ID работы: 14653666

Прокол

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
прокол болел. прокол мешал. прокол опух и покраснел. прокол заставлял хенджина ныть. ноющий хенджин нервировал сынмина. на заживление должна была уйти неделя, может две, пирсер предупреждал, что губа заживает дольше. но хенджина ничего не остановило. и вот теперь, он вторую неделю ходит с уставшим, опухшим лицом, ковыряет серёжку, постоянно смазывает рану и не может нормально есть. к концу второй недели это стало невыносимо. - сынмин-а, вытащи мне кольцо. хенджин звучал уставше и раздражённо. третий час ночи, он не спит из-за отёка и ноющей боли, ему больно лежать на подушке и голова раскалывается. сынмин не спит тоже. ему мешает ворочащийся хван. он молчал все две недели, не высыпался вместе с ним, убирал пальцы старшего с кольца и старался всё резать маленькими кусками, чтобы хвану было удобней есть. он не вмешивался, давал обезболивающие таблетки в первые дни болезни и перерыл весь интернет в поисках лучшей заживляющей мази. а сейчас он видит отчаяние в глазах хëна, видит как он хныкает, как устало теребит серёжку, раздражая тем самым рану ещё больше. руки сами тянутся к лампе на тумбочке. яркий свет заставляет щуриться обоих, а хенджин стонет и падает головой на подушку от ещё одного раздражителя. ему хочется плакать. сынмину кажется, что он и правда уронил слезу. пальцы ощупывают губу, спускаются ниже к подбородку, в сторону - к щеке, он давит аккуратно, оценивает масштаб проблемы и понимает, что всё не так плохо. по его личным подсчётам дня через два отёк совсем спадёт, а если хенджин перестанет дёргать злосчастное кольцо, то рана окончательно затянется. - уверен? хочешь, чтобы все мучения были зря? - хочу, чтобы все мучения закончились. хмык сынмина еле слышен, он пристраивается ближе и снова внимательно присматривается. глаза красные, в белках - воспаленые сосуды, щеки увеличились в размере, а с кончика носа сползает кожа, от постоянных вытираний. такой милый, когда болеет. у сынмина в груди щемит. он снова проводит пальцами по губам, мысленно отчитывает хвана за отсутствие бальзама и аккуратно укладывает руку на подбородок. губы хвана на вкус солёные, а на ощупь шершавые. язык проходится по трещинкам и мягко смачивает их, пока хенджин поражен. секундный стопор сменяется отчаянным всхлипом, когда сынмин задевает ранку, раздражая измученную кожу. - я читал, что слюна обладает заживляющим эффектом. сынмин не может оторвать пальцы от его губ. подушечки чувствует упругость пухлых губ хвана, а слюна сынмина упрощает скольжение по коже. глаза прикованы к этому зрелищу, пока хенджин не цокает. - но не человеческая, идиот. смех сынмина мягкий, нежный и такой согревающий. хенджин пусть и не верит в целебные свойства слюны сынмина, но то, что ему стало легче, он не отрицает. нет, боль не прошла. кажется, стало немного щипать. надо будет обработать антисептиком прокол. но почему-то хенджину стало лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.