ID работы: 14653347

Глупая влюблённость

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты похож на кота…

Настройки текста
Примечания:
Начинался новый день, раннее утро. Двое сидели на крыльце окутанного свежей дымкой дома, в окружении деревьев и иногда посвистывающих птиц. Растрепанный Линч опирался спиной о столб, держащий крышу дома, и поглаживал кудрявые волосы, обладатель которых лежал наполовину на Линче, крепко его обнимая, прижимаясь так сильно, чтобы согреть обоих. Он только недавно заснул, когда взошло солнце, появление которого они так ждали на этом самом крыльце, укутавшись в какой-то плед, который до этого бесполезно валялся на диване. Кажется, начинается дождь. Линчу пора бы уже пойти отсыпаться за то время, которое он потратил на разговоры с Джоном и встречу рассвета. Но для него привычное дело - ложиться не раньше пяти утра после очередной бессонной ночи, проведенной за компьютером. Ощущение, будто эта куча писем на почте скоро будут сниться ему в кошмарах. Бывают такие дни как эти, когда они встречаются с Джоном и тот просто не позволяет Линчу снова сесть за яркий монитор, продолжая портить свое здоровье. Егор был таким человеком, что все свои внутренние переживания запечатывал в себе усердной работой, не позволяя даже мысли пронестись в голове. Он и сам понимал весь вред такого жизненного устоя, но он просто не мог перестать, закончить это всё. Он считает, что ему вовсе не нужна поддержка, что он и сам справляется, даже таким вот тираническим способом. Джон много раз говорил ему и ругался по этому поводу, пытался как-то помочь, вытащить Линча из этого дерьма. У него постепенно получалось, и Егор уже думает сдаться ему, отпустить свои привычки и просто отдать свою жалкую жизнь в руки Джона, который точно лучше него знает как отдыхать. Тем более, с такой кучей работы организовать отдых становится ещё сложнее. Мало того что он недавно пережил нападение какой-то чупакабры, так ещё и запросов на «экзорцизм» стало больше, у него просто отбоя нету от сортировки писем! И это ведь ещё не всё - у него помимо этого есть работа, - не основная, но работа. Так как он журналист по специальности, до своей карьеры ютубера-искателя-приключений-на-жопу-экзорциста-и-так-далее он был простым подростком, который после института думает чем заниматься в жизни, в то время когда приходится зарабатывать себе на проживание нежеланной работой, не своим делом. Но ведь у него и таких же людей просто нету выбора, если человек реально хочет жить, а не существовать. Пока Линч думал о том, чем будет заниматься после рассвета, Джон начал шевелиться. Очки его, заранее положенные рядом на крыльце, слегка запотели; легкий плед слегка сполз с его плеча и открыл небольшой участок шеи, от чего пригретый Джон поежился, сильнее вжимая голову в плечи. Его помятое лицо, только что отнятое им самим от тела Линча, выражало непонимание и отупелось. Впрочем, эти качества в Джоне всегда есть. Спустя пару секунд он обратно положил голову, устав держать ее, так и не открыв глаза, и шумно вдохнул свежий, но очень влажный воздух. — Линч? — ищет какой-то признак своего возлюбленного, не осознавая, что сам обнимает его. — Да, Джон? — парень нежно улыбается такой милой глупости. — Пошли в дом..мне холодно. Несмотря на свои слова, он также лежал и таял от тепла любимого человека. Линч лишь сильнее заулыбался и продолжил мягко перебирать запутанные волосы шатена, пресекая желание посильнее сжать в объятиях этого заспанного кота. Сейчас в нем играла непривычная для их отношений милая влюблённость, но от нее такие щекотливо-приятные бабочки в сердце. Егор словил мысль, что сильно любит человека напротив. Человека, который прошел вместе с Линчем сильно многое. Человека, который резко появился в его жизни и стал неожиданно дорогим. Егор знал столько же много о Джоне, сколько и тот знал о журналисте. — Джон.. - нежно позвал своего возлюбленного Линч, слегка потрепав его по пышной шевелюре, и, как только тот отозвался мычанием, произнёс: — Пошли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.