ID работы: 14653522

erased memories

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Ками сидит в своей квартире и собирает чемоданы. Спустя три месяца долгих уговоров молодого человека, они съезжаются. Их ждет милая однушка в Канто с прекрасным видом из панорамных окон. Пара встречалась уже около трёх лет, но Ками всё время оттягивала свой переезд, хоть они и прожили полжизни бок о бок, начиная с дружбы. Не трудно догадаться, что понятие дружба у них была с одной стороны, ведь Баджи почти сразу по уши влюбился в, на тот момент, свою новую одноклассницу, а Ками, в свою очередь, старалась держаться от парня как можно дальше, так как он был самым отбитым хулиганом, которого она когда-либо видела. Прогуливал школу, вечно ходил оббинтованный, с красными костяшками, на которых едва успевала высыхать кровь, как тут же он снова лез на рожон. Токийская Свастика же всегда пыталась доказать девушке, что Баджи самый надёжный парень на всей планете, но Ками всё ещё старалась избегать его до того момента, когда Кейске завалил экзамен. Именно тогда учитель попросил Ками подтянуть его по нужному предмету, впоследствии чего они начали сближаться. Ками неоднократно замечала, что парень себя ведёт странно: сначала липнет, после чего становится холодным и отстраненным. Сначала она всё спихивала это на какие-то междоусобицы в их группировке, но в один момент ей это всё надоело. Они поговорили, но так и не пришли к чему-то, оборвав общение по инициативе Ками. После чего они окончили школу, магическим образом поступили в один университет, где всё закрутилось вновь. Тогда они учились на первом курсе. Ками услышала, что под окнами женского общежития кто-то очень громко кричит. Выглянув в окно, она увидела Баджи, Чифую и Майки. Они слонялись по округе и, по всей видимости были совсем пьяны. — Боже, они вообще знают, что такое сон? — тяжело вздохнула Юзуха, проснувшись от громкого хохота. — Ками, тебе ведь утром на смену в кофейню, крикни этим идиотам, а. Девушка одним движением натягивает халат и подходит к балкону: — Вы придурки, ну ка ушли из под окон! Баджи, увидев свою подругу, мгновенно смягчился и улыбнулся. — Я тебя люблю, давай встречаться? Ками удивилась и обернулась назад, чувствуя, как кровь подступает к свинцовым щёчкам, а за спиной уже стояли подруги и во всю подслушивали разговор. — Вы чего уши развесили? По кроватям быстро. — недовольно пригрозила она и ушла с балкона. Но спокойствие длилось совсем недолго, ведь в окно начали прилетать камушки, после которых Ками уже конкретно взъелась и выбежала на улицу прямо в пижаме. Чифую увидел девушку и начал радостно махать, но увидев её разъярённое лицо, все вытянулись, будто на построении. — Вас сразу троих ударить или кого-то одного? — громко спросила Ками. Майки с Чифую, недолго раздумывая, указали на Баджи и спрятались в каких-то кустах. — Ну так что скажешь на моё предложение? Именно так они и начали свои отношения. Баджи вмиг поменял своё отношение к девушке и стал более внимательным. Иногда друзья обижались, что он совсем позабыл о них, но обида долго не держалась, ведь парень успевал и с друзьями увидеться, и отвести любимую девушку на свидание. Поддавшись воспоминаниям, Ками не заметила, как на телефон приходит заглушенное уведомление от неизвестного номера. А когда она вернулась в реальность, то схватила телефон в руки и открыла сообщение. «Баджи тебе изменил со мной. Мы на вечеринке» — Что за глупые шутки? — усмехнулась Ками и набрала номер парня, чтобы вместе посмеяться. Может, сейчас и не самое время, так как он гуляет с парнями, но чуть позже она точно забудет рассказать про это. Гудки идут, но никто не отвечает. Неприятный ком в горле и плохое предчувствие. — Я ведь просто накручиваю себя, так? Через двадцать минут она набирает вновь, как тут же слышит в трубке пьяный голос парня. — Ками, я перезвоню. — Баджи тут же бросает трубку, оставляя девушку в недоумении. Приложение, в котором видно местоположение друзей, на самом деле штука удобная. Ками быстро надевает на себя спортивные штаны и толстовку, попутно вызывая такси. Не нравится ей все это. Баджи пьёт крайне редко. Первая причина: он совсем не умеет себя контролировать, а если уж и пьёт, то нужен хороший повод. Вторая причина: ему до сих пор стыдно за тот спектакль под окнами общежития. Девушка приезжает по нужному адресу. Она подошла к двери и нажала на звонок. Дверь открылась через пару секунд, за ней показалась милая девушка. Ками заметила, что в ряду друзей своего парня она её ни разу не видела. — Привет, ты к кому? — улыбнулась та. — К своему парню, я пройду? Буквально минута. Ками проходит в главную комнату и встает в ступор. Баджи резко сталкивает девушку, что устроилась на его коленях, а после чего замечает Ками. —Подожди, пойдем поговорим. — Парень хотел подойти, но Ками спокойно махнула рукой, и сказав короткое «мы расстаемся» вышла из дома, попутно вытирая мокрые щеки. Глаза неистово щипало, колени болели от бега, руки были стерты в кровь из-за яркого падения на асфальт. Сил кричать больше нет, горло село. Ливень накрывает Ками полностью, не оставляя не единого сухого места на теле. Резкий разряд пробежался по девушке. Больно. Она осматривается вокруг, хмыкает носом и бежит до ближайшей остановки, пытаясь понять, куда она так торопится, или же откуда. Ей стерли воспоминания о, когда-то, самом дорогом человеке. Такова судьба. Они так и не переехали в маленькую квартирку, о чем так трепетно мечтал Баджи. Он так и не увидит ее по утрам стоя у плиты в его огромной футболке и напевая глупую песенку, а она так и не родит ему детишек, потому что её воспоминаний о нем больше нет. И самое главное — Ками никогда не узнает о том, что никакой измены не было, а та девушка, что так яро пыталась пристать к парню на вечеринке, хотела забрать его себе, и именно поэтому отправила то смс Ками. Баджи больше никогда не полюбит никого так же сильно, как Ками. И будет жить в воспоминаниях о ней, а она его так и никогда не вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.