ID работы: 14653567

Питер, зачем?..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Питеру плохо. Он не может сидеть на уроке, его трясёт. Такое с ним начало происходить после того как Гарри перестал с ним общаться, а всё из-за того что другу не понравился тот факт что Питер человек паук. Осборн злился на него за то, что тот ему об этом не сказал с самого начала. Паркеру сложно говорить, парень просто берёт свою сумку и выбегает из класса. Ему уже всё равно на замечания учителя. Паркер быстро идёт по коридору и забегает в туалет. Он заходит в первую попавшуюся кабинку, бросает свои вещи и садится на пол. Его до сих пор трясёт, ему тяжело дышать, в глазах темнеет, сердце быстро бьётся. Возможно он схватил паничку. Он плачет, ему плохо, очень плохо. Он закатывает рукава и смотрит на свои изрезанные руки, не понятно как он до этого докатился. Парень не понимает для чего он резался, но ему всегда становилось легче когда он делал это. Паучок открывает карман своей сумки и достаёт лезвие, салфетки, пластыри, бинты. Думаю вы понимаете для чего.. Питер берёт лезвие и со слезами на глазах проводит им по рукам, оставляя красные полосы на руках. С каждой минутой их всё больше. И кажется он немного переборщил, он не рассчитал силу и сделал порез немного глубже чем хотел. Кровь из раны вытекала очень быстро что привело потерю сознания у парня. Без сознания он был не так уж и долго, где-то минут 20-30. Когда он очнулся у него сильно болела голова, а кровь шла до сих пор. Питер вспомнил что он сделал и быстро пошёл промыть руку водой, взял бинты, перевязал руки, вытер кровь с пола, собрал все свои вещи в сумку и вылез через окно. Но парень не заметил что остались пару капель крови возле раковины. Пол дня Пит бродил по крышам Нью Йорка, а когда повечерело он вернулся домой и сразу же как лёг на кровать отрубился.

***

Питер выбежал из класса не слушая учителя, очень странно. Майлз, Аня и Гвен сначала не предали этому большого внимания, но когда после урока Питера нигде не было они забили тревогу. Они обошли всю школу и не нашли своего друга, последний вариант это школьный туалет. Зайдя туда они увидели кровь возле раковины и ещё сильнее запереживали, но уже начался урок и им нужно было идти. После уроков они вышли из здания и набрали Питеру. Парень ответил на звонок и сказал что ему немного стало плохо и что он решил пойти домой. Прошло 2 недели, за всё это время Паркер с каждым днём выглядел всё хуже. Он похудел чутка, побледнел, появились синяки под глазами. Ребята ещё заметили что теперь их друг уже не такой общительный как раньше, не такой весёлый и радостный. Они переживали за него и решили спросить что же случилось? —Питер, что с тобой? — Грустно спросила Гвен. —Ты в последнее сам не свой, ты 2 недели подряд не с той ноги встаёшь что-ли? — Подметил Майлз. —Кстати да Пит, ты какой то не такой как раньше.. Что-то случилось? — Сказала Аня. Ребятам было очень интересно что же такого случилось что их солнышко Питер превратился из весёлого, смешного и жизнерадостного парня в такого печального, серьёзного и молчаливого человека. —А?.. Ребят, со мной всё нормально. Правда! Просто чувствую себя не очень, это временно. — Ответил на расспросы своих друзей растерянный Питер. —Пит, это твоё "временно" уже пару недель длится. — Сказал Моралес на отмазки паучка. —... — Спайди не знал что ответить и он просто промолчал. —Ладно Пит, мы не будем тебе надоедать расспросами. Советую тебе лучше пойти домой и отдохнуть! — Твёрдо сказала на всё это Аня. Их друг Паркер послушался, попрощался и ушёл. Ребята просто смотрели как он уходит, они не понимали что же с ним происходит.

***

Питер послушался своих друзей, попрощался и ушёл. Вернувшись домой он сел на кровати и начал смотреть в одну точку, парень погрузился в свои мысли думая о человеке которого он любит всей душой. Гарри.. О как же Спайди за ним скучает. Ему плохо без него, без его поддержки. «Как бы я хотел чтобы он вернулся, навестил меня..». На самом деле Питер уже давно влюблён в лучшего друга, и вот по этому ему так без него плохо. На самом деле очень больно ощущать ненависть от человека которого ты любишь всем сердцем. Парень вспоминал то, как они с Гарри проводили время вместе. Понимание того что возможно они больше никогда не будут дружить разбивало Питу сердце, слёзы льются ручьём от моральной боли. —Кажется нужно снова доставать лезвия.. — Шёпотом проговорил парень. Он взял всё что нужно и пошёл в ванную. Закрыл дверь, закатал рукава, снял старые бинты и приступил. Опять он держит это лезвие.. Питер понимает что это не правильно, но это ведь ему помогает. И вот 1 порез, 2, 3, 6, 10 и так далее... Паучок закончил, обработал раны и перебинтовал их. Парень убрал всё из ванны и пошёл спать. Сон ему приснился не очень, там был Гарри. Он кричал что-то вроде: «Я никогда тебя не полюблю, жалкий паучишка. Ты меня не достоин!». Проснулся Питер в слезах. Возможно Гарри из сна был и прав, парень действительно думает что он не достоин быть с ним. Но да ладно, сегодня суббота и можно пойти погулять. Питер положил себе в сумку всё что нужно, надел наушники и включил музыку. Идя по улице он зашёл в кафешку купить себе кофе, а то не очень то он и выспался. После покупки он гулял по парку и пил напиток как тут появился злодей. Ему было не до спасения города, но что уж поделать.. Такова судьба супергероя. Паркер забежал в безлюдное место, переоделся и пошёл спасать город. Победить было легче чем он думал, как повезло что злодей не до конца доработал технологии своего костюма и оружия. Парень снова переоделся и пошёл гулять дальше

***

Майлз всё ещё переживал за друга. Но вряд-ли бы Питер рассказал что нибудь ему, Ане и Гвен. Возмутительно, Питер рассказал Моралесу что он человек паук, а то что с ним происходит не может. Парень подумал, может быть нужно рассказать о ситуации с Питом Гарри? «Да, может они и не общаются, но всё таки может Гарри поможет разобраться что происходит с Паркером» думает Майлз набирая номер телефона Осборна младшего. —Ало, кто это? — Спрашивает Гарри. —Гарри, это Майлз Моралес. Нужно срочно встретиться! —Эм, ладно. Куда идти? —Я жду тебя под зданием Оскорпа, просто выйди поскорее. —Уже иду. — Сбрасывая трубку говорит Осборн. Майлз стоит пару минут и уже выходит Гарри. —Ну? Что за срочность? — Спрашивает сероглазый. —Короче, возможно ты не захочешь слушать узная про кого идёт речь. Но это очень важно, так что не перебивай и слушай! Вообщем, Питер в последнее время сам не свой. Он какой-то бледный, мешки под глазами, похудел чутка. И раньше он был весёлым и смешным, а сейчас какой-то тихий, серьёзный и грустный. И носит только закрытую одежду. Недавно он вообще такое вытворил.. Вышел из кабинета на уроке без спроса, замечание учителя он проигнорил. А когда мы его искали по школе, то в туалете нашли кровь возле раковины! Мне он ничего не говорит и другим тоже. Пожалуйста, можешь ты с ним поговорить? —..Чего? О боже мой, ладно я попробую поговорить с ним. Спасибо что обратился ко мне. — Сказал ошарашенный Осборн. —Спасибо, Гарри. — Уходя говорил Майлз.

***

Питер идёт и приходит уведомление с телефона, это же... Гарри? Паучок протирает глаза и нет, ему не показалось. Он открывает сообщения. «Пит, приходи ко мне. Поговорить надо.», Питер в шоке от увиденного. Но да ладно, теперь нужно идти к нему. Паркер надевает капюшон и выпускает паутину на стены многоэтажек, цепляясь и летя к Оскорпу. Питер стучит в окно Гарри и тот ему открывает. —Привет Гарри, что-то случилось? — Немного улыбаясь спрашивает Паркер. Гарри смотрит на своего друга спустя почти месяц, он действительно выглядит нездорово как описывал его Майлз. —Да случилось Пит, с тобой что случилось? —Со мной? Со мной всё в порядке же. Гарри с презрением посмотрел на него, возможно он кое что скрывает и сейчас Осборн узнает об этом. —Питер, закатай рукава. — Сказал Гарри. Питер испугался. Но откуда он узнал?.. —Хех, что?.. — "Невинно" спросил паучок. —Ты слышал что я сказал, закатывай. У Питера нету выбора. Он закатывает рукава, а под ними бинты. —Бинты снимай тоже! — Немного агрессивно говорит Осборн. Питер снимает бинты. Как только Гарри увидел что было под ними, то на его лице злость сменилась на грусть. —Питер, зачем?.. — Говорит Гарри с обеспокоенным выражением лица. Питер ничего не ответил, просто заплакал. Он стоят перед другом с обычным лицом, но со слезами на щеках. —Гарри, я.. — Не успевает сказать паучок как тут его резко обнимает Гарри. —Зачем..? Скажи. — Спрашивает грустный друг поглаживая Пита по спине. —Гарри, мне было плохо без твоей поддержки. Было плохо без человека который мне нравится.. Мне было плохо морально, и физическая боль мне помогала её заглушить... — Тихо сказал плачущий Питер. ..Гарри не знал что и сказать, оказывается его друг был всё это время в него влюблён. —И давно я тебе нравлюсь?.. —Очень давно... Не знаю зачем я это сказал, я и так тебя не заслуживаю.. — Пробормотал печальный Питер. —Заслуживаешь.. —А.. Что ты сказал? —Питер, ты заслуживаешь! Паркер такого явно не ожидал, он покраснел из-за смущения. —Правда?.. Я действительно заслуживаю твоей любви? — Спросил шокированный Питер. —Правда Пит. Только больше не делай того что сделал! — Ответил Гарри целуя паучка в щёку. — Договорились? —Договорились! — Ответил Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.