ID работы: 14653360

Это достопочтенный просит прощения.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

//|//

Настройки текста
Весь день император занимался делами государства,и уже ближе к ночи заявился в павильон с небольшой шкатулкой. —Чу Фэй,чем занимаешься?- ухмылка проскользнула на губах Тасянь-Цзюня.- В прочем ,не важно. Я принес тебе подарок,ты заслужила. Надеюсь ,ты продолжишь ублажать меня в постели так же хорошо, как и вчера.- подойдя ближе к Ваньнину,сидящему за столиком,парень поставил перед ним шкатулку. Бывший бессмертный лишь отвернулся ,не желая открывать "подарок" бывшего ученика. Мало ли,что там. —Мое терпение не вечно! Открывай или я..я убью тысячи стариков и детей! Прямо сейчас! —Псих..- тихо сказал Чу и всё же открыл шкатулку ,на его лице застыла пустота. Глаза ,стеклянные,словно у фарфоровой куклы ,которая не умеет любить и испытывать какие-либо другие эмоции и чувства. В шкатулке лежала заколка,столь прекрасная,и,наверное безумно дорогая. —зачем мне это?.. —на тебя без украшений посмотреть страшно. Надень. Ваньнин ,нехотя,нацепил подарок Мо Жаня , смотря на него пустыми и безжизненными глазами. —отблагодари своего господина. Даже у императрицы такой заколки нет! Заколка и правда была красивой ,с камнями ,вся в золоте ,но Ваньнину нравилось что-то лёгкое,а в этом он был похож на личную шлюху богатого человека. В целом,недалеко от правды. Тасянь-Цзюнь словно прочитал чужие мысли и повалил Ваньнина на кровать,начиная рвать на нем одежду. Сейчас Мо Жань был очень уж зол,его ненавистный учитель получает всё ,дорогие подарки и даже член этого достопочтенного,а Ши Мэй лежит в земле! Нечестно! —Ненавижу тебя! Ты шлюха и всегда ею был!. Всегда получал всё за свое "красивое" лицо и узкую дырку ,а Ши Мэй каждый день трудился,мечтая получить хотя бы твой недовольный взгляд! Тебе всё всегда подносят на блюдечке,ненавижу! - не удосужившись взять масло,Мо Жань одним резким движением вошёл в тело бывшего учителя ,сразу же начиная двигаться. Чу Ваньнин не проронил ни звука,уйдя в свои мысли. Тасянь-Цзюнь упустил тот момент,когда Ваньнин выпутал из своих волос заколку ,и острой стороной воткнул ее прямо в шею, причем несколько раз! Как этому черту только сил хватило! Мо Жань продолжал трахать Юйхэна , совершенно не замечая ,что тот уже не дышит. —Ваньнин,нена..- Мо Вэйюй перевел взгляд на тело бывшего учителя и замер,как был,войдя в Ваньнина полностью.- ты..как ты посмел!.. Гнев охватил тело достопочтенного,но он так же не понимал, почему. Почему он хочет рыдать,если его враг мертв. Выйдя из тела Ваньнина ,парень медленно оделся и сел на кровать, всё ещё ничего не понимая. Осознание пришло только через час таких размышлений. Ваньнин мертв и больше никогда не откроет глаза ,не одарит императора своими стонами,своим прекрасным голосом,своей неземной красотой. Сначала Мо Жань хотел сказать бывшему учителю :" больше никогда не подарю тебе заколку!" Но теперь это неважно. Ваньнин мёртв. Хотелось рвать и метать,плакать и смеяться,а ещё больше хотелось лечь рядом с Чу. Аккуратно взяв холодное тело ,Мо Жань лег на кровать и прижал к себе ледяного учителя ,ещё более холодного чем обычно. —Прости..прошу ,учитель, открой глаза.. одари этого недостойного своим взглядом..я никогда не сделаю ничего плохого,приму любое наказание,я..я сделаю всё ,только открой..открой глаза, учитель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.