ID работы: 14653460

Патриция

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение малышки

Настройки текста
Был поздний вечер, во дворце все шло своей жизнью.У Владычицы зверолюдей был уже большой срок и она шла в свои покои разговаривая с Амит. -Леди Сарифи, а кого вы больше хотите девочку или мальчика?-Спросила ее Амит. -Даже не знаю? -Наверное больше девочку.Чтобы она была похожа на Владыку. -Но ведь у семьи Владыки очень давно не рождались девочки. -Знаю, но я так хочу ее окутать лаской и заботой как не окутывали меня.-Сарифи было не очень хорошее детство поэтому она хотела, чтобы у ее ребенка было все. -А над именем задумывались?-Спросила ее навязчивая подруга. -Я хотела выбрать имя вместе с Владыкой.-К тому времени они уже дошли к покоям Сарифи. -Спокойной ночи Амит. -Сладких снов леди Сарифи.-Когда Сарифи вошла в покои на кровати уже лежал Владыка. -Я уже тебя заждался.-Промолвил уставшим голосом Владыка. Сарифи подошла к нему и легла рядом с ним. -Я тут над именем думаю.Если родится мальчик как мы его назовем? -Я тоже над этим думал.-Владыка посмотрел на свою любимую и ответил. -Я бы назвал его Ричард. -А если девочка? -Не думаю, что родится девочка. -Почему?-Сарифи удивилась ведь никто не знает кто может родится. -В нашей семье очень давно не рождаются девочки. -Ну, а если все же родится девочка какое ей имя дадим?-Спросила Сарифи в ожидании. -Как насчет имени Патриция? -Мне нравится это имя.-Сарифи была на седьмом небе от счастья. Так они говорили до ночи на разные темы, а после легли спать. Утро для всех пришло нежданно.В 6 утра Сарифи почувствовала боль в животе из комнаты вышли все кроме повитух.Все с нетерпением ждали рождения малыша. -Владыка не переживайте все будет хорошо.-Успокаивал его Анубис. Вдруг покои над которыми все стояли послышались детский плач.Повитуха вышла из покоев не очень радостной. -Кто родился?-пугающим тоном спросил Владыка. -Девочка.Она ч...че...человек-С запинаниями сказала повитуха. Все были шокированы мало того, что родилась девочка так еще и человек .Владыка сразуже в бежал в покои.На кровати лежала его любимая владычица, а на ее руках маленький сверточек.Владыка подошол к ней. -Посмотри какая красавица.-Сарифи открыла ее личико и отдала малышку ему. На Владыку смотрели красные как у него любопытные глазки. -Патриция.-Так лаского сказал это имя Владыка.После Владыки зашел Анубис и Йнмурганд. -Владыка как это возможно?!-С каким то возмущением сказал Анубис. -Раз Бог решил позвать сюда это дитя то значит так надо. После все поздравили молодых родителей и ушли по своим делам. -И это то существо над которым ты тут так надрывалась?-Спросил Бенну. -Да-Радостно сказала Сарифи. -Да уж все не в восторге, что родился человек.-Произнёс это Ланг смотрев на маленькое чудо. -Да я знаю, но никто не может предугадать, что будет в будущем.Цик, Лоб будете за ней присматриваться? -Да!-В один голос ответили надсмотрщики. Вот так прошло рождение маленького счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.