ID работы: 14653909

Душа зла

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Король демонов с презрением смотрел на ребёнка, склонив свою голову. В руке он держал палаш и был готов убить это дитя, только чтобы не служить этому грустному богу... – Хочешь убить его, можешь попробовать, – послышался женский голос позади. Шинигами сняла свою маску и подошла к Королю демонов, став немного правее его и тоже уставилась на дитя, только взгляд её был неопределённый, ведь по сути смотрела она и на врага и на союзника, однако кем он был в большей степени сказать не выйдет, по крайней мере сейчас, когда ему и дня отроду нет. – Ты не сможешь убить его, ты лишь осколок себя прежнего, вся твоя сила теперь его, но ты можешь попробовать, если тебе от этого станет легче, – с явной насмешкой произнесла девушка и чуть отошла, как бы давая пространство для действия. Злость и ярость достигли своего апогея и старый демон замахнувшись ударил. Из меча вырвалась тёмная энергия, волной сметающая и уничтожающая всё на своём пути. Однако как только до младенца оставалось десять сантиметров как его рука так и волна энергии остановились не в силах пройти дальше. Семья Хокаге с ужасом наблюдала не в силах что-либо с этим сделать. Одно присутствие отголоска столь могучего существо сковало их, не давая пошевелиться, они то и дышали с трудом, хотя вот Кушина чувствовала себя ещё хуже чем её муж, всё же роды дают о себе знать, сейчас он была в полуобморочном состоянии, но до конца боролась, держа на руках свою новорождённую дочь. – Раз я не могу убить его, значит заберу их всех, – с яростью проревел демон и только замахнулся, чтобы нанести смертоносный удар, как его меч был тут же остановлен неведомой силой. – Эта женщина из клана Узумаки, который находится под моим покровительством, так что свой гнев тебе придётся сдерживать ещё очень долго, божий пёс, – с пренебрежением фыркнула Шинигами и одним движением руки превратила силуэт Короля демонов в сгусток энергии, который влетел в тело мальчика. – Побудь взаперти, так будет безопаснее. Как только демон исчез, исчезло и давление, которое он породил, из-за чего супруги наконец-то смогли придти в себя. Даже находясь в тяжёлом состоянии Кушина хотела сразу же кинутся к своему ребёнку, то же самое хотел сделать и Минато, но взмах руки Шинигами остановил их от подобных действий. – Почему, – задал вопрос Минато, а Кушина лишь кивнула, не в силах говорить. – Запомните мои слова – у вас родилась прекрасная девочка, в которой и был запечатан девятихвостый, более у вас нет детей, – с холодом в голосе приказала девушка. – Он... Мой... Сын, – с трудом выдавила из себя Кушина, пытаясь не провалиться в манящую темноту и всё так же протягивая к нему свою руку. – Он больше не твой сын, – с пониманием ответила ей Шинигами. – В нём от вас не осталось ничего, теперь он демон, инструмент в руках богов для наказания неугодных, а если вы останетесь рядом с ним, то что тогда, все его враги придут за вами, а они будут куда страшнее и сильнее меня. Рука тянущаяся к мальчику безвольно упала, женщина всё же провалилась в темноту разума. Минато же всё так же держал дочь на одной руке и рунай в другой. Он не был готов к такому, почему именно он, именно его семья, именно его сын, это мог быть кто угодно, но из бесчисленного множества это был именно он. Слёзы потекли по его щекам. – Я понимаю как это, когда теряешь кого-то близкого, но... Извини меня, у меня не было права на это, но именно из-за меня вашего сына постигла такая судьба. Я отдала долг Хроносу и... Пожалуйста, откажись от ребёнка, сдай его в приют, так будет безопаснее для всех, – уже не таким ледяным голосом не приказала но попросила девушка. – Хорошо, – со слезами на глазах и тяжестью в сердце согласился Хокаге. Шинигами кивнула. Взмахнув рукой она исцелила раны и увечья семьи Хокаге. Взяв мальца на руки она посмотрела в его кристально чистые небесные глаза в которых было непонимание и детская искорка, он будто бы чувствовал расставание с семьёй, с мамой, но при этом и понимал необходимость этого. Конечно, возможно ей показалось, но это чувство было всё сильнее. Он был похож на него, но сейчас не время вспоминать прошлое. Ещё немного посмотрев на него, будто бы ища ответа в этих синих глазах она исчезла и в ту же секунду появилась перед дверьми ближайшего приюта. – У тебя не будет имени, ведь ты инструмент в руках богов, ты оружие, помни от этом, – сделав свой голос вновь ледяным, она положила его на порог приюта и исчезла. За всей этой картиной наблюдали двое. Один из них это ушедший недавно Хронос, а второй был его близким другом Соларисом – богом света, являющимся одним из приближённых в его фракции. – Интересное развитие событий, друг мой, ты точно в нём уверен, – заговорил Соларис – Ты, друг мой не видишь того, что вижу я, его потенциал безграничен, он станет идеальным инструментом, – с улыбкой ответил он своему другу. Ещё немного понаблюдав за действиями Шинигами, удостоверившись в полном выполнении инструкций оба исчезли, будто бы и не было никого, лишь только аловолосый мальчик с синими как небо глазами лежал на пороге приюта и смотрел в ночное небо, не понимая ничего, а озлобленный на всех Король демонов пытался выбраться из своего заточения, созданного Шинигами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.