ID работы: 14653492

No time to die

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уен стоит у открытой форточки и курит. И когда он успел начать курить? Сейчас он даже не вспомнит. Ему стоило догадаться, что все так закончится, что он останется один, но не хотелось верить.       Они были идеальной парой. Буквально. Все в их маленьком мире было таким... Родным. Защищающим. Ничего не позволяло пролиться крови от порезов на запястьях - так почему они есть сейчас? Боль была невыносима, а Сану, кажется, было все равно? Он не писал, не звонил, просто ушёл, забрав часть души Уена. Часть его жизни. Часть его жизни, которая никогда не была его на самом деле.       Было ли глупо любить? Раньше бы Уен ответил "Нет", а сейчас он не знает. Стоит ли любовь такой боли? Очевидно ли другим, что любить не стоит? Никогда не стоило? Знали ли друзья, что Сан может так поступить с Уеном. Он не знает. Был ли Сан когда-то честен с ним? Был ли он когда-то на стороне Уена, а не на стороне другого человека? Уен понимает, что его обманули не раз и не два. Ему врали. Постоянно. Каждый день. Все слова о любви были ложью. Каждое слово, которое было раем для Уена, оказалось смертью. Он хотел бы покончить со всем этим. Перестать захлебываться в слазах казалось так просто. Но сейчас было просто не время умирать.       Огни ночного Сеула отражались в мокрых глазах парня, образовывая там вселенную. Но свою вселенную, он, кажется, потерял. И уже безвозвратно. И что держит его в этом мире?..       Уен зажигает огонек на зажигалке, вглядываясь в него. Как будто этот маленький источник света может дать ему ответы. Глаза не отрывно следят за движением огня, который постепенно потухает. Так же обычно потухают и воспоминания о людях. Только их лица иногда возвращаются из прошлого. Но не все лица ты хочешь помнить.       Уен не хочет верить, что его обманывали. Каждый день. Каждое слово любимого человека было пропитано ядом, который Уен с наслаждением пил каждый день. Этот яд бы давно убил парня, но просто не пришло его время умирать.       Уен пообещал себе, что никто не увидит его слез. Никто, кроме огней Сеула. Кроме этих звёзд, которые, сейчас над его головой. Когда-нибудь он присоединится к ним и станет одной звездой из миллиардов. Но сейчас просто не время умирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.