ID работы: 14654129

ты моя главная звёздочка.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На тёмном небе было очень много ярких звёзд. Где-то луна светила и добавляла ещё больше красоты на этом небе. Тёплый и приятный ветер изредка дул. Сильной духоты не было. Прогулки в летнюю ночь это одно из лучших моментов в жизни человека, если ещё эта прогулка с возлюбленным. На малиновом пледе сидели парни и рассматривали различные звёзды на небе. Были большие и совсем маленькие которых почти невидно. Рядом с пледом было много цветов, особенно ромашек. Сынмин показывал пальцем на самые интересные звёзды которые заметил, а Хёнджун с интересом рассматривал их. Сегодня звёзды были намного ярче, чем вчера были. Сынмин в различных пабликах читал посты где было написано о днях в которые звёзды яркие. Хан лежал на коленях О, он поглаживал парня по его рыжим волосам. Рядом с ними лежали различные закуски и вода. На этой полянке было темно. Где-то от них в пару метрах была машина на которой они приехали в это чудесное место. Пока Хёнджун любовался звёздами, Сынмин всё это время смотрел на милого и довольного парня. Джун обнял Мина и повалил его на плед. Это было ошибкой.. Сынмин начал щекотать Хёнджуна. Они смеялись, а потом затихли. Хёнджун лёг на Сынмина и обнял его в надежде, что он опять не начнёт его щекотать.. На улице становилось слегка светло, звёзды уже не так ярко светили. Хан уже уснул на О обнимая его. Небо покрылось нежно оранжевым цветом, яркие лучи солнца начинали светить на только открывшие ромашки. С каждым разом становилось всё светлее и светлее. Вся поляна уже была видна. Сынмин понемногу начинал будить Хёнджуна. Он поцеловал его в лоб. Для Сынмина самая яркая звёздочка была – Хёнджун. Он всегда радовал Сынмина, даже сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.