ID работы: 14653763

Ты ведь любишь меня после этого,Дио.?

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любишь же..?!

Настройки текста
Примечания:
Обломки дома. Пожар. Знакомо ли это кому нибудь? Джоджо теперь да. Сердце словно кровью обливается. В ярко-синих глазах что так понравились глазам Брандо сейчас были слёзы,что как раз вышеупомянутый ненавидел больше всего. Сколько же раз тот говорил о том что слёзы Джонатану не к лицу. Сколько раз тот успокаивал синеволосого..! Тому казалось будто Брандо его сейчас сожрёт от злости и отчаяния. Брандо был так привязан к Джоджо,как и отец души в нём не чаил!...Но к сожалению судьба строга ко всем. Никому не даёт поблажек. Как и Дио собственно. Как же ему было больно осознавать что он наконец доверился,открылся,да что уж там,почти влюбился в человека,а он..! А он,а что он.? А он по иронии судьбы бросил его на произвол той же самой судьбе. Побитый и раненый Джоджо стоит и смотрит как догорает их семейный дом и всё в нём. К счастью деньги он спас,негоже пропадать таким большим суммам..Тяжёлые вздохи доносятся с его рта,со слезами на глазах он смотрит на ужасную картину и слышит ужасные и приглушённые крики своего когда то любимого братца. В голове пока ещё живого и страдающего об боли Брандо были сотни тысяч мыслей,все моменты с ДжоДжо в головушке его пролетали. То как Джонатан его обнимал,тогда ему казалось что объятия синеволосого его будут озаривать всегда. Наивно было и глупо. –Джоджо... Вылезло с рта Брандо когда он поднял голову и посмотрел на спокойное лицо Джонатана. –Что такое..Диушка? Что то волнует? Как же Джонатан любил его так называть. Дио всегда нелепо краснел от этого и жмурившись прятал своё красное личико в объятиях синеволосого. –Просто...мне просто интересно,ты всегда будешь меня так обнимать...? Сделав небольшую паузу проговорил тот вздыхая. Боясь что Джоджо ответит отрицательно Дио чуть дрожал. –Ну конечно глупыш. Что за вопросы такие? Дио слегка улыбнулся уголками губ. Именно такой ответ ожидал он услышать. –Просто мне страшно что ты предашь меня и..и случится вообще может что угодно...! Именно предательства боялся Дио. Кажется,предательство для него как смерть,а смерти он боится больше всего. Светловолосый сильнее прижался к Дио. –Ты что,правда глупыш? Ты мне как родной брат. Я люблю тебя всем сердцем. Пожалуйста не думай о таком,я тебя не предам. Сам Джоджо понимал,что это злостное и грязное враньё..Но ведь Дио верил,значит ли это что Джонатан отлично врёт? Или то что Брандо наивный дурак.. –Не правда..я не глупый..! Оу..я рад что ты меня любишь,я тебя тоже,тоже никогда не предам..! Джоджо усмехнулся и погладил того по его шелковистым волосам прижимая к себе,прямо к сердцу,прямо к душе. Хотелось бы чтоб все эти слова ДжоДжо были правдой. На момент что у них творится сейчас у Дио слов нет. Только крики и мольбы о помощи. Мольбы о том что бы милый Джонатан помог своему братцу,ведь Дио не понимал за что ему такое досталось,Джонатан же стоял и слушал крики не собираясь идти на помощь. Слишком уж много он надумал про Брандо в начале,когда ещё только продумывал свой план. Дио невольно скулил и хныкал как маленький ребёнок. Хотя тем и являлся. Какие же прекрасные воспоминания были у него с Джонатаном,но вдруг всё оборвалось,его жизнь оборвалась,его надежды,планы на жизнь,да и сама жизнь оборвались из за рук когда то его любимого старшего брата..У Брандо не было остановок в криках и просьбах о помощи. Он называл Джоджо как только мой «братик»,«ДжоДжо». Даже банальное Джонатан выскальзывало с его губ. У Джонатана сердце кровью обливалось. Но всё же спасать своего братца он не собирается т.к чувствует в нём угрозу которой попросту нет..его чувства ошиблись и он теряет когда то самое драгоценное и важное в его жизни. Своего пускай и не родного,но брата. Кажется..ему даже нравятся крики светловолосого..Но и в тот же момент они его раздражают. Хочется скорее покончить с этим. –Завались скорее уже..!! Злостно крикнул ДжоДжо. Не желая больше слушать этого бреда. –Джонатан...прошу...п.помоги мнь.мне.... Еле крича молвил тот,глаза уже покраснели от слёз,дышать труднее с каждой чёртовой секундой. В груди больно,то ли от огня,то ли от пожара. –Джо...Дж.. Смерть..Неизбежная смерть всё же настигла маленького Дио. У него ведь ещё вся жизнь была впереди. В том то и дело что была. Прохрипев что то невнятное маленькое и хрупкое тельце перестало дышать и бороться за жизнь. На глазах слёзы,весь в огне и ожогах. Разве этого хотел малыш Дио.? Нет...он хотел жить со своим братом хорошо и долго,утопая каждую секунду в его столь нежных объятиях. Но чем он заслужил такое..такое несправедливое мнение о себе со стороны Джонатана... Проходит минута,две,три,десять,двадцать. С каждой секундой Джонатан всё больше понимает что же натворил,он рухнул на колени перед их сгоревшем особняком заливаясь слезами. Наконец поняв что он совсем не чувствовал к Дио неприязни или что то плохо он захлёбывается в слезах сжимая кулаки. Наступает понимание что он мог спасти своего маленького брата. Но он не сделал этого,он не спас его,Дио кричал и просил прощения не понимая за что,ведь незачто было. Что же стало с Джоджо.? Никто не знает. Все деньги он сжёг и после пропал. Скорее всего он вскрыл вены чем то острым. Не смог пережить смерть своего юного брата. Брат- был для него всем. И он всего лишился всего за какой то жалкий час или даже полчаса..возможно они встретились на том свете. Но не факт что Брандо смог простить синеволосого,не факт что они встретились вообще. Не факт что Джонатан покончил с собой. Не факт,что Дио умер. Даже если они встретятся,Джонатан долго будет умолять просить его о содеянном..наверное Дио не простит,но заточит того в свои объятия,может на последок,а может и нет. В любом случае,Джонатан бы спросил Брандо в любом случае «Ты ведь меня любишь после этого,Дио..?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.