ID работы: 14654038

My Dear Max

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс и Джейн

Настройки текста
Примечания:
Максин не была обычной девочкой. она всегда находилась в центре внимания. девушки лишь завидовали и мечтали о такой же внешности, которую имеет Макс, а парни поочередно влюблялись. внешности Максин действительно можно было позавидовать: вьющиеся рыжие волосы, небесно-голубые глаза, миловидное личико, осыпанное веснушками. да и фигура у Мэйфилд такая же превосходная. у девушки никогда не было проблем с парнями, стоило ей только выйти из дома, как за ней уже следит небольшая толпа. но парни её не привлекали, какими бы красивыми они ни были. у Максин было немного другое влечение к своей лучшей подруге - Джейн Хоппер. Макс была влюблена в Джейн. влюблена до безумия. каждый раз при встрече с Хоппер, она, как-бы, утопала от её взгляда. ноги становились ватными, а сознание туманилось. Максин считала, что когда она станет старше, то детская симпатия пройдет сама собой, но этими ожиданиями она только усугубила ситуацию, загнав себя в тупик. её влюбленность выедала её изнутри. с каждым днём становилось всё хуже, когда Макс осознавала сложность всей ситуации. да и обратиться особо не к кому, все озабочены своими делами и проблемами, да и нельзя. поэтому приходилось всю боль держать в себе, а иногда даже выплескивать её на своём теле в виде порезов лезвием. физическая боль заглушает душевную - как думала Макс. но легче не становилось и она всё больше и больше погружалась в этот океан мучений. никто не сможет спасти Макс от безумной любви к её маленькой и самой прекрасной на свете - Джейн. они уже не были теми детьми, беззаботно играющими в подземелье и гулявшими днями на пролет. они уже взрослые. у каждого появилась своя личная жизнь, вот например Майк: после расставания с Джейн познакомился с хорошей девушкой и уже помолвлен с ней. Дастин уехал к своей Сьюзи и ни капельки не жалеет. Лукас стал популярным баскетболистом и теперь у него куча поклонников, которые каждый день наблюдают за продвижениями Синклера. а вот у Джейн ничего не строилось. каждый раз, когда кареглазая была у Макс на ночевке, она с искрой в глазах говорила, как сильно она любит одного человека. безответно любит. каждый раз после этих разговоров Макс тихо плачет в подушку, чтобы не разбудить подругу. ей было слишком больно слышать, что она любит другого и никогда не посмотрит на такую забавную, совсем не серьёзную девушку, как Макс. для неё она лишь подруга и никто больше. недавно зажившие раны снова вскрываются лезвием и продолжают кровоточить, как и сердце Максин. на очередной ночевке, которые, я вам скажу, проходят не так часто, Джейн слышала еле уловимый плач её подруги в ванной комнате с заглушенными всхлипами. она сидела на холодном полу, упершись спинной о дверь, пока по ту сторону Макс вновь и вновь делала порезы на своём запястье. а выйдя из ванной, она сделала вид, что всё хорошо, вновь натягивая фальшивую улыбку. Джейн никогда не задумывалась, почему летом Максин носит теплые кофты с длинными рукавами, но сейчас она задумалась. чтобы проверить свои догадки, Хоппер нужно было, чтобы голубоглазая уснула. но никто из них не хотел спать, все думали о своём. тут Джейн резко завела разговор: -почему ты скрываешь всё под кофтой? -что скрываю? - напряглась Макс, явно не ожидая такого вопроса. -ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. - Джейн медленно начала протягивала руку к рукаву кофты, чтобы отодвинуть его и взглянуть на всю серьёзность проблемы. но Макс увернулась, она не могла этого позволить. -пожалуйста.. - на выдохе сказала Джейн глядя прямо в голубые глаза. Хоппер взяла отныне податливую руку подруги в свои холодные от волнения кисти и отодвинула рукав. перед ней открылась ужасающая картина: сотни порезов красовались на запястье у полусидевшей Макс. Джейн ожидала увидеть что угодно, но только не это. на глазах навернулись горячие слезы и Хоппер перевела взгляд на, стыдящуюся себя, подругу. -зачем..? -спрашивала Джейн с катившейся по щеке слезой. на этот вопрос Макс не смогла ответить. она лишь глотала внезапно появившийся ком горле и еле сдерживала эмоции, лишь бы не разрыдаться. в какой-то момент Максин почувствовала мягкие губы Джейн на свежих порезах. -моя милая Макс… -проговорила Джейн продолжая целовать запястье. -сколько же ты натерпелась… -Хоппер подняла голову на Мэйфилд, которая уже не могла сдерживать слезы. она лишь смотрела за всеми её действиями стеклянными от слез глазами и бесшумно всхлипывала. Джейн положила свои руки на плечи Макс и крепко обняла, уткнувшись носом в её щеку. тяжело дыша, голубоглазая сидела в объятиях своей подруги и уже готовилась сказать правду, но Хоппер почти бесшумно с дрожью в голосе произнесла: -я люблю тебя, Макс. -не дав сказать Мэйфилд и слова, она нежно прильнула к розовато-красным от слез губам. рукой она поглаживала плечи и шею Максин, как бы говоря, что всё хорошо и она рядом. вкус соленых слез и теплые губы Джейн растворили мысли Макс и она потеряла рассудок. рядом с Хоппер она чувствовала, как попадает в такой невероятный и искушающий мир, где есть только она и Джейн. Макс никак не могла насытиться этими, так долго манящими её, губами. ей даже не хотелось отпускать этот единственный кусочек счастья, что приносил ей столько боли и страданий. но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Джейн уткнулась носом в шею Макс, вдыхая её запах. дрожь прошла по всему телу, возвращая голубоглазую в реальный, такой мучительный, мир. ничего уже не могло испортить этот вечер и поэтому Макс сделала отчаянный шаг в неизвестность: -я тоже тебя люблю, Оди. -с болью в горле произнесла Максин, вытирая мокрые слезы со щек подруги. -всё у тебя… у нас будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.