ID работы: 14653355

"Ложь"

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть меня?

Настройки текста
Примечания:
утро?? может ночь, а может и день, откуда мне знать??..Меня уже тошнит от запаха мертвых тел, как долго я продержусь ещё? кто знает. - ухмылка, неожиданная, парень встает из-за стола. Шум кондиционера заглушает остальные звуки, он уже который день работает на максимум, но все равно смрад стоит! бесит.. звон цепей, резкий взгляд на другого парня, привязанного наручниками в батареи. - какого хуя ты шумишь? - можно было подумать, что хозяин голоса много пил, уж слишком он был грубым и хриплым, но так лишь казалось. Пепел сыпется, изо рта выходит густой дым. - Что же с тобой делать? - рука ложится на лоб, тем самым убирая челку с глаз, можно было увидеть красные зрачки, такие манящие..не правда ли Тсугино? Он прокусил губу. - ну-ну, не порть себя. - подходя ближе, даже опускаясь на колени, и резко хватая за подбородок, слизывая кровь с губ. Очень слабый металлический вкус, совсем привычный, ведь вся комната им пропахла. От Хару был слышен лишь писк.

***

мех заставлял щурить глаза, он щекотал щеки, хотелось задохнуться вкусом крови, почему все это происходит с ним?? кто знает. Втыкая очередной раз в живот нож, а после голой рукой доставая кишки. Тепло. Ах. Бедный..ээ..а кто это вообще? Прерывая свой обед, Хару ненадолго задумался, кого он убил? женщину? мужчину? В глазах начало плыть, не вовремя. Шорох пакета, оборачиваясь и замечая невысокого роста парня, а позже взгляд падает на белые тапочки..или..о нет, они все в крови, такой..темной и засохшей..а после, Хару не помнит, последнее - это взор красных глаз, более ярких чем кровь, а на вкус?

***

боль в затылке, тело совсем не слушалось..а что вообще происходит?.. - о! ты проснулся.. - заметив, что парень все ещё находится в астрале, махая рукой перед его лицом. - эй, ты знаешь каких усилий было донести тебя? будь благодарен! - хмыкая, Тсугино вообще ничего не понимал, он его дотащил до своего дома?? ээ..наверное. тарелка супа поставленная перед парнем в черном смутила, Хару такое вообще сможет съесть? - эм... - в его сторону сразу обернулись. - что случилось?? ты такое не ешь? - красные очи, такие красивые и манящие. - дело не в этом..меня беспокоишь ты. - черные, безжизненные глаза, Аки знал. - не беспокойся насчет Зено, я тоже им болел. - лицо Тсугино надо было видеть! - не это..мы раньше не встречались? - ого..но Маэно совершенно не помнил его, кроме как лица на бумагах, что предоставило его начальство. "поймать и исследовать", как жаль терять такой талант. - возможно? - натянутая улыбка, почему Хару не тревожат вопросы. Странно. Бесит. - Тебя не волнует то, что я много знаю о тебе? - присаживаясь рядом, а взор устремляя на белоснежное лицо. - а должно? - убегая зрачками, такие темные, как ночь, точно! как сумрак! - ты мне нравишься. - улыбка, уже настоящая, довольно милая. Почему ты все ещё не часть меня?

***

- Тсугино, знаешь, меня попросили найти тебя и привести в исследовательский центр. - пустой взгляд заплаканных глаз поднялся вверх на парня в очках. - так, почему ты привязан с батареи? ну.. - сглатывая, как бы ответить. - я просто хочу поисследовать тебя, хотя..мне такую возможность дадут и там, но..такая обстановка, эм..она мне по душе. - и ведь не соврал, Хару особенный, просто не такой как все, повезло чуть меньше, Аки ничего не ограничивает в средствах. Бедный, бедный Тсугино. Легкая боль в запястье, не слишком долго он сидит вот в такой позе? видимо слишком. В ушах звоном проносились звуки капанье крови в раковине, а в опухших глазах лишь мутные силуэты, как долго он ещё тут продержится? Аки знает ответ, не больше недели, поэтому на запястье ощущается небывалая легкость, а тело вдруг показалось тяжелым, во всем позвоночнике отдало резкой болью сравнивой с выдиранием ногтей, слишком сильно приложился к батареи? наверное. Наручники бросили рядом, а бедное тело Хару поймали, прижимая к себе, и все же, какой же он тяжелый! - вот и все, Тсугино. - но человеку, которому адресованному эти слова, уже не слышал их. Маэно явно переборщил с физической пыткой, но его любовь же, не сломается? А впрочем неважно. Боль прошлась по всему телу, в особенности по позвонку и ногам, чего??? обе в бинтах, а на них кровь. - ох, ты проснулся, знал бы ты, как я рад. - теплая улыбка, а правда ли теплая? - ну чего ты так смотришь на меня, разве не ты говорил о том, как любишь меня? - пфф..эти слова вызвали лишь улыбку на лице Тсугино, он ряльно нес эту чушь? для него Аки лишь еда. - и ты в них поверил? - голос звучал хрипло, Хару выдавливал его из себя, горло скребло все внутри.

***

- Хару! Хару, очнись, наш сеанс подходит к концу. - щелкают прямо перед его лицом, док?? точно, он же почти заснул.. - ну чтож.. - Маэно даже встать не успел, как к нему вцепились..Тсугино его что..обнимает..или не дает уйти, крепко вцепившись к белый халат, оставляя незаметные вмятины. - воу-воу! Хару, все хорошо?? - правда ли это Док? или Тсугино спит?? не спит же, да?? Взгляд только и делал, что тускнел, Аки же попытался обнять в ответ, с недоумением глядя по сторонам, да чтобы он вел себя так?? - док...мы можем продлить сеанс?.. - глаза полные мольбы сделать это, видимо ему есть, что рассказать, и довольно много. Обычные мысли вообще так влияют на людей, но почему то..Тсугино захотелось попробовать на вкус своего дока. - увы, нет. Ты же знаешь, прости. - извинения звучали сухо. пациент отпустил Аки, но что-то не складывалось..совершенно не пахло спиртом смешанным с конфетами. Коридор, белые, белые и ещё раз белые, до ужаса белые стены, а лампа освещала коридор, наконец слепая зона камер, Хару не уверен в своих действиях. Вдруг, Маэно с силой прижали к стене, видимо заметил. - ты ведь не он, верно? - воротник сжимали, спина ныла. - ??? снова темная комната, неужели настоящая..о господи. Рука ложится на лоб, пустые глазницы смотрят на потолок. дверь в комнату скрипит, на пороге силуэт. - снова кошмары? - неужели все?? нужно ли Тсугино радоваться? Промямлив ответ в виде "ага", он прикрыл глаза, а Аки подходит ближе, холодная рука ложится на макушку, поглаживая. - уф...ты бы знал, как на улице холодно! - неужели Тсугино проспал так долго? - давай я приготовлю ужин.. - пряди перебирают. - хорошо!! - радостное лицо оставляет отпечаток в голове Хару, он встает с кровати, аккуратно заправляя обратно и уже направляется за Маэно. Останавливаясь в проеме, что-то мешает, точно, Тсугино не дают покоя забитые доской окна и смрад с включенным кондиционером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.