхватывает сестру на руки и левитирует ее в комнату, напоследок кидая Белле. -Будь осторожна, забери Драко и Дору, возвращайся поскорее домой-говорит она и Белла аппарирует обратно в хогвартс. The end of pov Pov Hermiona Она сражается сразу с 4 Пожирателями. Ее, как лучшую подругу Гарри Поттера окружили Малфой, Долохов и брат и сестра Кэрроу. Она ранена истощена, но продолжает сражаться. Она чувствует как за ней кто-то наблюдает. Но она в бою она не может начать всматриваться во всех, только не сейчас. Она отбивается от их проклятий но их слишком много силы не равны. Она обезоруживает Малфоя, оглушает Амикуса, но ее позвал Рон она отвлеклась и сектумсемпра попала в нее. Аллекто посылает несколько круциатосов в девушку. И они уходят. The end of pov Беллатрикс находит Драко и сообщает ему о том, что он уже может возвращаться в Малфой-мэнор. После чего она ищет девушку с радужными волосами и она находит атакуя ее со спины она подходит к ней и аппарирует вместе с ней в мэнор. Оставляя ее на попечение Цисси и Драко, она вновь аппарирует в хогвартс. Победа они выиграли. Воландеморт у власти. Но она ищет кое кого еще. Она видела как она сражалась с Долоховым и Малфоем. Она видела, что Гермиона выигрывает, но где она сейчас. Она ищет ее и она найдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.