ID работы: 14653604

Мирный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(*´˘`*)♡

Настройки текста
Обычный Фонтейнский день. После всего случившегося в Фонтейне, жизнь начала налаживаться. Главный Герой решает заскочить к Невиллету. -Здравствуйте! -Здравствуй, у меня к тебе есть одна прозьба. Можешь отнести Ризли письмо? -Естественно! -Держи, надеюсь все пройдет удачно. Удачи тебе. Невиллет передает письмо в руки главного Героя. Спустя несколько часов, главный Герой приносит Ризли письмо. -Хм, спасибо. -Всегда пожалуйста Ризли, удачи вам. Я пойду по делам. -Удачного тебе путешествия! Ризли окрыляет письмо и в нем было написано от руки: «Приветствую Ризли, можете ли вы вечером прийти в мой кабинет выпить чая? От: Невиллет Кому:Ризли» Ризли обдумал предложение и отправился к судье. Прибыв на место он поднялся в его кабинет, открыл дверь и вошёл внутрь кабинет где стоят два стула с двумя чашками чая. У окна спиной к двери стоит Невиллет, затем медленно сел за стол. Затем это сделал и Ризли. Они медленно и молча попивали чай, иногда перекидываясь взглядами... Медленно опустошая чашки они посмотрели друг другу в глаза, это повеяло теплом в груди обоих. Сердцебиение усилилось... Спустя время они стояли у окна и смотрели на друг друга, они подошли ближе друг к другу и их губы прикоснулись, затем они просто обнялись и между ними прошел медленный и приятный поцелуй. Луна медленно возвышается над кроватью Невиллета и Ризли, когда те лежали в обнимку и спали мирно и спокойно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.