ID работы: 14653631

Синяки.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синяки.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проникали в маленькую форточку, которая вела в лабораторию доктора. Многие боялись сюда попасть, но не этот малец. Его так шутливо называл дотторе. Рыжие волосы парня, были часто слипшимися от крови, драки не оставались без травм, которые доктор любезно лечил. Перебинтовывая очередную кровоточащую рану не его бедре. Доктор завёл "непринуждённую" беседу. "-Такое чувство, будто ты натурно выходишь из боя с такими ранами. Чтоб попасть ко мне на "прием"." Насмешливо сказал дотторе. Так и было. Рыжий часто специально выходил из боя с большим количеством ран, ему хотелось вновь видеть эту самодовольную ухмылку. Чувствовать как подушечки пальцев доктора касаются разгорячённой кожи мальца. Он никогда не признается доктору, что иногда сам наносит себе больше травм, лишь бы подольше сидеть в этом кабинете. Почувствовать мягкий поцелуй в щёку от доктора, а после слиться с ним в горячем поцелуе. Ему чертовски нравились губы ЕГО доктора. Он уже давно решил, что дотторе будет его. Их губы вновь сливаются в поцелуе. Доктор не спешит снимать с себя халат. Нет. Он в начале займется мальцом. Он будет спускаться ниже тропой поцелуев, прикусывая его чувствительную плоть. Взяв бутылек с вязкой жидкостью, больше напоминающий смазку, он смазал ей свои пальцы. Тарталье чертовски нравится когда пальцы его доктора проникают во внутрь. Холодная жидкость на пальцах заметно их остужает. Но пространство внутри парнишки быстро их вновь разогреет. Шлепки. Стоны. Поцелуи. Утром тарталья всегда просыпается с сильной болью в пояснице, а его шея покрыта поцелуями, синяками и укусами. Дотторе нравится во время их половых актов сжимать его шею, удушающие приятно. Синяки остаются всегда, доктор никогда не жалеет силы, сжимая его бедра, шею или руки. Синяки от его хватки остаются всегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.