ID работы: 14653368

Совмещённая гримёрка...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко, как самый почтенный металлист, любит играть на гитаре и распевать свои песни на публику, считая себя отважным рыцарем. Мелоди, к-поп звезда, которая выступает на сцене со своими песнями. Как два самых обожаемых публикой певцов у них всегда забит график концертов. В один из концертов, Драко и Мелоди были на разных концах города, но почему то встретились в одной гримёрке. Оказывается их концерты проходили в одном месте, то есть даже на одной арене только с разных сторон, поэтому высылать разных гримёров было необязательно. Драко готовился к выступлению, играя на своей гитаре, но тут в гримёрку зашла Мелоди. — эм, вы мне не говорили, что я буду не одна. — извините, мисс Мелоди, но мы не можем отправить вас в другую гримёрку, поэтому располагайтесь, скоро придёт визажист. — ладно, а вы хотя бы знаете кто это? — к сожалению, нет. Человек, провожающий Мелоди, ушёл, оставив девушку один на один с незнакомым, для неё, певцом. — привет. Может хотя бы пообщаемся? — у меня нет на это времени, не подходи ко мне. — как знаешь. Драко начал играть романтическую мелодию, которая была очень знакома для Мелоди. Она хоть и отвергала Драко, но эта мелодия сказала обратное. — ты красиво играешь, ты гитарист? — да, я даже петь умею. — круто, кстати, как тебя зовут? — Драко, а тебя? — Мелоди. Ну, будем знакомы. У тебя скоро концерт? — примерно через полчаса, а у тебя? — вроде через час, значит, у тебя будет первее... Может, я даже смогу на тебя посмотреть. Мелоди улыбнулась и посмотрела Драко в глаза, от чего ему стало не по себе. Он впервые видит девушку с таким же увлечением. — "мысли Драко" может завести разговор ещё дальше, она красивая... Стоп, о чём я думаю? А если она читает мысли? Блять, я дебил, какие мысли, она же не экстрасенс... Хотя я уверен, что она может. Ладно, нужно совершить хотя бы первый шаг, просто подойди... Драко встал и подошёл к зеркалу, в которое так усердно смотрела певица. — зачем ты подошёл? — да так, хочу посмотреть на тебя. — чего? Ты разве не видел меня из далека? — зрение хромает, поэтому хочу посмотреть на тебя. — ладно. 5 минут спустя — да где этот визажист!! Бесит, почему я должна сидеть взаперти с каким-то левым типом... — эй, мы же познакомились, ты меня знаешь, я тебя знаю, разве этого не недостаточно? — прости, мысли вслух. Не обращай внимания. Мелоди встала со стула и начала ходить туда сюда по всей гримёрке, от нечего делать. — кстати, Мелоди, каких ты певцов знаешь или видела? — ну... Я не так этим увлекаюсь, поэтому никаких. Драко подошёл к Мелоди, взял её за руки и тихо прошептал. — что насчёт этого? — непривычно... — не волнуйся, я хочу тебя поддержать, у тебя концерт скоро. — ладно, а что там по музыкантам, ты же знаешь каких то? — да, например Поко. — о, я тоже про него слышала. — ладно, чего мы о других, может расскажешь о себе? — попробую... Мелоди начала рассказывать о себе и т. д. Сердце Драко колотилось сильно, он хотел, но не мог начать, то, что так хотел. Но в один прекрасный миг их тёплые губы соприкоснулись. Это казалось так желаемо с обеих сторон, хотя они впервые познакомились, сейчас, прямо сейчас, всего лишь в этой гримёрке, которая даже не к чему для Драко. Несколько секунд казались вечностью, которую к сожелению прервал тот самый зловещий визажист. — аэ... Мисс Мелоди? Мелоди оттолкнула Драко, он ушёл, ведь его концерт будет через 10 минут. — да, что такое? — присаживайтесь, сейчас я вас накрашу. Мелоди накрасили и она побежала на улицу, посмотреть на Драко. — "мысли Мелоди" Драко прекрасен... Такая чудесная музыка и голос ммм... Ты правда думаешь, что мы подходим друг другу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.