ID работы: 14654193

Гусыхиа из Ыгьипра

Джен
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кладбище воспоминаний

Настройки текста
Зинаида Петровна начала своё существование около семи тысяч лет назад. По её рассказам она появилась на свет в Египте и жила там достаточно долгое время, посвятила свою гусиную жизнь себе, а не своему роду. Придумала пирамиды, рабов, но вскоре об этом пожалела, потому что сама попала в рабство… Её мать была простой гусыхой и научила ее обычным вещам: ходить, гаркать, шипеть и щипать мразей, которые лезут куда не надо. Но Дусе конечно же было этого мало, ей хотелось стать лучшей в своём роде… Видеть мир, а не только загоны в которых её держали. Когда ей было чуть меньше трех месяцев её мать убили… Зина не сразу поняла это, но позже осознала насколько люди могут быть ужасными… Она понимала что с ней может быть то же самое, и той же ночью она дала по тапкам… Хотелось бы рассказать о истории Гениального Побега. Дусения случайно нашла брутальные очки, она была настолько крута, что надев их вошла в кураж. Эта боевая единица, намазюкала себя краской, взяла палку-копалку, которая появилась с первыми предками человека, разыскала парик, чтобы её никто не узнал и созвала всех своих сородичей на совещание. Когда Зина объяснила какой пиздец их всех тут ждёт, то они решили, что надо срочно уходить. По плану побега, надо было всей гусиной армией поджечь деревню, чтобы отомстить за предков, и сбежать, но все было куда проще. Зинка-корзинка, просто перелетела одна через забор и скрылась… Пастуха на тот момент не было у загона. Все были у себя и сладко смотрели свой тридцатый сон. А Дуся в свою очередь, грустно посмотрев на загон и мысленно прощаясь с семьёй, сделала первые шаги на свободу… Этот теплый ветер, который ласкал её перья, дал ей понять, что свобода существует. Но как говорится «Недолго песенка играла, недолго фраер танцевал», потому что уже через пару минут её нашел путник и вернул обратно. Сказать, что Дуся была в ахуе, ничего не сказать… — Хоть нашипеть и цапнуть успела, а то моду взяли, ГУСЯ ЕЩЕ И В ЗАГОН, чтобы на тебя Зевс разгневался! — кричала Зинка. Пока Зинаида ворчала, уже проснулся пастух и пол деревни. Вскоре они увидели картину, как путник стоял у открытого загона и как Дуся неЩАДНО орала. К утру путнику дали приговор отрубить голову, за воровство. — Я вроде к Зевсу обращалась, а не к аиду… — пробормотала Дуся. Впрочем не важно… Хотелось просто на свободу. И воспользовавшись моментом, пока путника выводили и представляли, Зинка перелетела снова забор и уже не оглядываясь рванула куда гусиные глаза глядят. Путнику отрубили голову, Дуся ушла, что может быть идеальнее? Главное чтобы пастух не заметил… Но все было против её. Когда путника казнили, все уже успели разойтись, но пастух заметил пропажу и пошел искать гусыху. Далеко убежать не удалось из-за своих гусиных лапок, остановилась она у болота и решила передохнуть. К сожалению там её и нашли. Пастух начал гнать её обратно в деревню, но Петровна только гаркала и шипела. Зайдя в деревню, Дуся разъярённо напала на торговца, сломав ему витрину. Следующей жертвой была девушка, которой она вырвала глаз. У одного из прохожих был факел, и когда Зина накинулась на него, человек выронил факел на сено. В тот же момент оно вспыхнуло, огонь начал перекидываться на дома. — Красиво горит! — улыбчиво сказала Зинка. Гусыха решила действовать. Пока люди пытались затушить огонь, Дуся уже освобождала заложников. Выпустив кур, гусей, лошадей и прочих животных, они рванули на волю. Выбежав из деревни, она отделилась ото всех и направилась прямиком в Каир. Путь был долгий и сложный, бегать по пустоши была плохая затея. Днём она чувствовала себя как шашлычок на гриле, а ночью она была замороженным угольком. В общем так и проходили её пол года непрерывно путешествия. Добравшись до Каира, Дуся была уверенна, что от неё отстали, но неудача её настигла и тут… Зинка встретила молодую и красивую женщину, словно богиня. Она была главной супругой фараона и звали её Нефертити. В общем, так она и оказалась во дворце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.