ID работы: 14654090

Сексдемия

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3. Вселенная “Да благословят боги этот прекрасный мир!”

Настройки текста
Примечания:
И бах, бах, бах! -На этот раз у меня всё получиться! Девушка в красном направила посох на озеро и начала читать заклинание. Под ногами образовался магический круг, повторяющий тот, что находится в воздухе у посоха. Кто бы это не был, глупая девушка, раз пользуется такой мощной магией без должного запаса магической энергии. И видимо она не впервые это делает, раз ещё жива. Интересная находка. Меня гложет чувство и проносится зудящая мысль. При чём тут синдром восьмиклассника, когда классов всего 5. Вот оно что. Этот мир полон брешей и связан с другими. Только вот оставаться без магии совсем не хочется. Тело вернулось в норму. Должно быть остаточный эффект. Да и этот мир наверняка не подходящий. Закинуло, возможно из-за смешение противоположных элементов. Прямо как сейчас делает девушка. Взрыв, достаточной силы, чтобы убить дракона, испарил воду, создав туман. Я оказался на пляже, в тот самый момент, когда огонь исчез. Меня окатило тёплой волной. Девушка должна умереть от перерасхода магической энергии, но не думаю что она самоубийца. В этом мире всё пропитано магией. Видимо это и позволяет оставаться в живых, беря в займы у природы. Другой вопрос, а как изучать то, на что не хватает магической энергии. Будь даже потенциально сильнейшим магом, есть пределы. Дело в чём-то другом, в том, что очень интересно узнать. Да, вот она лежит, не двигается. Кричит что-то в воздух. Внешность, миниатюрная с маленькой грудью. Классический маг, одежду выбирала под цвет элементаля. Головной убор с глазами в виде крестов. И почему все маги любят плащи. Никогда этого не понимала. -Кхм… Лежу себе спокойно, думаю о своём, а тут хлобысь и прилетает. Вещи все сдуло. Как теперь быть? -Вааа изврат… что значит, если голый, писулькой своей перед моим лицом надо размахивать?! Будь благодарен раз увидел такую великолепную магию от архимага из клана “Алых магов”. -Не знаю таких. Может лучше расскажешь как у тебя получается не умереть после использования всей магии? -Ха! Так я и рассказала свой секрет. Я Мегумин, готовая на всё ради могущественного взрыва! -Просто бы сказала что сама не знаешь. Допустим, готова на всё. Девушка ты симпатичная, как насчёт заняться сексом? Я передам тебе энергию и ты снова сможешь жахнуть. -С-секс?! Н-нет… постой. Ты действительно такое можешь. Не верю. Докажи. -Сбежишь, только волю дай. Смотри, сейчас ты полностью парализована и не может даже мизинцем пошевелить. Я сажусь на корточки и хватаюсь за ноги. На одной чёрный чулок, а другая забинтована. Мода такая тут что-ли. В воздухе витало достаточно энергии, чтобы перенести в девушку. -Ого, они двигаются. Ладно, я согласна, только будь со мной нежен. Мегумин чуть отвернулась и покраснела. Девственница. Пусть сперва поработает этими самыми ножками, а там поглядим. Я положил ступни на головку. Её смущению не было предела. Тепло передавалось через ткань. Девушка начала водить ступни по стволу. Стимулируя и возбуждая. Медленно, дюйм за дюймом, ножки прошли от головки до основания и обратно. По началу не получалось задействовать нормально две ноги. То тёрлась об головку, то с внутренней стороны прикладывала будто хочет оставить отпечаток. Когда же предэякулят появился, тереть стало проще и уже свыкшись с мыслью, что я вижу её киску, задрав красное одеяние. Оказалось, на ней нет трусов. Ещё меня извращенцем называет. Миленькая никем не тронутая, влажная пиздёнка возбуждала и звала к себе. Подставив ногу с внешней стороны, тем самым подперев, начала массировать с внутренней и не так как раньше, а развернув ногу. Впадинка полностью подходила под размеры. Весь ствол хорошо смазался и теперь трение не вызывала какого-либо дискомфорта. -Я так могу ноги тренировать. Уже мышцы начали болеть. -Три три, скоро кончу. -На меня? -Что если я скажу, что моя сперма магическая. Если выпьешь её, станешь сильнее? -Будь это обычный разговор в таверне, сказала бы что это бред. Сейчас же. Надо попробовать, что бы проверить. Жезл оказалась между пальцев, что сильно сдавливало. Этого почти хватало, но Мегумин опять забыла про вторую ногу. Я схватил обе и начал по бокам сильно водить разводя в разные стороны. Когда одна доходила до головки, другая спускалась к основанию и на оборот. Несколько таких проходок, сперма гейзером вырвалась, обкончав лежащую девушку. Сперма покрыла архимага с ног до головы. Попробовав на вкус, закашлялась и подтянула руку к лицу. По началу не заметив, а потом уже резко встав поняла. -Я снова могу двигаться! -Можешь, можешь. Так как насчёт секса? -Эм… Не то чтобы против, но…м-могу я пальнуть прежде чем займёмся этим?! -Что так орать. Я в общем то не против. Мегумин снова начала кастовать магию и очередной бах в озеро. На этот раз девушка упала вперёд, попой к верху. Оголив обе дырочки. Киска выглядела слишком привлекательной, чтобы не воспользоваться таким приглашением. -Видимо тебе нравиться, когда используют как куклу. -Тц, ты туда же. Нет! Но что я могу поделать. Половые губки разошлись под напором и влажная киска приняла моего здоровяка. Кровь пошла не сразу, а когда начал двигаться. Задница смотрелась слишком хорошо, чтобы не начать по ней хлопать. Мегумин начала постанывать. Боль, при разрыве плевы быстро сменилась удовольствием. Такое маленькое тело быстро заполнилось, огромной мясной штукой, что сейчас долбило её. Стоны и шлепки довели возбуждение на новый уровень и рывком посадил на себя Мегумин, что опять начала управляться своим телом. Не понимая этого, начала двигать бёдрами, получая головкой прямо в матку. На животе отображалось движение. Похотливое лицо пыталось посмотреть на меня. Я сдвинул одеяние так, чтобы было видно груди. Начал мять их, всё сильнее буравя узенькую щель. Пот и соки начали смешиваться. Мы занимались сексом несколько десятков минут, прежде чем я снова кончил. Мегумин же успела обкончатся за такой период. Её киска плотно сжимала моего дружка. Залпы ощущались так, будто сейчас пробьют матку. Вытащив, архимаг схватилась за член и начала сосать головку, глотая всё, что накопилось. -Приятного мне аппетита! -Да, спасибо и надеюсь ещё свидимся. -Что…”Глоток” … значит ув…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.