ID работы: 14653951

Щеночек

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

«***»

Настройки текста
Примечания:
Кевин и Эндрю влюблены в друг друга, и успешно молчат об этом с перехода первого в «Лисы». Нил становится тем кто стирает преграды и тем самым третьим в их "нечего", но далеко не лишним, а завершающим. У них троих что-то общее. Чувство кайфа в спорте. У Кевина и Нила оно схоже, а Эндрю кайфует от того как хорошо его мальчикам. Для Кевина Нил кажется самым настоящим щеночком, забитым и никогда не ощущающего настоящую любовь. Для Эндрю Нил - лис, самый настоящий, хитрый и проворный, который выпутывается из любой передряги. Дэй называет Нила щенком, когда злится от того что тот опять что-то сделал не так. Миньярд называет Нила лисом, когда тот снова находит приключения на свою задницу. Но они оба соглашаются с тем что Нил ещё больше похож на кота из-за того сколько тактильности ему нужно, и сколько просит. Эндрю он не заставляет, принимая его личные границы как само собой разумеющееся. Он не просит Кевина т.к понимает что Дей чаще всего спит, тренируется, смотрит матчи или учит историю.. Короче занят. И оба парня поражаются как крепко обнимает подушку Джостен. Один раз они даже устраивают ему день обнимашек и вообще ласки. Они паражаются как же их мальчик ждёт каждого объятия, поцелуя и даже руки в волосах, ведь замечают это только сейчас. Когда же после этого уже проходит достаточно времени(неделька примерно) Нил вовсе выходит свой каштановый и возращается в свой медно-рыжий. Кевин тогда был в шоке и в восторге одновременно: от того как он похож на Натана и того какой он красивый без линз и краски на волосах. У Эндрю случается тихая гей-паника, но он молчит, почти.. Только спрашивает обычное "да или нет?" Они любят своего лиса, и это перерастает в новое прозвище рыжего, а Нил только рад такому проявлению любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.