ID работы: 14653396

Река

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Яркий, невероятно тёплый день, это был июль, 20 июля 9:46 В это время, необъятное поле усыпленное цветами обычно пустует, в это время трава издаёт шорох, из за прохладного ветерка, что несётся вдаль поля. Но, этот день решил стать особенным, ведь где то вдали,стали доносится голоса и весёлые смешки, а после были замечены две макушки, красная и белая. С красными волосами, это был фукасе, весело что то рассказывая своему другу, а именно утатане Пико, тот иногда подпрыгивал и обнимал собеседника. А утатане собственно то и не был против,на очередные шутки друга, тот весело смеялся, а также немного краснел. Позже, фукасе значительно стало жарче, все же часики тикали и температура на улице поднималась, но кажется, не только ему стало жарко, его друг шёл подле него, которому явно было жарко,и он явно пытался это исправить -хэйй слушай, я слышал тут рядом речка есть, не хочешь искупаться?? -.. Не люблю купаться, да и тем более в одежде.. Брхх Походу, фукасе не сможет завлечь своего друга искупаться в прохладную, приятную водичку, но похоже, у красноволосого затаилась некая обида,на то что его друг отказывается купаться Парочка друзей уже прошла дальше, уже слышался звук ручейка, а может быть, где то там плескаются рыбки, пытаясь выжить Солнце начало светить ярче, а погода становилась жарче , в такую жару фукасе ещё больше хотелось искупаться хоть где нибудь, так ещё и речка небольшая была рядом.. -эй касе, не толкай меня пожалуйста! Я же так, упаду скоро совсем Внезапная просьба от пико, немного испугала фукасе, ведь тот совсем задумался о своём и практически вышел из мира этого, но также натолкнула на одну не очень приятную вещицу...для пико -эй касе, я же просил не толкать меня! Я же так упад- ААА КАСЕ Всё закончилось резким криком и плеском в воду, но в воде оказывается не только утатане пико..над ним также повис и фукасе, которого он дёрнул за руку пока падал, теперь в воде которая даже не накрыла полностью пико, который лежал в ней, находится двое ребятишек что с утра гуляют в поле Фукасе, что навис над утатане, видимо не мог оторвать своего взгляда от друга Его внешность.. Была такой идеальной Нежное лицо, что казалось без изъянов Кожа, что была мягкой и нежной Гетерохромные глаза.. Что отдавались бликом Справа, был как небо, нежно голубой и чистый А слева был чисто зелёный, яркий как изумруд Эти глаза.. Они так завораживали Волосы были полностью в воде и промокли,а в какой то части были более коричневатыми, скорее всего от грязи Одежда естественно тоже промокла,а также придётся стирать её, все же грязь никто не отменял Из за воды, ткань стала в некоторых местах прозрачной,что еще больше подчёркивало талию парня, которая была довольна худовата и стройной, эту талию хотелось бы щупать вечность, обнимать её, из за внешнего вида пико, его можно было бы сравнить с девушкой, хоть он и парень Фукасе ясно чувствовал то, как в уши и в щеки приливала кровь, из за чего эти части тела краснели Резкий хлопок,утатане влепил небольшую почещину своему другу -хэй! Ты меня вообще слушаешь?! Встань! Я вылезти не могу! -ой!прости прости.. Сейчас встану Хотел бы так сделать фукасе, но...дурачок снова засмотрелся на своего друга, а именно на его губы, они были.. Манящими. Красноватые губы, которые были немного изкусаны и чуть пухлыми, у утатане привычка ухаживать за своим лицом, поэтому губы также выглядели мягко и нежно. Они были настолько манящими, что фукасе захотелось их поцеловать, что собственно он и сделал. Накрыв своими губами, губы пико, тот естественно удивил своего друга, хотелось большего, ещё большего. Но, может ли он позволить себе такое? Кажется, у фукасе немного потерялся разум, или же как объяснить то, что утатане начал скулить ведь его якобы друг,начал покусывать его губы и не отпускать, впрочем, кажется он был и не против Но, их прервал женский голос, который доносился с берега -эй вы! Долго там похабщиной заниматься будете? А ты оливер, не смотри, мал слишком ещё.. После этих слов, дама по имени флавер, закрыла глаза мальчику что стоял рядом, видимо это образумело фукасе и тот резко подскачил, протягивая свою руку пико -.. Не.. Не занимались мы тут похабщиной! Что ты вообще тут делаешь флавер? -вас искали, с утра пораньше исчезли, хотя обещали вместе выйти, и кажется твой "бойфренд" скоро замёрзнет если будете так и стоять Фукасе нервно цокнул, а после взял за руку своего друга и полез наверх,также помогая пико -почему ещё и оливер с тобой.. И можешь прекращать держать руку у его глаз -вы память в реке отбили? Мы вчетвером обещали сегодня вместе погулять, но кажется лучше домой идти - С такими словами флавер отвернулась, идя в сторону дома, держа оливера за руку, ну а парочка ещё немного простояв, быстро побежали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.