ID работы: 14654122

Библиотека.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Люциус спокойно сидели в библиотеке и попивали чай,как вдруг,Люциус спросил какой-то странный вопрос у мироходца.. Люциус.—Лололошка,а ты можешь ответить на мои вопросы? Лололошка.—А?Да,конечно.Задавай какие угодно! Люциус.—Хорошо...Тогда я начну...Что такое л..л.лю.. Лололошка.—Любовь?Хах,это когда два человека привязываются к друг-другу и не могут отпустить друг-друга.Например,у тебя любовь с Айко,ну конечно дружеская,ну да ладно,ты же чувствуешь привязанность к ней? Люциус.—Ну да.. Лололошка.—Вот и это называется дружеской любовью!А в плане романтической..Ну вот возьмём Аргуса с Катриной,они очень сильно привязаны к друг-другу,вот это и называется любовью,хех^^ Люциус.—Хорошо,я понял,а что такое секс?.. Лололошка.—Что?... Люциус.—Секс. Лололошка—Аа....Я не могу объяснить.. Люциус.—Значит,сможешь показать мне?!Я ещё хочу узнать,что такое минет! Лололошка.—Ох..Хорошо..Только,тебе нужно раздеться.. Люциус.—Хм..Ну ладно,но если ты меня обманешь,теье не поздоровится! Полубог начал снимать с себя одежду,прям при Лололошке!Голубой покраснел,но тоже начал раздеваться.И вот,они полностью голые.Лололошка сел на диван. Лололошка.—Так,давай я тебе объясню,что нужно делать,чтобы сделать минет.. Сын Агния быстро сел рядом и начал слушать.После того,Как Лололошка объяснил,Люциус лишь кивнул и сел перед ним на колени,хоть он и был против сначало,но все таки нужно учиться. Полубог резко охватил член своими руками,а Лололошка тихо простонал.Божество начал поглаживать головку иногда целуя ее,член начал по немного становится больше и твердеть.Лололошка отвернулся,а Люциус лишь ухмыльнулся,он обхватил губами головку и начал лизать ее. Лололошка.—Да..Молодец,мх..~ Полубог огня слушал эту похвалу и быстро охватил член полностью и начал сосать,ох,блять.Лололошка заваливал его этой похвалой,Люциус уже думал,что кончит от такой похвалы быстрее,но нет,резко Лололошка кончил ему в ротик,мироходец схватил Люци за волосы,чтобы он не отвянул от члена и не выплюнул сперму.Так,что сын Агния проглотил сперму,и его волосы отпустили,Люциус отвял от члена и посмотрел на Лололошку. Лололошка.—Вот умничка,теперь я покажу,что такое секс) Герой взял на руки полубога и положил на диван и поставил его раком. Люциус.—Ч-что ты собираешься делать?.. Лололошка ухмыльнулся и пододвинулся к ушку Люца. Лололошка.—Не бойся,огонек,я буду нежен~ Мироходец поцеловал мочку уха Люциуса и достал смазку,смазав пальчики он раздвинул ягодицы полубога и вставил первый пальчик. Люциус.—АХ!..Ч-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!... Лололошка—Тш...Все хорошо,просто расслабься. Спустя пару минуточек истерики,Люциус наконец-то успокоился,а Лололошка начал двигать пальцем внутри полубога.Где через 1 минуту,Лололошка добавил 2 палец,сын Агния начал ловить понемногу кайф от этого. Когда полубога растянули, Лололох вынул пальчики из демона,на что получил разочарованный стон,но ученик Бастиана просто быстро смазал свой член смазкой и начал теряется об красное колечко мышц головкой члена. Люциус.—Гмх...Вставляй уже~.. И вот, наконец-то он вставил в него головку,но,почему-то,белобрысому это не понравилось,так,что,он двинул бедрами на встречу пенису,это помогло,но немного. Люциус.—Я приказываю тебе полностью войти в меня!..~ Лололошка.—Но,тебе будет больно... Люциус.—Просто вставь и все... Тяжело вздохнув,мироходец начал входить полностью,от Люциуса слышались только довольные стоны. Люциус.—Ах...~О Агний..Это прекрасно.. Войдя полностью,очкастый начал двигаться в нем. ___________________________________________ Голубки до сих пор трахались на диване,который был весь в сперме Люца. Люциус.—Л-Лололошка...Еще д-до...Мх!..~ Лололошка.—Огонек,ещё немного... Лололох уже вдалбливал в диван Люциуса и вот наконец-то он кончил в него.Сын Агния сразу уснул,а Лололошка просто усмехнулся и с помощью магии,быстро их очистил(в том числе и диван) и одел.Мироходец взял рандомную книгу и сел рядом на диване со спящим Люциусом,он положил свою руку на его голову,начиная гладить. Лололошка.—Люблю тебя,Лютик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.