ID работы: 14653378

Встреча в Москве

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва - город неожиданных встреч

Настройки текста
Примечания:
°•|《【Логово Наркоманов Петровичей】》|•° Н̊а̊т̊а̊ш̊а̊ : Ребят, может соберемся и погуляем вместе? Х̊е̊р̊е̊й̊д̊ : О, Наташа, хорошая идея! Я за Б̊а̊н̊а̊н̊ : О, договорились. В какой городе устроим? А̊р̊м̊е̊ш̊а̊ : Может в Москве как обычно это бывает? Я смогу приехать с братом Н̊а̊т̊а̊ш̊а̊ : У тебя брат есть? А̊р̊м̊е̊ш̊а̊ : Да, надеюсь вы не против будете Э̊д̊ : Что уже происходит? Х̊е̊р̊е̊й̊д̊ : Мы едем в Москву на выгодных, решено. И Армеша берëт своего брата о котором почему то до этого не говорил Э̊д̊ : А других спросить не хотите? Или вы уже решили? Б̊а̊н̊а̊н̊ : Решили. Всë. В субботу в 12:00 по МСК в ****. Понятно всем? Н̊а̊т̊а̊ш̊а̊ : Ура, едем. Жду встречу с вами и братом Армеши А̊р̊е̊ш̊а̊ : Хах, хорошо, ждëм субботы. До встречи! ______________________________________ Армега встал с кровати на которой сидел и общался с нп и пошëл на кухню. Там сидел его брат. - Артëëëм, поедешь со мной в субботу в Москву на выходные? - сказал Армеша подходя к горячему чайнику и доставая из шкафчика чайный пакетик и сахар. Его старший брат - Артëм сидел и пил час. - А что за надобность? Ты раньше рвался только со мной в Москву и Питер чтобы увидеться с командой моей. - сказал белобрысый отпивая чай. - Ну щас тоже самое. Мы с ребятами устраиваем встречу чтобы погулять и повеселиться. Ну так что, поедешь? - сказал тот заливая в кружку кипяток. - А у меня есть выбор? Конечно поеду. Так, сегодня четверг, щас закажу билеты. Во сколько и где мы должны быть уже в Москве? - сказал Армëм спокойно и достал телефон. - Братец, ты лучший! В субботу в 12:00 быть у ******. Всë, а я пошëл собирать вещи! - сказал Армеша поставив чайник на место и полетел собирать вещи. Артëм усмехнулся и взял билеты. Допив чай он тоже пошëл собирать вещи. *** Вот, суббота, они гуляют по Москве, остановились в одном отеле, закинули вещи и пошли гулять. На часах было 11:46. - Артëм, пошли на место встречи, они там уже собираются наверное! - сказал Армеша весело. Он очень радовался поездке. - Хорошо, пошли, нам туда. - сказал Артëм с улыбкой и одел маску на лицо. - - Сначала я подойду, а потом ты? - спросил Армеша когда они подходили к назначенному месту. - - Да, пусть сначала порадуются встречи друг друга. Всë иди, я тут постою. - сказал Артëм и сел на лавочку. - - Хорошо старикашка, постой сидя, а я пошëл, ха ха! - сказал Армеша и стал убегать от брата. - Вот мелкий пиздюк. Ладно, посиди. - сказал Тëма и достал телефон чтобы в нëм поиграть. Вот, уже 12 часов. Нп стали собираться. Все подошли стали радоваться. Стали дурачиться. - Кстати Армеша, а где твой брат? - спросила Наташа. - А, он на лавке сидит, позже подойдëт. Как дела? Как доехали? - сказал Армеша. Они стали обсуждать всë подряд. И вот сзади Армеши подошëл белобрысый парень и положил руку ему на плечо. - О, вот и мой брат, Артëм. - сказал Армеша и стянул маску с лица брата. - ОТОМЧИК?! - вскликнули хором все. Первой очухался Херейд. - Артëм, братан, ты брат Армеши? - подойдя и пожав руку старому другу сказал тот. - Да, ведь. - сказал Артëм. - Геометрия всему голова. - сказали братья хорошо. Все посмеялись и стали общаться с отомчиком. Вспоминать былые времена, рассказывать что произошло. Они пошли гулять и гуляли долго, до поздна. Все были рады что встретились, а особенно были и рады сюрпризу от Армеши. Эх, Москва это город долгожданных встреч, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.