ID работы: 14653747

громкое молчание

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 0.0

Настройки текста
— На этом у меня все. Передаю слово своему коллеге Николе. — Спасибо Данте. Сегодня на Зетстрит 22. произошло очередное кровавое убийство. Молодая девушка была найдена в переулке жестоко изуродованной, отрубленные с кистей пальцы виднелись из ее рта и глаз. Сами глазные яблоки не были обнаружены на месте преступления, предполагаемо преступник забрал их в качестве своего трофея. На стене позади девушки был найден небольшой рисунок, на котором была изображена жертва при жизни, а так же рядом были нарисованы: молот, цветы и лестница. Полиция уже занимается этим вопросом. Если у кого то есть хоть какая то информация, пожалуйста позвоните по номеру на экране. Берегите себя. Я выключил телевизор. Холодный пот стекал по моему лицу. Это произошло снова. Я знаю, что это не мои проблемы, мне не нужно портить свою жизнь очередным вмешательством и терпеть потери, как это было много лет назад. Сердце билось так сильно, ужас, страх, злоба — все смешалось в моей голове. Я не могу оставить это просто так. Зная полицию этого города, ни одна из семей жертв никогда не найдет покоя, а виновник никогда не понесет наказание. Пазл собирается сам. Серийного убийцу искать легче ведь? Мои вопросы и догадки связывались в единую нить и в итоге привели меня прямо к ответу. Здесь все не просто. Это особенное дело, в котором я не имею права бездействовать. Я слышу по ночам их крики о помощи, это невыносимо. Мое имя Август Верлорен, я частный детектив. За моей спиной опытная команда, люди, на которых я могу положиться. Мы добьемся хорошего конца для этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.