ID работы: 14653983

вечеринка эмз

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
играет громкая музыка, ненавижу это, так же как и большое количество людей. среди них я не могу найти Колетт, единственный человек с которым можно поговорить, хотя.. если так подумать, то она очень странная и мне бы не хотелось общаться даже с ней. Колетт? я вижу знакомую фигуру, да это она! с ней кто-то рядом, кто это? парень.. красивый, не видел таких у нас, а откуда она знает его? ладно, не важно, лучше пойду в ванную, там хотя бы не ебашит музыка и людей нету. выгляжу отвратительно, вдруг кто-то начал дергать ручку двери. заебали. я открыл дверь и виду перед собой того красивого парня.. он зашел внутрь, подошел к унитазу и опустил крышку, чтоб сесть. —и что ты сдесь делаешь? - спросил я. —по такой же причине как и ты - он улыбнулся, смотря на меня —м, тоже все заебали и не нравится музыка? —ну, типо того. —откуда ты знаешь Колетт? я видел вы общались, стало интересно. —только что познакомилтсь, странная она, начала бесить в самом начале диалога.. —хах, она моя подруга с детства, но думаю о ней так же. —зачем тогда дружишь? —она единственная кто ко мне нормально относится, поддерживает, приняла такой какой я есть, но все же, она очень раздражает. —каким "таким"? —геем. несколько секунд он был удивлён, но потом сразу улыбнулся, посмотрел на меня: —я тоже. теперь и на моем лице было удивление. было неожиданно, это точно.. мы смотрели на друг друга еще несколько секунд и я отвел взгляд. не знаю почему,но после слов, что он тоже гей, что то как будто изменилось. я засмущался, но скрыл это под шарфом. —так и будем молчать? - спросил он. —не знаю. —куришь? —да, иногда электронные. —пошли на перекур тогда. —пошли.. мы вышли с ним на улицу, была ночь, люблю ночь. мы стояли возле подъезда и курили его сигареты, потому что свои я забыл на вечеринке. мы говорили о чём-то не значительном и мне это нравилось. давно так ни с кем не разговаривал. мы выкурили сигареты и с моих губ сорвалось: —знаешь, ты выглядишь прекрасно. точно никак остальные. - подумав, что я сказал, засмущался - кхм, то есть.. —ты тоже, очень. как тебя увидил, сразу понравился. ты не такой как все. я ничего не ответил, только засмущался, немного повернул голову в другую сторону, чтобы лица не было видно. но он хотел по другому, и я был не против. он повернул мою голову к себе и поцеловал. первые секунды я не понимал, что происходит, но почувствовав его язык у меня в полости рта, я начал потихоньку отвечать, хотя, если честно, не умел.. он отстранился и мы смотрели друг на друга, оба смущенные, красные, но оба счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.