автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

،‌𖥔 ࣪˖˖ ¸ ،‌،‌𖥔 ࣪˖˖ ¸ ،‌،‌𖥔 ࣪˖

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Находясь на улице вы бы точно почувствовали этот раздражающий, пробирающий до костей холод и назойливые, шумные капли, разбивающиеся об асфальт и уже скопившиеся лужи. Ливень шёл уже битый, третий час, словно кто-то включил душ и никак не может вспомнить как выключается вода. Чьи-то холодные, не от дождя и погоды, руки держали зонтик, закрывая большую часть тела обладателя этого самого зонта. Тёмная макушка стремительно приближалась к зданию общежития, наконец зайти в тёплое помещение, засесть в комнате с кружкой чёрного чая и не вылезать из под одеяла весь день. Вдалеке стал виднеться чей-то силуэт, махающий парню в худи уже более двух минут. Кажется этот человек вышел без зонтика?... До Дилана не сразу доходит, но только-только приблизившись ещё чуть чуть — сразу же узнаёт знакомые очки, шарф и голубые оттенки. Ну точно... —А? Лололошка? — юноша останавливается примерно в двадцати сантиметрах от соседа и смотрит на него непонимающим взглядом. Что он здесь сейчас делает, без зонта, дождевика, ещё и так рано? Прогуливает что-ли? Ладно Дилан, для него это норма, и то сегодня у него просто отменили пары, но он... Вроде договорились не высовываться!! —Привет Дилан! А у меня пары отменили, представляешь? ^^ —Занимательно...  — Юноша оглядывается, а затем его взгляд останавливается на Лололошке. Глаза сегодня было видно, так как очки он надел как ободок, - то есть на голову, выше лба - в них отражался свет от фонарных столбов, которые решили включить пораньше из-за пасмурной погоды и практически отсутствия света. Уже после тёмноволосый одним лёгким движением хватает Ло за рукав и тянет в общежитие. Внутри их встречает... Спящая вахтёрша. Повезло, не будет ругаться на Ло, который как нельзя некстати промок практически до нитки. —Давай быстрее — торопит парня геймер, подталкивая его со спины прямо к лестнице, а тот умудряется не падать, хоть и спотыкается от раза к разу. Всё таки Дилан толкает его почти во всю силу, что тут сказать...

× × × × × × × × × × × × × × × ×

—Ло, не обязательно каждый раз стоять у общежития и дожидаться меня, как верный пёсик, честно... Парень, всё же, не сдерживается и прыскает в кулак, усмехаясь и в следующую же секунду натягивает серьёзно-добрый вид. —Ну уж извините, я переживал! Ой всё кароче... — произносит на выдохе Лолик и, усевшись поудобнее на своей кровати, хлопает по месту рядом. — лучше садись со мной! — и так лучезарно и искреннее улыбается что... Что Дилану ничего не остаётся кроме как послушаться своего чудилку и действительно сесть рядом. Юноша в предвкушении какого-нибудь душевного разговора или шуток от Ло, но вместо этого чувствует на своей щеке тёпло чужой родной руки. Молодой человек смотрит на парня с серёжками и даже начинает считать удары сердца, насколько же красивы эти его глубокие глаза... Автоматон кладёт своё руку поверх кисти своего соседа, поглаживая её большим пальцем, Лошка же, в свою очередь, словно кот, приближается к парню и кладёт свою голову тому на плечо, утыкается в шею и чуть ли не мурчит. —Дииилан, давай музыку послушаем? — даже через очки, которые Ло успел надеть обратно, нёрд смог увидеть звёздочки в его глазах, настолько Ло хотел послушать музыку. —А мы не будем мешать тем кто тоже остался? Энди, вроде, тоже снова остался в блоке. —А кто сказал что мы включим музыку на всю громкость с какой-нибудь колонки? — Ло хитро ухмыляется и подходит к своей тумбе, открывает и достаёт оттуда что-то Как оказалось это были проводные наушники. Впервые в жизни Дилан был настолько рад какой-то странной, дешёвой, но одновременно с этим спасающей положение покупке. А то всегда что-то странное: то постер с котом приносит, то с бухлом проходит невесь как. —Ладно, убедил... Только давай что-то нормальное, пожалуйста. — «Зная тебя ты хоть рок включить, хоть классику» - пронеслась незамысловатая мыслишка в голове Дилана. Парень в шарфике кратко смеётся, а затем подключает наушники к своему телефону, заходит в проигрыватель песен и жмёт на первую попавшуюся, подсаживаясь обратно на свою кровать и устраиваясь рядом с Диланом.

... I need a lover to keep me sane Pull me from hell, bring me back again Play me the classics Something romantic Give him my all when I don't even have it

—А у тебя нет ничего более... Обычного? Не такого спокойно-напряжного? — тёмноволосый ловит себя на мысли что ему нравится звучание на фоне, но в ближайшее время он этого точно не скажет. —Дилан! Не привередничай!! — воскликает мироходец, пихая возлюбленного куда-то в бок или даже попадая в локоть. Ди, не сдержавшись, начинает хохотать, придерживаясь за голову одной рукой и живот второй —Ладно, ладно, только не бей! — процедил синеглазый и вернулся в прежнее положение.

I always dreamed of a solemn face Someone who feels like a holiday But now I'm in pieces Barely believing Starting to think that I've lost all feeling

—Почему тебе так нравится эта песня? —Не знаю — Ло пожал плечами и в упор стал глазеть на собеседника — в некоторых песнях я вижу тебя У Ди, кажется, критический перегрев. Щёки втоматона вспыхивают алым закатом, а глаза по пять копеек. Ну Лололошка, ну что за парнишка...

You came out the blue on a rainy night No lie I'll tell you how I almost died While you're bringing me back to life

—То есть в этом ты видишь меня? Я, конечно, знаю что ситуация с дождём похожа на эту из песни, но Ло, я как минимум не умираю — произносит нёрд с самым серьёзным видом, которым только можно придумать. Это не шутка, что вы, просто постебаться, да и тем более Ди согласен с собственными словами. —Ну нет, Дилан, это просто песня, перестань уже! — Лолик вскакивает с кровати, чего кодер никак не ожидал и резко сваливается на другую часть кровати лицом, пока мироходец смеётся как в последний раз. А наушник из уха Ди улетел... —Ло! —Извини!! Ди встаёт с кровати, и подходит к Ло, забирает свой наушник и прислоняется спиной к прикроватной тумбочке

I just wanna live in this moment forever 'Cause I'm afraid that living couldn't get any better Started giving up on the word "forever" Until you gаve up heaven, so we could be together

Парень в шарфике начинает подпевать такой полюбившийся ему текст, покачивая головой в такт. Эта песня действительно напоминает ему Дилана и их взаимоотношения с ним... Честно говоря если бы ему сказали что они станут друзьями, а потом и нечто большим, в начале их общения - Ло просто покрутил бы у виска пальцем с немым вопросом «Всё в порядке с психикой?», ибо Дилан был самым неприступным и закрытым человеком в его жизни, хоть он и не помнит себя до этого, но он уверен что ни к кому не было так трудно подбиться, как к Ди. —Ладно, соглашусь... Это похоже на то что я мог бы сказать — неожиданно процедил сквозь зубы автоматон, заливаясь красной краской —То есть теперь ты согласен со мной? —Завали...

You're my angel Angel baby, angel You're my angel, baby Baby, you're my angel Angel baby

—Иии... Ладно, это красиво — с трудом произносит кодер, после чего уже вытаскивает наушник из уха, как тут же чувствует тёплое прикосновение к руке. —Нет, дослушай со мной, пожалуйста. — в глазах блеск, на лице красуется лучезарная улыбка, от чего становится видна одна единственная ямочка с правой стороны. Не выдерживая такого напора милоты программист пихает наушник обратно в ухо и продолжает слушать. Ну, послушаем что там ещё есть...

I fall in love with the little things Counting the tattoos on your skin Tell me a secret And baby, I'll keep it And maybe we could play house for the weekend

—Ло... —Да? Парень поворачивает голову и глядит на возлюбленного. Во взгляде читался немой вопрос, который "шарфик" легко понимает, тоже опирается о другую часть прикроватной тумбы, двигается ближе к парнишке и закрыв глаза ждёт действий. Но ждёт слишком долго. Иностранец открывает глаза и видит невинный взгляд и хитрую ухмылку.

You came out the blue on a rainy night No lie I'll tell you how I almost died While you're bringing me back to life

—Ди? И долго ты будешь на меня просто смотреть?? — воопрашает шатен и протягивает к лицу автоматона свои руки. Как только он касается щёк геймера - те сразу алеют, чувствуя тепло с кончиков пальцев "шарфика" и продолжающее разливаться по всему его телу. —Диилан... Ты меня пугаешь — тихо проговаривает Лололошка, переживая что с возлюбленным что-то случилось. И только он произносит фразу - как тут же чувствует тёплое прикосновение к своим губам. Поцелуй неумелый и не смелый, но такой нежный, будто они все свои чувства, всю свою душу вкладывают в него. Честно говоря - никто из них ещё ни разу не решался идти дальше поцелуев в шею, тем более что у обоих ещё не было партнёров.

I just wanna live in this moment forever 'Cause I'm afraid that living couldn't get any better Started giving up on the word "forever" Until you gаve up heaven, so we could be together You're my angel Angel baby, angel You're my angel, baby Baby, you're my angel Angel baby

Разорвав поцелуй мироходец тихо хихикнул и вновь его взгляд зацепился за этого до жути любимого автоматона. Что бы он делал без него? Без понятия. Они просто обнялись и наслаждались компанией друг друга. —Лололошка, Дилан? — в комнату внезапно врывается их общий сосед по блоку, Энди. И как он только вошёл? И зачем?? «Разве двери не были запреты?!» - пронеслось в голове Лошки и его взгляд быстро метнулся на Дилана, который, судя по выражению лица, абсолютно точно также ничего не понял. —... Вы чего тут делаете? —Тебя стучаться не учили? Энди Фыкрнул и с ухмылкой продолжил наблюдать за мило обнимающейся парочкой, ещё и с наушниками в ушах. Чем это они занимаются, интересно? Кодер злобно посмотрел на пришедшего, разорвал объятия с Ло и взяв его за руку, подошёл к футболисту, а затем вытолкнул его из комнаты и закрыл дверь, на этот раз на щеколду. За дверью слышались различного рода маты, обзывательства и, в конце концов, он задел их словами о том, что расскажет всё другим их соседям. —Завали уже, они знают. — пролепетал Дилан с натянутой улыбкой и, всё ещё держа любимого за руку, прошёл обратно к его кровати и вновь облокотился о тумбу. Его действия повторил и иностранец. —Ди... —Всё в норме, Ло, просто он бесит. — конечно же Дилан соврал по поводу знаний Карла и Чеда. Просто этот Энди...

All the sick and twisted nights that I've been waiting for ya They were worth it all along, yeah

—Хорошо, признаю, мне нравится эта песня. Очень нравится. Всё что связано с тобой мне нравится. Внезапно выпалил нёрд, краснея и отворачиваясь от любимого человека. Но не прошло и пары секунд, как тут же он чувствует тёплое прикосновение к своей щеке. "Шарфик" нежно поглаживает щёку парня большим пальцем, а второй рукой зарывается в его тёмных, густых волосах, слегка оттягивает их, вплетает в них собственные пальцы. —Я люблю тебя, Ди. Мне тоже нравится всё что связано с тобой, и только с тобой. Теперь и шатен покрывается алым румянцем, всё ещё продолжая все эти махинации. Примерно в такой позе они стоят всё последующее время.

I just wanna live in this moment forever 'Cause I'm afraid that living couldn't get any better Started giving up on the word "forever" (on the word "forever") Until you gаve up heaven, so we could be together

—You're my angel... — пропел Дилан, вгоняя Ло в ступор. Дилан умеет петь? Так красиво? — Angel baby, angel... — на выдохе произносит "токсик", поражая Лошку ещё больше. Его глаза будто пять копеек, рот слегка приоткрыт от удивления, к лицу прилила кровь, а руки сами так и расслабляются, выпуская пальцы из волос любимого. От этой картины хочется плакать от счастья осознания, что он просто у него есть. Допев до конца эту часть Ди кратко целует иностранца в губы. Ло реариует лишь яркой улыбкой и сладким «Люблю тебя, Дилан»

Angel Angel baby, angel (you're my angel, baby) You're my angel, baby (you're my angel, baby) Baby, you're my angel Angel baby.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.