ID работы: 14653337

Чмок.

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ирина только зашла домой. Она целый день провела рядом с Лёвой, теперь ей нужно приготовить ужин. Саша ещё на работе и вернётся только поздно ночью. Во время готовки, ей вдруг пришло в голову пообщаться со своими фанатами, или как она называет их "бриллиантиками", записала кружочек, попросила поскидывать вопросы, чтобы ответить пока готовит. Через некоторое время она подумала и вообще решила в эфир выйти. На эфире ей задавали много вопросов о Саше, а она на них отвечала. Минут через 20, когда приготовился борщ, она решила завершить эфир, попрощалась со всеми и вышла. Певчая решила позвонить Саше и узнать когда он придёт. После нескольких гудков он отвечает запыхавшийся и спрашивает: –Да, алло Ириш, что-то случилось? –Нет милый, я быстро, не буду отвлекать. Хотела узнать когда ты примерно закончишь? Я приготовила ужин, вместе покушаем. –Я точно не знаю, Солнце, наверное часа через 2-3. Ты не жди меня столько, покушай сама, нечего тебе голодать, моя хорошая!, – сказал Саков с улыбкой на лице. –Хорошо, Сашка. Ты скажи когда закончишь, я выйду встречу тебя и немного погуляем, хорошо? –Хорошо, Солнце. Люблю тебя и целую, давай! –И я тебя!, – сказала Ирина и положила трубку с улыбкой. two hours later)) Колдун звонит Ирине и говорит чтобы она собиралась, он уже подъезжает. Ирина быстро собралась и вышла на встречу Саше. Он уже подходил к их улице, когда увидел Певчую. Саша был уставший, измотанный после сегодняшней работы, но как только увидел свою любимую, улыбка сама появилась на его лице. Он раскрыл руки, чтобы Ира упала в его объятия, что она и сделала смеясь. –Я соскучилась! – сказала Ирина, целуя своего колдуна в губы. –И я скучал, моя хорошая! – отвечал Саша целуя её в ответ. Ира отстранилась от него и сказала, что пообещала фанатам видео-кружочек с ним записать в телеграме, если он не против. Конечно Александр не был против, он встал позади неё и они сняли видео. Ира заметила, что на видео нет звука и пересняла опять. Сняла она ещё и третий кружочек, но теперь потому, что Саше не нравилась его чёлка. –Всё с твоей чёлкой хорошо! – сказала Певчая, зарываясь руками в его волосы, пытаясь уложить немного. Саша посмеялся перехватывая её руку и оставляя на ней поцелуй. –Ну всё, поехали домой теперь, холодно уже. – сказал Саша, вызывая такси. В такси они сидели вместе и читали сообщения от фанатов которые приходили каждую минуту всё больше и больше. И тут она увидела смс, где просили хотя бы чмокнуть в щёчку. Она повернулась к Саше и спросила не будет ли он против этого. –Эх, давай уже, –сказал Саков. Ира включила камеру и он чмокнул её в щёку, она в видео самодовольно посмотрела в камеру и выключила. Потом она повернулась к нему и сама чмокнула его, но только в губы. Саша улыбаясь встряхнул головой и приобнял Иру. Так они и доехали до дома, девушка отправила Сашу в ванную, а сама решила разогреть ужин. Они поужинали обсуждая работу Саши, помыли посуду, уложили Фросю и сами легли спать. Лёжа после тяжёлого дня в объятиях любимого человека, каждый из них думал, что ничего лучше быть не может. И они оказались правы). (◕‿◕✿)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.