ID работы: 14654187

Узи попала в особняк

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
Узи оттолкнулась от земли и поймала ключи от капсулы, после чего кинула их Эну, попутно отрубив ему ногу, чтобы он смог уйти. На дисплее Узи появилась надпись: «Умри Безумно», — и она оттолкнула демонтажника из храма, а сама девушка упала в дыру. Она прекрасно понимала, что скорее всего умрёт, а потому приняла более удобную позу и приняла свою смерть, закрыв глаза. Летела девушка долго и всё ждала своего конца, который всё никак не наступал. Как вдруг сенсоры ощутили совершенно другую атмосферу. Узи сначала не придала этому значение, но поднимающаяся температура заставила наконец посмотреть что происходит. Открыв глаза, сказать что она была в шоке — ничего не сказать. Она смотрела наверх и видела голубое небо с, отдаляющимися от неё, облаками. Дрон начал ощущать лучи солнца на корпусе, однако они никак не вредили ей. Температура была вполне себе приемлемая. Наконец, Узи решается посмотреть под себя, после чего она пожалела. Внизу она увидела огромную свалку с трупами дронов рабочих. Однако, осознание что сейчас произойдёт пришло слишком поздно. Узи на огромной скорости влетела в гору трупов, немного отскочив от неё, и полетев вниз, попутно ударяясь обо всё что можно. На дисплее выходило куча ошибок о повреждение тех или иных систем. Девушка же ничего не успевала сделать, как уже очередной раз ударялась об очередной труп. Благо продолжалось это всё недолго и она приземлилась на землю. Системы были серьёзно повреждены, из-за чего было принято решение уйти на какое-то время в спящий режим. И всё что увидела Узи перед отключением это ноги какой-то девочки. После чего система полностью перешла в спящий режим.

***

Казалось что Узи летала в какой-то чёрной пустоте вечно. Она уже потеряла счёт времени и даже не знала что сейчас происходит. Она была напугана, но в то же время знала что она просто в спящем режиме, а значит она выжила. Но вот, наконец, система начала загружаться и понемногу пустота начала заполняться белым. На дисплее появился значок загрузки и проценты. Через полминуты загрузка закончилась и дрон включился. Узи, наконец, открыла глаза и первым что она увидела — лицо какой-то девочки, лет 17. Спустя пару секунд молчаний, Узи закричала и отошла назад, на что девочка лишь засмеялась. Узи перестала кричать и посмотрела на неё, как на дуру. Пока та смеялась, дрон начал осматривать место где они находятся. Это была довольно просторная комната, слева от неё стояла большая и дорогая двуспальная кровать, прямо как у аристократов. Перед дроном, за девочкой, была единственная дверь, что означало что это выход, а левее двери стоял огромный шкаф. Сзади Узи также стояли разные комоды, над которыми красовались большие окна, а чуть правее лежал ящик с разными игрушками. А справа было зеркало. Посмотрев в него, Узи впала в ступор, она была одета в костюм горничной, а волосы были красиво и аккуратно расчёсаны. Посмотрев на себя повнимательнее, дрон обнаружил что на ней были чёрные чулки, благо берцы остались. — Уже разглядываешь себя? — Спросила девочка, наконец успокоившись. — Что ты сделала со мной?! — Крикнула Узи, но девочка даже не дрогнула. — Ох, я такое уже видела. Вы такие милые когда злитесь. — Девочка явно не желала зла, а потому Узи немного успокоилась. — Где я? И почему я в костюме горничной? — Узи всё продолжала говорить с полной серьёзностью. — Что ж, ты у меня дома! Точнее в особняке моих родителей. Почему же, ты будешь работать горничной в этом особняке! Это своеобразная плата за твоё спасение. Нет, просто мои родители не любят дронов, а потому если ты не будешь что-то делать, то тебя выкинут. — Девочка немного погрустнела. — Ладно, а… А что это за планета вообще? Что-то на COPPER-9 не похож. — Поняв что девочка безобидная, Узи стала более мягкой. — Земля, конечно же. А что? — Девочка вопросительно посмотрела на дрона. —… ЧТО?! — Это было так громко, что это могли услышать все и тут же в комнату вошли два дрона. Одна была с косичками, а другая с в очках. Узи полностью впала в ступор. — Что здесь происходит? — Спросил дрон в очках. — Опять новая горничная? Тесса, ну может уже хватит? — Джей явно была недовольна новым сотрудником. — Джей, Ви? — Тут же Узи поняла что сморозила. Все вопросительно и с опаской посмотрели на неё. — Откуда ты знаешь наши имена? — Спросила Джей грубым голосом. — А, н-ну я просто спутала вас. Просто вы мне напомнили моих бывших коллег. — Последние слова были произнесены чуть ли не шёпотом. Куда пропала вся уверенность? — Давайте уже знакомится! Меня зовут Тесса, а это Джей и Ви. — Приятно познакомиться, я Узи. — уже чуть более уверенно сказала Узи. Ей явно было тяжело в данной ситуации. — Типа как израильский пистолет-пулемёт? Прикольно! — Тессе явно понравилось имя. — Ну ладно! Джей покажи новенькой как здесь всё устроено и дай ей какую-нибудь работу, только лёгкую! Пусть начинает осваиваться. Джей недовольно вздохнула и, позвав за собой Узи, пошла показывать ей особняк. Выйдя из комнаты, они попали в коридор, в котором было ещё несколько комнат. Потолок был очень высокий, а стены были украшены картинами. Не отставая от Джей, они спустились по лестнице и спустя ещё один короткий коридор попали в зал, где стояли столы и барная стойка. За ней стоял дворецкий и протирал барную стойку. — Это бар. А за стойкой стоит Эн. — От этого имени Джей немного скорчила гримасу и подошли к барной стойке. — О! Привет Джей и… А вот тебя я не помню, ты новенькая? Я Эн! — Привет, я Узи и да я новенькая. — Ладно, познакомились и пойдём дальше. — Джей развернулась и пошла к выходу. Узи уже шла за ней, но её окликнул Эн. — Если что, то я каждый день провожу здесь! Так что если захочешь поговорить, то можешь прийти сюда. — Сказал Эн, махая рукой. Узи кивнула головой и ушла. Они всё продолжали идти. Джей что-то рассказывала, но Узи её не сильно слушала, скорее она осматривала всё вокруг. Особняк и вправду был огромен и очень красив. Чуть ли не все стены были украшены картинами. Но её отвлёк грубый мужской голос, которые явно обращался к ней. — Тесса привела ещё одного? Когда же она уже перестанет. Скажи-ка свой серийный номер, Имя, Уникальный Идентификатор. — C184Y833N991, Узи, 190993-199374-395730-NhfsOfysbRufnsY. — Узи даже сама не поняла как сказала это. — Свободны. — Мужчина ушёл также неожиданно как и появился. — Знакомься это Джеймс Эллиот. Отец Тессы. Ладно, пошли дальше. — Джей пошла дальше, будто ничего и не было.

***

Спустя час, Джей, наконец, закончила показывать новенькой особняк, после чего она сказала помыть пол в баре. На вопрос, почему Эн не может это сделать, она лишь ответила, что лучше не давать ему ведро с водой и швабру. А потому, сейчас Узи направлялась в бар, как вдруг её резко осенило. А схерали она вообще должна прибираться? Она обладательница Сверх Вычислителя, она попала сюда с совершенно другой планетарной системы, создала опаснейшее оружие и она должна мыть полы! — Но с другой стороны. Я попала в прошлое, а значит я могу всё исправить. Что если я должна избавиться от Син, прежде чем она станет не убиваемым божеством? Пф, ну и бред. Хотя, кто его знает, Син ещё я не видела. Насколько далеко я попала в прошлое… Аргх! Ладно! Я попытаюсь предотвратить это, мне в любом случае надо отсюда как-то выбраться! — мычала себе под Узи и даже не заметила как пришла в бар. Тяжело вздохнув, дрон начал мыть пол. Благо знания были, поэтому это можно было сделать быстро. А ещё у неё теперь есть цель. Надо лишь разузнать про Син. Но кто ей расскажет? Тут же к Узи подошёл Эн. — Снова привет! — Эн был таким добрым и милым. — Привет. Слушай, а ты не знаешь где Син? — Узи решила действовать наверняка, да и не хотелось сильно тянуть с этим вопросом. — Син? Она сейчас… А ведь правда. Я её не видел с самого утра. Скорее всего она сейчас либо в подвале, либо где прибирается. — Хорошо. Спасибо. Кстати, если ты следишь за баром, то почему не можешь помыть пол? — А, ну это долгая история. Но если кратко, то из-за меня чуть не погибли 3/6 персонала. Это, примерно, где-то 30-48 дронов. — Сказал Эн и гордо положил руки на бока. Узи же прижала швабру к себе и чуть отошла от него. — Ясно, пожалуй я помою тут сама. — Узи начала мыть. Более они не говорили, да и Эн ушёл. Зато пришла Джей и начала следить за тем, как справляется Узи. Она вечно делала ей замечание, мол здесь плохо помыла, там вообще не мыла и так далее. Новенькая конечно это терпела, но терпение могло лопнуть в любой момент. Благо она справилась с заданием, однако, от Джей она даже похвалы не получила. — Тебе может показаться, что Джей высокомерная и неблагодарная. Но это не так. Просто если кто-то из дронов Тессы провинился, обычно всегда получает она. — Эн и Узи смотрели на уходящую Джей. — Выкуси! Кстати, вы когда-нибудь отдыхаете? — Да! Мы отдыхаем с 1 ночи до 5 часов, а потом снова работать. — Пиздец я влипла. — Ладно, ты пока унеси ведро и швабру обратно, я тебя здесь ждать буду. Так Узи и сделала. Вернувшись обратно, она заметила Эна, который просто стоял за барной стойкой. Узи обратила на себя внимание и Эн подошёл к ней, после чего повёл за собой. — А куда мы идём? — В комнату Тессы! Она любит спать со своими дронами, с тобой в том числе, так как она нашла тебя, а значит ты её дрон. — Эн улыбнулся. — Понятно. Как всё тяжело. Я здесь только первый день, а уже устала. — простонала Узи. — Да, ну ничего, привыкнешь! Первое время конечно ты будешь мыть полы, а уж потом тебя могут определить куда-нибудь в другое место. — У вас тут типа есть лучшие и худшие места? — Да. Ты права. Самое лучшее это мыть полы. А самое худшее играть с детьми. — Пф, да что в этом такого сложного? — усмехнулась Узи. — Френки говорил также… — Эн заметно погрустнел и достал из кармана его бейджик. — Оуу… Прости, я не знала. — Узи сразу всё поняла и ей стало стыдно. — Ничего страшного. — Эн убрал бейджик. — Кстати, я всё хотел спросить, а зачем тебе Син? — Эн вопросительно посмотрел на неё. — Ну, просто интересовалась. — Узи улыбнулась. Эн сначала подозрительно на неё посмотрел, а потом отмахнулся. Далее они разговаривали на разные темы. На удивление Узи, Эн был очень общительный, даже чересчур. Хотя, это было всегда так. Придя в комнату к Тессе, Узи увидела несколько дронов: Джей, Ви и Син. Команда конечно была маленькой, однако, она также была важной в особняке. Узи решила познакомиться с Син. Подойдя к ней, первым делом что она обнаружила, так это то, что Узи была меньше чем Син, хотя она была меньше всех остальных. — Привет, Син, верно? — О! Привет, новенькая. Я Син, а тебя как? — Син стояла в какой-то странной позе. — Я Узи, приятно познакомиться. — Тесса мне уже про тебя рассказала, ты довольно милая и маленькая. — Голова Син упала, но та её подняла рукой. — Эмм… Да, круто! — Узи попыталась использовать Сверх Вычислитель, в надежде что Син ещё не заражена, но попытка не удалась. Тогда она просто решила поговорить. — А что не так с твоими движениями? — Оу, просто небольшая ошибка в коде. Да. — Ясно. А что, тебя не пытались починить? — Нет, так как родители Тессы слишком жестокие. Обида. — Последнее слово было очень роботизировано, будто модуль речи неисправен. К счастью Узи, Тесса позвала всех в кровать, а значит можно не продолжать разговор. Все легли в кровать, кроме Узи Джей, и обнялись друг с другом. Джей просто не любила ложиться вместе с ними и каждую ночь просто качалась на лошадке. Узи же не спешила ложиться, да и не хотела. — Если ты не хочешь ложиться вместе с ними, в чём я тебя понимаю, то вот вторая лошадка. — Джей увидела, как Узи не ложилась в кровать. — Ты не ляжешь с нами? — Тесса чуть приподнялась. — Нет. Я пожалуй тоже покачаюсь на лошадке. — Неуверенно произнесла Узи и села на качающуюся лошадку. — Ну ладно. Спокойной ночи. Все уснули, кроме Узи. Она всё думала о том, как ей вернуться и как предотвратить весь будущий кошмар от Сверх Вычислителя. Ей конечно не хотелось над этим заморачиваться, но каков шанс что её тоже не убьют на кровавом торжестве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.