ID работы: 14653769

Значит так было нужно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без начала и конца.

Настройки текста
Акико быстро цокала каблуками по мостовой, торопясь в место встречи. Она полчаса назад получила сообщение от Огая, с просьбой прийти в главное здание портовой мафии. Сердце Йосано не было на месте, тревога разъедала изнутри, заставляя сердце биться в горле. Фойе встретило привычной тишиной. Людей было мало, поэтому звуки открытой двери привлекли внимание, но работники почти не обратили на пришедшую внимания, кроме одной. Хигучи торопливым шагом подошла к брюнетке, жестом приглашая следовать за ней. Гнетущая тишина давила на голову и душу, вселяя все большую тревогу и беспокойство. Мори последний раз просил Йосано прийти в мафию, когда Накахара получил тяжёлое ранение и Огай не мог справиться в одиночку. Двери в кабинет босса мафии открылась бесшумно. Мори сидел на столом, скрывшись в горе бумаг, и даже не обратил внимания на то, что кто-то подошёл. Акико пришлось кашлянуть в кулак, чтобы привлечь внимание к своей персоне. — здравствуй, Акико-кун. Как твои дела? — Огай отложил бумаги в сторону, скрещивая руки под подбородком в замок и улыбаясь своей бывшей работнице. — ближе к делу, Мори-сан. Ты же не просто так меня позвал, — доктор скрестила руки на груди, пытаясь подавить растущую в груди тревогу. Мори лишь усмехнулся, вставая с места и подходя к девушке. Йосано невольно сделала пару шагов назад, но смогла сдержать серьезное лицо. Испуг, который она испытала, остался внутри, не показавшись наружу. Босс мафии приглашающим жестом открыл двери перед девушкой. Акико покорно прошла в другую комнату. А потом в ещё одну, в следующую, в третью, в четвертую. Уже пересекая пятую комнату, она поняла, что Мори ведёт ее в медицинское крыло мафии обходными путями. — кто-то опять пострадал? Почему сам не вылечишь? Зачем я здесь? Ты же прекрасно знаешь, что меня могут попереть из агенства, если узнают, что я помогаю мафии. Даже в благих целях, — Акико притормозила у входа перед палатами. — Йосано, тебе нужно это увидеть. Лечить никого не нужно. Уже поздно. Сердце Акико сделало остановку. Она с силой толкнула двери в палату и затормозила на пороге. Перед глазами была просто ужасная картина. На белом покрывале лежала Кое Озаки. Ее вишнёвые волосы были аккуратно уложены, а кожа бледнее, чем обычно. Руки с аккуратными красными ногтями были сложены на груди, поверх плотной ткани светло-розового кимоно. — Кое? Озаки! Что с тобой? — Йосано села на край больничной койки, беря девушку за холодную ладонь. — ее убили, Акико. Жестоко и безжалостно. Я привел тебя попрощаться, — Мори встал за спиной доктора и положил ладонь на чужое плечо, поддерживающе сжимая его. Йосано вздрогнула. На глазах появились крупные слезы, но она сдерживала их как могла. Девушка судорожно вздохнула, пытаясь подавить эмоции. — кто? — мы не знаем. Ее принесли какие-то бродяги. Акико, держи себя в руках, я прошу тебя. Йосано напряглась. Она снова попыталась вздохнуть, но из груди вырвался всхлип. Слезы бесконтрольно потекли по щекам. — оставь меня. — девушка скинула с плеча чужую руку. Огай не стал спорить, молча вышел из палаты, давая девушке проститься. Он вздрогнул всем телом, когда услышал душераздирающий вопль, который эхом прокатился по пустому этажу. Йосано кричала на одном дыхании, не переставая, пока воздух в ее лёгких не закончился, а после рухнула на койку к возлюбленной, беззвучно сотрясаясь от рыданий, которые душили ее. — почему.. за что мне это.. Озаки, за что?! — по этажу снова прокатился крик, наполненный жуткой и просто невозможной болью. Мори зашёл в палату спустя пять минут, когда стих последний крик. Его взгляд наткнулся на кровавое пятно у самого входа. Босс мафии тут же быстро прошел вглубь палаты, чтобы понять, что случилось и отшатнулся от койки, на которое лежало два безжизненных тела. С бледных длинных пальцев Йосано стекали остатки крови. Девушка лежала под боком мертвой Кое. Мори судорожно вздохнул, еле заметно воротя нос от запаха свежей крови. — значит так было нужно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.