ID работы: 14653384

Jaemin games

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

you're an idiot

Настройки текста
Примечания:
Джемин и Джено были старшеклассниками в одной школе. Джемин был популярным парнем, спортсменом и любимцем учителей, в то время как Джено был тихим и застенчивым парнем, который предпочитал проводить время за книгами и музыкой. -Садись, Джено. Есть предложение, которое я хочу тебе сделать. -Что это за предложение? -Честно говоря, я подумал, что ты можешь быть полезен мне. Я хочу, чтобы ты помог мне с проектом по биологии. Твои знания в этой области могут быть нам полезны. -Понятно,да..я могу помочь тебе сейчас. ---------------------------------------- Джемин и Джено сидели на диване в уютной гостиной дома, играя в карты на желание. Шум дождя за окном добавлял уюта. Джено, ты готов к следующему ходу? Я хочу задать тебе вопрос.-говорит джемин,улыбаясь. -Конечно, Джемин. Спрашивай. -Мое желание - чтобы ты поцеловал меня. -Э-э-э, серьезно? -Да, серьезно. Таковы правила игры. Джемин и Джено сидели на диване, глядя друг на друга. В комнате царила тишина, только слабый свет свечей освещал их лица. Джено медленно приблизился к Джемину.Их губы сблизились, и в них проснулась вспышка страсти. Их поцелуй был мягким и нежным, словно на мгновение они забыли обо всех проблемах и сомнениях. Джемин обнял Джено за талию, прижимая его поближе, словно боясь потерять этот момент. Их дыхание слилось вместе. ---------------------------------------- Однажды Джено случайно узнал, что он влюблен в Джемина. Его сердце забилось быстрее, когда он думал о своем однокласснике, и он не мог сдержать свои чувства. Он решил признаться в любви Джемину, надеясь на взаимность после того поцелуя. Джено стоял перед Джемином, его сердце билось сильнее обычного, словно он собирался совершить подвиг. Он глубоко вздохнул, собрав всю свою смелость, и начал: -Джемин, я долго думал об этом, и хочу признаться тебе в своих чувствах. Я люблю тебя. Нет, я обожаю тебя, ты – вся моя жизнь, мое счастье, мое все. Я бы хотел провести каждую секунду рядом с тобой, быть для тебя всегда рядом, заботиться о тебе. Я... Джемин внезапно перебил Джено, усмехнувшись и начав насмехаться: -Ахаха, ты серьезно? Ты любишь меня? Это же смешно! Ты не считаешь, что мы просто друзья? Ты наверняка шутишь, не так ли?Я даже не могу представить, как ты можешь думать, что я к тебе испытываю что-то большее, чем просто дружбу. Джемин с усмешкой прошел мимо изумленного Джено, оставив его в глубоком страхе и разочаровании. Джено стоял на месте, пытаясь понять, что произошло, как будто его мир рухнул в одно мгновение. Он чувствовал, как слезы подступают к глазам, но сжал зубы и сдержал их. Он понимал, что не стоит бояться своих чувств, но сейчас это было слишком больно. ---------------------------------------- Ночь окутала комнату Джено плотным мраком, только слабый свет луны проникал в окно, освещая его измученное лицо. Слова Джемина звучали в его голове как зловещий эхо, раздирая его душу на маленькие кусочки. "Почему ты думаешь, что я могу отвечать тебе взаимностью? Мы же просто друзья", - эти слова словно клинком порезали его сердце. Джено чувствовал, как слезы капали на его подушку, смешиваясь с горькой болью в его груди. Он накрывал лицо руками, пытаясь удержать эмоции внутри, но боли было слишком много, и они вырывались наружу с безумной силой. -Почему я так глупо высказал свои чувства? Почему я решил рискнуть и открыться ему? Теперь он ненавидит меня и мне больно больше, чем когда-либо, - мучительные мысли текли сквозь его разбитое сердце, заставляя его винить себя за каждое слово, за каждый жест. Джено понимал, что он не сможет просто забыть об этом и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Эта боль была слишком глубокой, слишком резкой. Он проклинал себя за то, что открыл свою душу и теперь должен носить этот груз отвержения и стыда. ---------------------------------------- Flashback 1: Джено и Джемин вместе проводят долгие часы в парке, шутят, смеются и делятся секретами. Джено внезапно замечает, что его сердце начинает биться быстрее, когда он смотрит на Джемина, и он понимает, что чувства к другу стали чем-то большим, чем просто дружбой. -Эй, Джено, здесь так красиво, правда? -Да, просто волшебно. Я так рад, что мы сегодня здесь провели время вместе. Flashback 2: Джемин приглашает Джено на прогулку по набережной. Вместе они смотрят на закат, обсуждают свои мечты и планы на будущее. Джено понимает, что не может представить свою жизнь без своего друга рядом и начинает понимать, что его чувства к нему стали глубже и более значимыми. Flashback 3: Джено и Джемин проводят вместе рождественский вечер, украшая елку, печенье и празднуют весело.Джено осознает, что Джемин - не просто друг, а человек, к которому он готов открыть свое сердце и поделиться своими чувствами. ---------------------------------------- Джено вошел в школу, как обычно, но на этот раз что-то было не так.Все начали шептаться между собой, указывать на него пальцами и смеяться. Джено в замешательстве оглянулся вокруг и понял, что все смеются именно над ним. Слухи о его чувствах к Джемину, которые он неосторожно выдался на днях, распространились по школе со стремительной скоростью. Джено почувствовал, как его лицо покрывается краской стыда. Он как будто ощущал на себе каждый смешок, каждое шепотом проносившееся слово. Стыд и унижение заставили его быстро направиться к своему шкафчику, пытаясь спрятаться от глаз людей. Но даже там он слышал смех и насмешки, чувствовал, как его сердце утопало в горькой тоске. -Почему все смеются? Почему я? - думал он, пытаясь справиться с чувством одиночества и страха перед осуждением окружающих. Но в его глазах все еще мерцала искра надежды, что, возможно, все это пройдет и он сможет снова почувствовать себя уверенно и счастливо. ---------------------------------------- Джено стоит у раковины, поправляя волосы. Дверь резко открывается, и в туалет входит Джемин. Он подходит к Джено, смотрит ему в глаза, и без слов склоняется и нежно целует его. Джено в первый момент ошеломлен, но потом отвечает на поцелуй, чувствуя пульсацию своего сердца. -Ну что, мистер братан, кажется,вот теперь как-то...геем стал?-с усмешкой говорит джемин -Не обижайся,На, но ты знаешь, что я не могу просто так пройти мимо твоего обаяния. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы просто игнорировать свои чувства. -Это не так уж плохо быть гей-братаном? Джено молча уходит от него. Он закрывается в кабинке, чтобы никто не слышал его, и начинает плакать. Ему не хочется, чтобы кто-то видел его слабость, но его чувства переполняют его и он не может сдержать слезы. Джемин после некоторого времени понимает, что его шутки задели Джено. Он идет к туалету, стукается в дверь и шепчет сквозь дверь: -Придурок,тебя никто не полюбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.