ID работы: 14653385

Явился негр и всё испортил

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Негр, негр, негр! И сломанный нос

Настройки текста
В двухтысячном году Дитер и Томас налаживают отношения и создают второй "Modern talking".Тоько уже ради большей популярности (если быть точнее в Америке) Дитер приглашает к ним в студию Эрика Синглтона . Репера, который часто появлялся в разных клипах, разных немецких групп. Он был тридцатилетний чёрный мужик. Родом из Нью-Йорка, и он был рэпером... Тому он сразу не понравился, с того самого момента, как Болен их познакомил. –Том, хочу познакомиться тебя с нашим новым участником . –Ну.. –Это Эрик, он репер и поможет нам в продвижение песен в США. –Твою мать –прошептал певец, который смотрел на толстого негра. –Что ты сказал? –спросил Дитер –Я сказал рад знакомству, хе-хе. –Томас пожал руку реперу . Эрик стоял , как маленький ребёнок, ничего не понимая, он не очень говорил по немецки, но знал зачем его сюда приперли. –Ладно, давайте за работу. –проговорил весёлый блондин, представляя как они смогут стать ещё круче, лишь из-за негра. Но мечты Болена начали рушится, когда дуэт стал появляется с Эриком. Фанаты первой волны были такого же мнения, как и Томас. И чаще всего кидали в чернокожего гнилые овощи. Поняв свою ошибку, но отрицая еë, Дитер предложил снимать клипы в двух вариациях :С репером и без него . –Парни, может мы будем записывать клипы два раза? –Зачем? И в чем смысл? –поинтересовался Томас –Ну первый клип будет с Эриком, а второй без Эрика. –объяснил продюсер –Я за. – поддержал идею Эрик –Ну давай –с оттенком недоверия, отчаянья, и злобы произнёс Томас. Больше всего Тома бесили отношение Дитера к негру. Допев свою часть песни, Том снял наушники, и слушал , как рэпует Эрик. Пока пел Томас Дитеру было фиолетого, он ни как не хвалил его, но когда дотороторил Синглтон Болен сразу начал нахваливать его до такой степени, что Луис смог услышать скрип зубов певца, которые смотрел на них глазами полными ярости. –А я? Я тоже хорошо пою? –наивно спросил Томас –Ну ты иногда фальшивит, но в целом нормально. –сухо произнёс блондин –Ага... Атвой негр поёт просто ахуеть, как классно, да?! –раздражённо говорил певец –Томас! Он не негр, а темнокожий! –поправил друга блондин –Ой, да негры умеют лишь в баскетбол играть, либо рэповать! –Томас уже не мог молчать и начал говорить о Эрике всё с что когда-либо думал –Томас! Замолчи! –пригрозил Болен –А что?! Что я не так делаю? Пускай валит в свою Америку! –Томас, заткнись! –Болен не выдержал и ударил напарника кулаком в нос. Родригес сразу понял, что надо валить и потихоньку слинял. Томас мычал от боли, держа руками сломанный нос , из которого фонтаном лилась кровь. Продюсер начал извинятся, но Андерс отвернулся от него . В это время Эрик смотрел на это всё, как на цирк. Дитер в суматохе искал аптечку, но в итоге понял, что не сможет помочь коллеге сам и набрал неотложку. Томас попал в больницу. Там его не захотели лечить, так как ему нужно было в травмпункт, а не в госпиталь. С Томом был Дитер, который отвёз его в травмпункт, где певцу помогли. По пути домой у блондина и брюнета завязался разговор. –Зачем ты ударил меня? –Прости, это было не специально, ты много говорил плохого о Эрике. –И что? Ну сказал, а бить то зачем? –Снова прости. Я понимаю, что Эрик наоборот тянет нас ко дну, но всё ещё думаю, что он поможет нам. –Но всё его не любят! Ты думаешь, что любовь, это когда в тебя на каждом концерте летит гнилая еда? –Ну во Франции его полюбили. –Мы же не можем давать концерты лишь во Франции! –Я знаю. –Может ты поговоришь с ним, и поносишь уйти? Это же космические деньги, только ради того, чтобы снять две версии клипа! К тому же всё покупают лишь вариант без Эрика! –Я поговорю с ним. Всё приехали . –Спасибо что подвез. –поблагодарил певец продюсера вылезая из машины. –Том, прости ещё раз –миллионный раз говорил Дитер. Томас с улыбкой посмотрел на него и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.