ID работы: 14653344

Hollivar

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Голливар, если судить по комментариям в гугле, не самый приветливый и солнечный город. В общем, в этот раз он ему не напиздел, как в прошлый. Ко всеобщему сведению, если интернет напишет вам что коктейль Молотова можно сделать с помощью спирта – вас нагло обманывают. Используйте бензин и не рискуйте остаться с обожжеными руками, не будьте Нилом. Или будьте, ему плевать.   Благодаря тому же интернету стало известно, что население этого городка составляет всего десять тысяч человек плюс-минус. За что он не может винить остальных нежелающих переезжать сюда, ибо если бы Нил не хотел спрятаться от родственников и внимания, он бы сам сейчас отсиживался в своём родном Балтиморе. Грелся бы на солнышке и продолжал чхать на причиненные родителям неудобства. Их претензии и заявления о его неадекватности и неправильности. К сожалению, его терпение не отличилось в этот раз особой прочностью. Он сбежал.   Естественно, сначала его поселения не все будет гладко, он и не ожидал этого.   В таких местах как Голливар новых жителей чуют за километры и в первое время не стоит даже надеяться на принятие Нила без привлечения внимания к его персоне. Ему понадобится как минимум месяц. Но чтобы при въезде в город посреди трассы его встретили останки сбитого оленя? Это, блять, точно не может быть хорошим знаком для его запланированной дальнейшей жизни здесь. Кишки и кровавые разводы аккуратненько расположились по всей дороге, хотя её чёрный цвет спасительно прикрывает большую часть столь неприятной картины. Но аромат лёгкой добычи для хищников не скроет даже этот озоновый запах повсюду, ибо никак иначе он не может объяснить наявность затаившегося, предположительно, волка прямо на краю леса. За высокой травой не возможно быть уверенным в своей догадке, но думается Нилу, что этот лес будто создан для такого животного как волк. Есть что-то такое.   Он не суеверный, по дереву стучать не будет, может только по голове кому-то за этот поступок от очевидно, не самого трезвого человека. Поэтому слегка нервно объезжает мёртвое животное, по другую сторону от живого, и прибавляет газу, на свой страх и риск. Потому что, как он уже упоминал, город не есть солнечным, хлюпанье капель о крышу и окна автомобиля не прекращается со времён въезда в округ. А лобовое стекло не прекращает бесполезно очищаться дворниками. И, может это не самый его умный поступок: можно разбиться в этой местности и на такой скорости, но если заглянуть в его биографию – были проступки и глупее. Вспомнить тот же случай с коктейлем Молотова.   Сжимая обшитый тёмной кожей руль до скрипа, Нил очень пытается сосредоточиться на всё мелькающих в его поле зрения ветках деревьев: сосны, широколиственные, ель и прочая зелень, удачно помогающая создать атмосферу единения природы и человека.   У него даже почти получается проигнорировать колющее чувство в голове и мурашки по всей поверхности тела от резкого продолжительного взгляда в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.