автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Или нет?...

Настройки текста
Примечания:
Ричард, как "очень важный", сынишка уборщиков частенько заглядывал в подвал. Для самого Ричи подвал - единственное место где ему рады. Подвал - это зона для отдыха и развлечений! Если конечно там нет надоедливых и странно гиперопекающих родителей... Странные они, эти родители: сами любимого сынишку не очень то и воспитывают, ничему не учат, а потом ругают за то и сё! Ну не то, чтобы в этой семье были просто ужасающие отношения, но здоровой и понимающей друг-друга роднёй уж точно не назовёшь, скорее просто натянутые. Естественно как в большиствах семьях они иногда, а в случае Ричарда очень редко, проводят время вместе играя во всякие игры и т.д. А сегодня, к счастью для Ричи, не этот день. Ричард как мелкий шкед получил неудовлетворительное письмо за поведение на паре. С каких пор вообще за поведение выговоры какие-то пишут, он же вроде не в школе учится! Но если бы и учился там, то так же получил бы от собственных предков, а это произойдёт сегодня вечером в гребаном УНИВЕРСИТЕТЕ! А самое интересное, что стоит заметить, за свои смешные приколы над автоматами этими Ричи не ругают!..Но этого и ему лучше. Ну вообщем настроение у бедного мальчишки было мягко сказать не самое хорошее. Сегодня кроме этой сраной жалобы и отказала от Лололошки произошли некоторые изменения в группе Ри, а точнее 1 изменение, не пришёл тот самый надоедливый одногруппник Рэн. Нет нет, сам факт этого не особо волновал Ричарда, в отличии от Никки... Его совсем не ебёт почему же он прогуливает,а если честно,то походу всем насрать и никого тоже не ебёт, даже Никки, на его необъявленный пропуск. Никто похоже не будет поднимать шумиху как с человеком-Лололошкой. Ричарда интерсовало чуток другое: насколько помнил Ри, что он, Рэн, по идее прописан по сценарию ходить на пары, а не отсиживаться где-нибудь. Что за тупые ошибки в коде? Вообщемто у чём заключался гениальный план Ричарда: Он быстренько отыщет поломанного где-нибудь Рэна, сообщит об проблеме и Ричи будет молодцом. Родители забудут о жалобе от препода и даже возможно даже похвалят Ричарда. Гениальный план! Не то,чтобы в каждой такой ошибке автоматонов нуждалась именно такая помощь. Чаще всего уборщички сами приходили по комнаде, а если точнее по сообщению об ошибке,но к сожалению или счастью, эти в белых халатиках не успевают за тем, чтобы уследить за каждым в университете. Им частенько приходят уведомления с ошибках из города которые уж очень сильно засоряют всё, затрудняя работу над учебными заведениями. Да, город халатикам из универв не так уж и очень важен, а как раз таки за городом уже следят немного уже другие халатики,но о них Ричард уж оооочень мало знает. Вернёмся к реальности. Наконец-то закончились эти ебанные пары и Ричард сразу же сорвался с насиженного любимого места. Весь конец учебного времени, ну естественно после выходок перед парами Ричи, он провёл летая в облаках,книгах и в телефоне,иногда обидно поглядывая на человека в клетчатом шарфе. Как вообще он может променять настоящего человека с чувствами и эмоциями на какую-то прописанную железяку!? Карл это просто неприятный кусок металла! Какого... Аргх, Ричард не раз пытался его понять, не раз! Почему он выбрал какого-то... Ладно..это не имеет значения. Ричард даже почему-то не так уж и сильно злился на Лололошку, либо ему надо беспокоиться о другом,или же о нём все чаще и чаще говорят в его уж оочень частом окружении - подвале,и поэтому не успокоиться было невозможным. С сопровождением прерывистых и тяжёлых вздохов Ричард бегал по всему университету. Его несколько раз просили остановиться какие-то очередные скучные автоматоны. Не был бы Ричи так занят, то уж точно попробовал бы, в точнее сломал бы и сценарий. Смотреть как ломается робот и его мировоззрение так клёво! Только вот главное не довести его окончательно, ведь подставлять свою жопу и жизнь под опасность взрыва левого автоматона или же обыкновенных угроз смерти от родителей. Вообщем Ричи старался на этих роботов давить психологически чтоб посмотреть на реакцию великих технологий халатиков! Ричард не особо интересовался жизнью приставучего одногруппника, только олнажды несколько раз чекал его его характеристики и основной сценарий чтоб как-то когда-нибудь насолить ему! Но до этого всё ещё не дошло... Так что Ричи понятия не имеел где там прописан жить какой-то кусок металла. Что ж, прхоже сегодня Ричи в любом случае достанется от предков... ...Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.