ID работы: 14653451

-Ты не представляешь какое у меня бешенное желание вымыть тебе голову

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плов

Настройки текста
Примечания:
-Привет дорогая. - заговорил мой телефон,стоящий перед мной и плитой. -Привет мистер Тернер. Как дела? - В принципе все хорошо, но я так устал после перелета, не представляешь как бы я хотел что бы ты лежала сейчас со мной , и я бы уснул у тебя в объятиях. Положив нож на стол ,что бы не отрезать себе палец вместе с мясом , я вспоминала как мы лежали . Я напевала тебе твои же песни , а ты подушками закрывал лицо, и кричал что бы я остановилась. Мы тупо смотрим минут пять друг на друга, и желание быть друг с другом запросто сломает мой телефон. -Ты не представляешь какое у меня бешенное желание вымыть тебе голову сейчас. -Тильда ты сейчас серьезно? - в смехе отвечаешь мне ты. - Я думал ты скажешь я скучаю, не грусти скоро встретимся , ну или на крайний случай, я хочу тебя Алекс. - Алекс я серьезно, после твоей любимой укладки 60х волосам писец. Иди помойся. Как моя мама любила говорить я с грезнулями не общаюсь. - Серьезно? Она так говорила? -да! А увидев твою голову она бы сказала налысо. Хотя зная ваши отношения в итоге лысой оказалась бы я. - Матильда я сейчас взорвусь со смеха. - Да ,а твои волосы будут как масло в огонь...... Ты что там упал со смеху?

***

Алекс ушел мыться. Это на час и то если он вспомнит мне позвонить. У меня вовсю играла песня Matilda - alt-j . Я готовила плов. Бараний бульон уже утек на кипение риса. Куркума, петрушка, укроп, масло, перец. Я уже почти заканчивала осталось только кинуть мясо на обжарку. -Пахнет вкусно. Раздался до боли знакомый голос. Обернувшись я увидела человека которого мечтала увидеть последние 5 месяцев. Кинув нож побежала к тебе. - У меня руки грязные поэтому не могу ущипнуть тебя чтобы понять, снесло ли мне за 5 месяцев крышу от одиночества. - Можешь поцеловать и узнать. Ты целовал меня так трепетно так сильно, как будто это наш последний поцелуй, я хотела насладиться тобой сполна. - Ах да грязную голову я оставил на твое растерзание. Я весь твой. -Как ты так рано приехал? Тур заканчиваеться только через 1,5 месяца . - Скажем так, даже погода хочет ,что бы мы побыстрее встретились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.