ID работы: 14653619

конец начала

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Примечания:
В Бирмингем все ехали с хорошим настроением и желанием побеждать. Конечно, в собственной форме каждый из игроков был немного неуверен, но точно утверждал, что готов ко всему, и к тому, что побеждать просто необходимо. Пора уже переставать позорно вылетать с туриков. Англия встречает солнцем, хорошей погодой и одним номером на двоих. Мира и Мага уже отвыкли жить в одном номере, даже не вспомнят, когда такая «роскошь» настигала их в последний раз. Всегда жили либо по раздельности, либо же не друг с другом. Близко сдвинутые кровати создали много смеха и шуток, а все фанаты были в восторге от такого контента, который никто не просил, но ждал. Удивительно, как после перелета, все они нашли в себе силы на поход в торговый центр, чтобы осмотреться. Мира пробыл в примерочной одного из люксовых бутиков, по ощущениям, примерно часа два, но на деле не задержался и на полчаса, просто Халилову надо поныть, что они тратят время на бессмысленную примерку итак хорошо сидящего костюма. Подуспокоил его поцелуй от четверки и слова о том, что в следующем магазине они не проведут и больше десяти минут в примерочных. Но кто же знал, что Мага до безумия капризный ко всему, что хочет на себя надеть. И неудивительно, что почти всегда ходит в одном и том же. Мира стоял за шторкой примерочной с кучей вещей, уже ожидал недовольства младшего по поводу того, как рубашка странно сидит, обтягивает все тело, или, наоборот, висит на нем. Хотелось уже сказать, чтобы оффлейнер мозги не ебал и не покупал новую рубашку, но случилось чудо, потому что Мира каким-то случайным образом нашел просто красивую рубашку и заставил померить, как она сразу понравилась его парню. В номере Мага уже хотел было не заткнуться по поводу предстоящих игр, но его утянули в крепкие объятия. Колпаков ненавидит, когда они наедине, а младший мозги дотой забивает, поэтому стратегически верным решением было Магу обнять за талию покрепче, уткнуться носом в макушку и прошептать, чтобы не забивал их время чем-то, кроме них. Эти слова в оффлейнере топят льды, от чего улыбка сама на губах появляется, а собственные руки чужие накрывают, смотря на это. Жаль, что скоро спать, не налюбуешься на такое, ведь не каждый день удается. Сдвинутые максимально близко кровати только на руку играют, дают не разрывать объятий, чтобы засыпать было комфортнее. Мага сразу отрубается, стоило ему головой старшему в шею уткнуться и ногами талию обвить. На губы четверки улыбка лезет, а руки в волосы зарываются и перед тем, как уснуть, на макушке чужой поцелуй оставляет, с мыслью о том, как любит этого человека в своих объятиях. Последние игры команды — это сплошные эмоциональные качели, от которых тошнит всех. Группа закрыта с постоянным «1-1», от которого уже у Ярика глаз дергается. Еле отжав у OG карту и снова сыграв в ничью, парни на обед выходят, чтобы подумать и морально к переигровкам настроиться. Мага снова доту смотрит, каждый проеб пытается найти, пальцы и губы кусает, пока тиммейты говорят на вообще отдаленные темы. Все уже привыкли, что оффлейнер постоянно в себя уходит после проигрышей или недовольством собственной игры, поэтому и не трогают его, пусть отходит сам, так как советы чужие не слушает вовсе, продолжая саморазрушаться на их глазах. Только Мира руку его перехватывает, смотрит на губы и намекает, что пора прекратить терзать их и пальцы, которые в это же время нежно гладит, кладя сцепленные с младшим ладони на свое колено, тем самым притянув его к себе поближе. Хотелось сейчас обнять Магу, за плечи сильно, что в голову на него положил, а самому носом в макушку зарыться, прошептать, что все хорошо будет, даже если это не так. Но смущать ребят не хочется, да итак Илья странный взгляд на их сцепленные пальцы кинул, спасибо, что всегда молчит, ведь и сам понимает, как Халилову иногда нужно вот такие внимание и забота от Миры. Финальным «боссом» сегодняшнего дня стали китайцы, которые утвердили бы их место в турнире в дальнейшем. И, к сожалению, того самого припасенного для них, драконов, места не оказывается. Мага уже заплывшим взглядом смотрит, как им трон сносят, а как только они отключаются, сразу встает из-за места своего, хватает телефон и уходит побыстрее. Мира взгляд ему вслед бросает, сам быстрее сворачивается и вслед за парнем идет. Оффлейнер на корточках около их коморки сидит, что-то в телефоне строча, скорее всего маме или Расулу, губы вновь кусает. Смотреть на такого Магу, у которого слезы в глазах, пальцы дрожащие еле по клавиатуре телефона попадают, иногда в волосы больно зарываясь, больно. Больно еще от того, что никакие слова ему не помогут, потому что уже соврали. Мира рядом присаживается, плюет на всех вокруг, обнимает парня за талию одной рукой, в висок целует и кладет его макушку к себе на плечо, начиная оставлять поцелуи на лбу и макушке, слыша сдавленный всхлип. Он не говорит, чтобы тот не плакал, наоборот, позволяет выпустить эти эмоции наружу, потому что легче станет немного. Телефон из рук Маги забирает, пальцы его своими сжимает, гладит большим пальцем кожу на его руке, губами прижимается ко лбу и просто молчит рядом с ним, потому что так надо. Увидев их, ребята только говорят что-то подбадривающее, на что за двоих Колпаков улыбается и отвечает что-то, а Руслана сама рядом с Магой садится и по плечам гладит молча. В номер они залетают раньше всех, потому что ребята еще решили поговорить после ужина. У Маги настроения нет, а портить остальным не хочет, поэтому и сваливает, не объяснившись, а его саппорт сам выбрал такую роль не только в игре, но и в жизни, поэтому с ним возвращается в номер. Слезы вновь накатывают, оффлейнер просто на пол вновь оседает, в стену взглядом уперевшись. Со стороны выглядит страшно, Мира сам пугается, потому что не был с парнем всего минуту, пока руки мыл, а тот уже в таком состоянии. Ничего не остается делать, как сесть за Халиловым, обнять за талию, крепко к себе прижав. Сейчас главное — просто быть рядом, обнимать, губами кожи горячей на шее касаться, шептать, как любит даже таким, плаксивым и шмыгающим носом, грустного и молчаливого больше, чем обычно. Мага голову к старшему поворачивает, смотрит с вселенской грустью в глазах, пальцами сильнее за руки чужие хватается, чтобы будто больше чувствовать тело того, кто в этот тяжелый момент рядом с ним. Колпаков улыбается слабо, оставляет поцелуй на небритой щеке, задерживаясь подольше на ней губами. Его даже не смущают их лезущие в глаза волосы, потому что это не так важно. Важен Мага, который все таким же грустным щенком выглядит, снова слезы с его глаз текут, а губы дрожат от очередного приступа проявления эмоций. Мира стирает большим пальцем слезы с щеки, оглаживает контур губ, возвращая руку на щеку, а лбом в чужой упирается. И плевать, что они на полу собственного номера, все еще в командных джерси, которые времени снять не было. Поцелуем это не назвать, просто касание губами чужих, но Маге сейчас это нужно больше всего на свете. Потому что только рядом с Мирой он может снова вернуться в свою форму, потому что Мира — его поддержка, и не только в игре. И целовать его, со вкусом собственных слез, будто бы принесенное вовремя манго на линию. — Идем спать, ты итак устал. И Мира тянет его на ноги, помогает переодеться, хоть это и не требуется, но он хочет, а помощь его принимают. Перед тем, как лечь в кровать и уснуть, Колпаков к младшему подходит, просто крепко обнимает, а Мага хватается за чужую ночную футболку, прижимаясь щекой к груди, ощущая равномерное сердцебиение. Мира правда его главная поддержка в жизни, потому что сейчас его спасают не ветки или танго, а крепкие объятия и поцелуй в макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.