ID работы: 14653380

Вишнёвые.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В общем да, у матери всё в порядке.— я говорю устало и монотонно. Я облокачиваюсь спиной на стенку и прикрываю глаза, мы молчим какое-то время. Порой мне кажется, что ты звонишь только узнать, как дела у нашей матери. Но я то знаю, это не так. Тебе хочется услышать мой голос. Тебе не хватает его, как и мне твоего. Мы с тобой прокляты. — Давай вечером встретимся?— ты говоришь это так уверенно, будто уже знаешь ответ. И ты знаешь. — Опиум курить? Я слышу твой смешок и ты кладёшь трубку. Мы снова встретимся. Снова. Зачем? Для чего мы это делаем? Мы оба знаем, что это приносит нам боль и все равно продолжаем наши вечерние встречи. Соблазн, дикий соблазн, которому мы поддаёмся и я снова слышу звонок в дверь. Это всё такая ошибка, ошибка юности, ошибка молодости и наконец старости. Мы уже не те, не те молодые парни, у которых много сил и энергии, не те молодые парни, которые лежали в номере под героиновым кайфом. Мы уже никогда не поймём друг друга, что конечно же не правда. Ты читаешь меня, я читаю тебя, так было всегда. Положил руку на ручку сиденья, пальцы не стучат по ней, не частое моргание или вовсе прикрытые глаза- ты расслаблен. Скрестил руки на груди и смотришь только в одну точку или же осматриваешь комнату- над чем-то задумался. И так может продолжаться до бесконечности, любое моргание, любой вздох, любой движение руки или пальца который стряхивает пепел с сигареты. Наши с тобой отношения, это что-то другое, иное. Мы ненавидим друг друга. Ты причинил мне много боли и поднасрал в мою душу, я сделал тоже самое, а мы все равно встречаемся и слушаем пластинки. — Прям как в детстве, даже пластинка та же. — Ты её сохранил? Не знал, что ты такой сентиментальный. Конечно ты знал, у тебя у самого их полно. Я усмехаюсь и комнату заполняет дым от сигарет, а я расслабляюсь в кресле, глаза медленно закрываются. Сегодня мы молча слушаем пластинки, а завтра мы будем жалеть об этом и продолжать нашу вражду. Но завтра не сегодня ведь так? Мы оба наслаждаемся моментом, которого обоим не хватает, но сказать об этом вслух, мы никогда не осмелимся. Мы понимаем всё без слов, мы знаем, что нам нужно. Раньше подобные вечера заканчивались извращениями, похотью. Порой такое происходит до сих пор, но не так часто. Это больше не потребность. Твоя потребность- я, как и ты- моя. Мы никто порознь, как и никто вместе. Всё настолько сложно, но я понимаю и ты понимаешь. Я слышу щелчок зажигалки. Я делаю вдох и чувствую лёгкий, но такой знакомый запах вишнёвых сигарет. Я снова усмехаюсь и с ухмылкой на лице приоткрываю один глаз, немного сщурив его. Я смотрю на тебя. — Вишнёвые? — Вишнёвые. — фу. Минутное молчание и в комнате раздался наш слившийся в единое, смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.