ID работы: 14654089

Phoenix

Слэш
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 31 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Анонимный секс Борьба за власть Временное расставание Горе / Утрата Грубый секс Договоры / Сделки Искусственные интеллекты Исцеление Командная работа Контроль сознания Курение Медицинское использование наркотиков Мужская беременность Нежный секс Неидеальный омегаверс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Омегаверс Отношения втайне Политика Роды Семейные тайны Сложные отношения Социальные темы и мотивы Страх перед родителями Страх потери близких Телесные жидкости Убийства Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 290 Отзывы 110 В сборник Скачать

2. Правила тоннелей

Настройки текста
Примечания:

***

Два великих Солнца. Две главы одного государства. Мир сильно изменился около 100 лет назад. Начали проявляться беты, омеги и альфы. Мир рушился по крупицам. Население вымирало, поскольку не всем парням нужны были девушки, а не все девушки были способны дать жизнь. Начались войны и столкновения. Что дополнились катастрофами, расхождениями литосферных плит, массовыми извержениями вулканов и смытием городов цунами. Во всём этом хаосе, возродился новый мир, где конфликты были уже не за власть и ценности, а за детей. За молодую кровь. Страной начало править Солнце. Точнее два Солнца. Всегда из одних и тех же семей. Рейнольдс и Миньярд. Тильда Миньярд и Уорен Рейнольдс три года назад сложили свои полномочия и отдали посты своим наследникам. Ну как сложили. Тильда погибла в автокатастрофе, а Уорен скончался от рака. Новыми светилами стали Элисон Джамайка Рейнольдс и Эндрю Джозеф Миньярд. Обоим по 23 года. Оба альфы и оба ублюдки, по мнению Феникса. Ублюдки, потому что не отменили закон о запрете абортов и смертной казни за их воплощение. Хотя нужно отдать им должное, Карнавал гребёт деньги, как экскаватор ковшом песок. Подпольные аборты, полная конфиденциальность и удаление всех записей об абортах. Карнавал зарабатывал деньги на уничтожении нежелательного потомства и не брал ничего, если поступал запрос на информацию об этом. По сути, Карнавал являлся таким себе сердцем. Местом, где сосредоточено всё. «D-Pageant» же становился рукой. Инструментом, благодаря которому удавалось пополнять ресурсы и иметь достаточное количество денег. Доставка была прикрытием для той Тьмы, что сидела под Светом. Феникс не дурак, чтобы уменьшать поток бедных омег и девушек, что попали в ужасную ситуацию. Всё же вскройся, что служба доставки на самом деле большая криминальная сеть, то начнётся такое, что все события вековой давности покажутся детским праздником. Ну а люди будут дохнуть в геометрической прогрессии. Как Карнавал ещё не раскрыли? Почему его члены ничего не говорят?

Доверие

Доверие, вот на чём стоит Карнавал. Ты доверяешь им свою жизнь, тайну или секрет, а Карнавал отвечает, какие секреты и тайны он не расскажет, а какие могут и просочиться. Но если ты доверил Карнавалу жизнь, то будь готов отринуть Солнце и ступить в тоннели, полные людей, что встанут грудью за тебя и твою свободу.

***

— Феникс! — Коготь шёл с раскинутыми руками по красному коридору и ярко улыбался, пока искусственные черепа ворон сидели на плечах, а мешковатый балахон, превращавшийся в комбинезон, подрагивал от сопротивления воздуху. — Ты не вовремя. — Буркнул Феникс, идя впереди. — Ты чего? — Японец быстро догнал главу и поравнялся с ним, уже вместе идя в сторону жилой части тоннелей, где проживал непосредственно глава. — Виски? — Открывая дверь через считывающую отпечатки панель, предложил Феникс. — Давай. Парни вошли внутрь и сразу попали в гостиную с барной стойкой, диванами, телевизором и кучей подушек. Коготь снял свои наплечники и положил на тумбу у входа, а Феникс развязал повязку, являя комнате свет голубых глаз. — Так что случилось? — Парень сел на диван и закинул ноги на кофейный столик, — Святоша сказала, что к тебе снова прибегал Хорёк. Дурные вести? Рыжик повёл плечами и взяв из бара бутылку и два стакана, сел возле японца. — Мясник ищет Мэри. Это было ответом на все вопросы. Ранее было сказано, что никто не знает, о том, кто он и чей он. Да только знает. Кое-кто знает. Один единственный человек, что попал сюда не от хорошей жизни. Человек, что был не нужен семье и не нужен свету. Рико — Коготь. Он представляет охрану Феникса, Костяных Воронов. Это в основном альфы и беты, что расхаживают по тоннелям и присматривают за всем происходящим. Они глаза и уши Феникса внутри. Снаружи бродят Совы и Сойки. Сойки в основном работают на различных должностях в государственных организациях и следят за всем оттуда. Совы же работают грузчиками, доставщиками и официантами — днём. А ночью натыкаются на Воронов, что собирают интересную информацию.

Одним словом — Карнавал

— Мне передали, что никаких новостей о новых законах, касающихся омег, не вышло. — Забирая свой стакан сказал Рико. — Лисы соберут информацию. — Тоже делая глоток, ответил Феникс. — Не думай о подсолнечной стороне. — Допивая крепкий напиток, выдохнул японец, — Здесь твоя семья. — Да знаю я. В дверь резко начали стучать и парни рванули к ней, натягивая привычные всем одежды. Феникс отворил дверь и увидел охранника в красном комбезе и с противогазом на лице. Парень стянул часть маски, открывая только рот. — Феникс! Вы должны это видеть! Охранник вёл парней в небольшой зал, где обычно отдыхали старшие Вороны и Феникс. Троица вбежала внутрь и у Феникса прошёлся холодок по спине. На огромной плазме крупным планом показывали Мэри. Зал был заполнен Воронами в красных и чёрных одеждах. Они расступились, пропуская Феникса вперёд. — Мэри Веснински, вы приговариваетесь к смертельной казни за убийство своего ребёнка и убийство второго нерождённого ребёнка путём протыкание живота ножом. Закадровый голос говорил грубо и монотонно. Холодные глаза Мэри смотрели точно в экран. Все в зале стояли в шоке. — Перед тем, как вас отведут на казнь, у вас есть последние слова? Феникс готов поклясться, что мама посмотрела точно ему в глаза. Она выглядела также, как и в последнюю их встречу. Такой же взор, что так и говорил: «Теперь твоя очередь бороться.» — Я не принесу в мир ребёнка, что будет жить в доме Натана Веснински. — Она чуть наклонила голову, открывая чистую шею, — Солнце уходит с небосклона и наступает ночь. На лицах Воронов начал появляться оскал. Сердца стучали в унисон. Кожа покрывалась мурашками. — Огни светят в темноте, лишая её смысла, но не власти. Двери начали открываться и в зал входило всё больше людей. Они все обступали Феникса и опускались на одно колено. — Птицы склонят голову пред новым Фениксом. Фениксом, что вскроет остатки ваших душ. Женщина улыбнулась и Феникс увидел в её зубах маленький заряд. Заряд «на последний вздох».

Взрыв

Запись обрывается и на экране появляется заставка Феникса, что начала крутиться красно-золотым на чёрном фоне. — Да здравствует, Великий Феникс! — Взревел Коготь и все присутствующие подхватили, скалясь в улыбках и снова приветствуя своего главу. — Да здравствует, Карнавал! Пять лет назад официальной церемонии инаугурации проведено не было. Просто Феникс начал выполнять обязанности бывшей Главы. Теперь же, всё стало чётко и ясно. Внутри была скорбь и тоска, но Феникс молчал. Близкой связи с матерью у него не было, а потому, скорбеть в три ручья также не выходило. В зале повисло молчание. На удивление Хорька, что смотрел за этим со стороны, в зале всё также пахло хвойным лесом, диффузоры исправно распыляли этот запах. Запахов других просто не было.

Первое правило Карнавала: Сдерживай запах.

Все в масках. А если лица и видно, то настоящего имени всё равно не услышишь.

Второе правило Карнавала:

Придумай себе имя

Но самое поразительное то, что каким бы ни был человек здесь, он будет следовать за Фениксом, он будет готов отдать свою жизнь за него, потому что:

Третье правило Карнавала:

Жизнь за жизнь

Феникс подошёл к погасшему экрану и развернулся лицом к толпе. — Собрать всех в главном зале! Закрыть все входы и выходы! — На губах появился оскал, — Сообщить Совам, чтобы не высовывались, а Сойкам — держать ухо востро! Немедленно! Хорёк с восторгом наблюдал, как грозные Вороны следовали за Фениксом в главный зал. Сам же парень ушёл за охраной Феникса на выход, выполнять свои поручения. Аарону всегда было непонятно, почему за Фениксом следуют? Что он делает, что его слушают? Этот невысокий парень, казалось, знал всё и когда ему докладывали информацию, он словно принимал экзамен. Как будто ты вытянул билет и если скажешь что-то, что является неправдой, получишь пулю в лоб. Аарон спокойно выбрался на поверхность по тоннелям и дошёл до лифта, где было множество кнопок, но нажать нужно комбинацию, чтобы выйти из тоннелей и войти в них. Лифт приехал на первый этаж невысокого здания, где и находился главный офис доставки Карнавала. Сюда приходили за посылками и «посылками», в виде адресов для абортов и прочей нужной информации. Всё же доставка не всегда значит нечто материальное. Иногда, это просто информация. Аарон вышел из лифта и прошёл до главного холла, заходя в точно такой же лифт, но уже не подвальный. Двери распахнулись, являя за стеклянными стенами светлого здания поддельного главу. Мужчина сидел довольно расслабленно, но завидев Аарона напрягся. Миньярд быстро прошёл через стеклянные двери и сел напротив. От мужчины его отделяла стеклянная стена и микрофоны по разные стороны. Рядом, правее от привинченных столешниц, был отсек для документов, но сейчас он не нужен и Аарон перешёл к делу. — Привет. — И тебе. — Вздохнул мужчина, нажимая на кнопку микрофона. — Феникс сказал, чтобы все сведения о Мэри Хэтфорд сфальсифицировали, но учитывая новую информацию.. — Аарон чуть поджал губы и мужчина кивнул. — Коготь будет общаться с Дэем, если тот припрётся. Так что думаю всё будет как всегда хорошо. Аарон кивнул. — Спасибо, Джонсон. — Скорее это я тут всех благодарить должен. — Усмехнулся мужчина. — Если бы не Феникс и покойная мадам, я бы наверное уже давно гнил в канаве. Аарон вздохнул и, попрощавшись, ушёл, наконец-то покидая работу и уходя домой. Стояла глубокая ночь и многие веселились на улицах города. Аарон переоделся в чёрную толстовку, джинсы и выйдя на парковку, завёл свой байк, начиная путь до Лисьей Башни.

***

Огромная территория со светло-рыжими многоэтажными домами и офисами, встретила сухо. В конце-концов глубокая ночь и все уже давно спят. Аарон спокойно прошёл пару рыжих кварталов и добрёл до нужного подъезда. Стеклянная дверь разъехалась в стороны и парень вошёл внутрь, поднимаясь на лифте на самый последний этаж, в апартаменты Главы. — Ну и день! — На выдохе сказал Аарон, заходя в квартиру. Ответом ему была тишина. Парень привык, что его муж вечно занят, но он ведь любит работать дома, а не в офисе, что по соседству, хотя когда как. Парень стянул маску, толстовку и обувь, проходя в огромную гостиную. Почти сразу на него вылетела прислуга. Девушка бета взяла его за руку и потянула обратно к выходу. — Лори? — Шикнул на неё парень, — Ты чего? — Сэр, у мистера Дэя в гостях Солнце, оно не должно вас увидеть. — Прошептала девушка и начала натягивать обратно на парня одежду и обувь, что он только что снял. Благо шлем от мотоцикла остался на стоянке, где под присмотром охранной системы, никто ничего не сворует. — Что? — Аарон увидел, как включился свет где-то за углом и послышались голоса. — Скажи, как уйдёт. — Да, сэр. — Лори тихо открыла дверь и почти вытолкнула Аарона из квартиры, доставая из ящика под вешалкой с одеждой, муляж посылки из «D-Pageant». — Лори? — Девушку окликнул Глава и та резко обернулась с посылкой в руках. — Курьер заходил? — У брюнета чуть дёрнулся кадык, когда рядом с ним возникло Солнце. — Да. Мне отнести посылку в ваш кабинет? — Девушка улыбнулась, благо от посылки пахло яркими и пахучими духами, так что запах Аарона перебивало напрочь. — Будь любезна. — Кевин кивнул и повернулся к Солнцу. — Ты мог подождать меня в столовой, Эндрю. — Чуть опуская глаза на блондина, сказал Кевин. — С каких пор, ты любишь такие яркие ароматы? — Нахмурился Миньярд и проводил взглядом прислугу, что бесшумно поднялась на второй этаж. — Ты часто у меня бываешь, так что уверен, что со временем ты привыкнешь к этому запаху. — Кевин повёл Эндрю обратно в столовую, где уже стоял десерт. — Видел сегодняшнее «выступление» жены Натана? — Поднял янтарные глаза блондин. — Спроси лучше, кто не видел. — Выдохнул Кевин, — Почему Натан просто не мог отдать её вам сразу? Нет же, он решил продержать её у себя год, чтобы потом она убила и второго ребёнка. — Мои люди нашли информацию, — Эндрю закинул себе в рот кусочек орехового мусса с печеньем, — Что след, сделанный детской ладонью на записке для Натана 20 лет назад, был настоящим. Значит она родила ребёнка и либо оставила его умирать где-нибудь, либо куда-то спрятала У Кевина отвисла челюсть. В их стране был строгий закон. Если ты в положении, только по медицинским показаниям касательно матери или самого ребёнка, возможно сделать аборт или операцию с прерыванием беременности. Противозачаточные продавались в свободном доступе, как и презервативы, но если так случилось, что ты оказался в положении, а ты не хочешь, то моли Бога, чтобы на осмотре, у плода или у тебя возникли противопоказания к рождению. Прерывание беременности допускается, если ребёнок может быть с определённым списком синдромов или врождёнными патологиями. Также аборт позволялся, если мать или парень-омега, в силу болезней или патологий, не в состоянии выносить плод. Аборт разрешался ВИЧ, СПИД и Сифилис положительным, если у плода мог быть этот диагноз. В остальных случаях, аборт карался в зависимости от возраста. До 18ти лет это колонии строгого режима от 5 до 10 лет. С 18ти до 26ти повторная беременность и смертная казнь в случае отказа или смерти ребёнка (смертная казнь заменяется на тюремное заключение, в случае, если ребёнок умер от естественных причин в утробе или халатного обращения врачей в больнице). Старше 26ти, сразу смертная казнь. — Натан обратился к нам за информацией по своей жене, о том, где она была в течении последних 20ти лет. Она должна была родить первого ребёнка в 19 лет, а значит, обязана была родить второго после того, как обнародовали информацию о том, что она избавилась от первого ребёнка каким угодно способом. — Попивая красное вино, сказал Дэй. — Хотя в таком случае, закон никак не защищает ребёнка, если его выносили и бросили. — Элисон сказала, что Мэри написала записку от руки и оставила в доме после рождества 1988 года. Она также приложила туда кровавый отпечаток детской ладони, но кровь была именно Мэри. — Миньярд сложил руки на столе и скрестил пальцы. — Может всё же ребёнок жив? Ведь выходит, что она не причинила ему вреда. Кевин откинулся на стуле и запрокинул голову, расслабляя галстук под шеей. — Зачем он тебе? — Кевин резко принял такое же положение, как и Миньярд. — Ну хорошо. Допустим этот ребёнок жив. Нам до этого что? Мэри сама себя взорвала и убила второго ребёнка. Она сама исполнила свой приговор, который теперь считается не смертной казнью, а самоубийством. На кой чёрт искать ребёнка, который наверняка живёт в неведении всего происходящего? — А вдруг это фертильный ребёнок. — Улыбнулся Эндрю. — В стране мало фертильных людей, Кевин, и ты это знаешь. Каждый фертильный на счету. Как думаешь, почему Натан так хочет узнать, жив ли первенец? — Его жена опустила его в глазах партнёров. Он почти что единственный, кто без наследника своей компании. — Озвучил мысли Кевин и Миньярд усмехнулся. — Вот именно, Кев. Из-за хуйни, которой его пичкала жена, он стал бесплодным. Он потратил почти двадцать лет на перетрахивание разных девок и других омег, и ничего. — Она была в бегах почти 20 лет. — Нахмурился Дэй, — Как она могла продолжать давать ему препараты? И как забеременела от него.. — Вот и мне интересно. В его еде, лекарствах и других веществах, что он в себя запихивает, один и тот же препарат, что просто невозможно достать. Разузнай об этом. Не хотелось бы знать, что мы тоже это пьём или едим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.