ID работы: 14653884

Любовь к врагу

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запертый.

Настройки текста
Примечания:
_После победы над силами зла, в мире стало хорошо и спокойно всем. Сейда некоторое время был раз победе, но одно печалило, Его заклятый враг был уничтожен, вроде как его это должно радовать. Он никогда не хотел его смерти, но по-другому было никак. До его возлюбленного бы не дошла бы фраза: «я тебя люблю», по этому крайней мерой стало убийством. Был способ воскресить Одиса, но над ним пришлось работать месяцами. 7 месяцев Сейда работал над ним, просто ради того что бы воскресить. Сколько попыток он опробовал, всё безрезультатно. И последняя попытка, попытка номер 134. УСПЕШНА. Перед Сейдой начал проявляться образ его возлюбленного. Успешная попытка, его возлюбленный жив. Воскрешённые не способны сразу быть в сознании. Счастье носителя света переклевало за все доступные рамки. Он взял своего возлюбленного на руки, и перенёс к себе в комнату. В голову не лезли никакие мысли кроме него одного. Столько всего он мог с ним сделать, хоть живи этим. БТСМ, юбки, наручники, поза 69, плеть, укусы с засосы.. счастье. Осталось только осуществить. Одис сразу же оказался на кровати, Сейда время не терял и сразу же сорвал с того одежду, оставив полностью обнажённое тело. Взгляд бегал то на ноги, то на грудь, то на пах. Руки гуляли по всему бледному телу, раздвинув ноги младшего шире, устроившись между них. Губы сразу же припали к розовым твердым соскам. Он приступил их приласкивать разными способами. Вкус был сладким, с нотками дыни. Эти ласки наверняка не понравились бы Одису, но ведь как можно не захотеть дважды трахнуть такое солнышко? Так хочется его разорвать, прорвать все мягкие стенки его анала, раздвигать его ноги, долбить его как последнюю шлюху, трахать его рот как можно дольше, так хотеться в него кончить, по утрам целовать, искусать его тело, сделать просто своим. Закончив игры с сосками, начались поцелуи по всему телу или просто поглаживания. На бледной коже уже стали появляться алые засосы. Взяв верёвки из комода, Сейда привязал руки младшего друг у другу, и их же к изголовью кровати. Через время Одис уже постепенно приходил в сознание, по началу немного ёрзал, а потом застыл от увиденного. —да ты псих..-уже тихий голос, но такой нежный для старшего. —оу.. так вот какое у тебя мнение обо мне, ладненько, я его поменяю) —сука, ОТПУСТИ МЕНЯ!—тихий голосок уже переступил в крик, ошарашен от ситуации, он не мог ничего сделать. Плюс руки были привязаны. —нееет)~ не зря же я тебя пытался воскресить пол года) —Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ, ПСИХОПАТ! —ну что же ты?)~ я тебе сделаю очень хорошо) —ЖИВО ВЫПУСТИ, НИКАК ТЫ МНЕ ХОРОШО НЕ СДЕЛАЕШЬ —смогу)—после этой фразы, Сейда устроился между ног младшего, и начал их со всей любовью поглаживать. —отпусти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.