автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* эх лоши лоши, стал Ричардом, только вот за пранк следует и наказание .. * У Лололошки был обычный день впрочем как всегда. Все задания выполнил на фрилансе пообщался со всеми, даже в кафе, и ему пришла безумная идея . Пранк. Только маштабнее чем у Ричарда. Он пошёл в ТЦ и купил там костюм горничной в добавок чулки и цепи можно сказать . Лололошка выходил с ТЦ с одним большим пакетом одежды. Ну он и пошёл в пункт назначения. Вот Ло-шка уже в кафе и пошёл в туалет. Он спрятался в кабинке и начал одевать. Ох какой был костюм щас вам и расскажу. Ну в прочем сами можете загуглить. На его стройном теле платье идеально смотрится. Красивая тонкая талия. Стройные ноги и чуть большие бёдра. Ну просто мечта! Вот он уже выходит с туалета и подсматривает есть ли касир на кассе. Когда касир ушёл, лоши быстро подбегаеь и смотрит что-бы никто на него не смотрел. Вот он быстро пробежал и его никто не заметил. От лица Лололошки Я быстро пробежал к кассе и меня никто не заметил как же хорошо! Так камеру быстро поставлю и буду ждать клиента. Хех. Я ждал не долго сразу после того как я поставил камеру и отошёл к кассе. Я услышал звук открывающей двери и сразу посмотрел туда и увидел Дилана?!.. Конец Лололошки Дилан же когда вошёл сначала не обратил на кассира внимания но потом как только на него посмотрел то сразу покраснел от вида кассира. — Лололошка?.. - весь красный стал Дилан. Он конечно не испытывал к нему симпатию и ревновал но он не ожидал такое увидеть. ну.. вы сами понимаете он чуть возбудился. — нет, вы наверное перепутали.. - говорил Лололошка стараясь изменить голос так чтобы был не его голос. — .. - промолчал Дилан схватил за руку Ло и потащил к туалету. — ч-что ты делаешь?.. - сказала чуть полушёпотом чтоб его услышал Дилан. — .... - Дилан же опять промолчал и можно сказать что чуть откинул шатена в туалет. Тёмно-волосый был с ухмылкой и закрыл дверь на ключ ведь успел его кое как украсть у одного человека. Лололошка же был красный как помидор а Дилан начал к нему подходить. Дилан подошёл к юнеше и взял своими руками его за талию. Он начал приближается к губам шатена. Лололошка тогда был в шоке и поэтому у него был приоткрыт рот чем наш автоматом и воспользовался.. Дилан начал страстный поцелуй между собой и мироходцем. Сам тёмно-волосый хозяйничал в рту шатена и не хотел разрывать поцелуй. Сам же шатен начал мычать и был как кровь такая же алая и на вид опетитная. Сам же Дилан оставил одну руку на талии шатена а вторую переместил на бедро и часть сжал и тем самым тот простонал в поцелуй сам того не заметив. Но им всё таки пришлось разорвать поцелуй ведь губу начинают болеть. Лололошка не мог говорить а лишь стоять и быть красным как посидор. Ох а Дилан? А что Дилан а он , приступил к шеи и начал то кусать а потом зализывать и оставлял засосы. Шатен тихо постанывал, от чего старший только сильнее возбуждался и мог просто кончить от стонов младшего. — хах.. ты даже не представляешь какое ты мне достаёшь удовольствие. - сказал Дилан хриплым голосом от возбуждения как будто он был помешан только на шатене и всё. Сам же предмет обожания от слов старшего тоже возбудился и положил руку на талия старшего а вторую на его пах и начал медленно водить в верх и вниз. — ах.. - тихо простонал старший от действий юныши. Сам же "масажёр" начал спускаться книд и расстегнул ширинку обладателя тёмных глаз. И начал чуть быстрее водить по члену уже сидя на коленях. Дилан ещё чуть сильнее постанывал а Лололошка же в свою очередь уже снимал штаны старшего вместе с нижним бельём. И взял в рот головку члена, начиная водить вверх низ головой, доставляя очень приятные ощущения тёмноволосому геймеру, от чего тот скоро кончит. После же шатен уже с полный рост члена начала его сосать аккуратными движениями а потом же Тёмноволосый кончил в рот шатену. Спустя время таких же действий оба они были голыми ну а Лололошка был лишь в чулках. Дилан же в это время повернул Лололошку задом к себе и приставил головку члена к пятой точке Лололошки . оба тяжело дышали а Дилан даже без растяжки начал входить. — ах.. ха. - стонал младший в то время ка кстраший уже засунул член наполовину. А потом же сразу и грубый толчок! Член полностью внутри шатен громко стонет а Дилан же попал с первого толчка в простату от чего услышал самый громкий стон такой.. возбуждающий?.. он же был со смесью крика. Грубые толчки отдавались в туалете со стонами. Лололошка уже кончил на пол в туалете. Интересно что будет когда работник откроет дверь туалета и увидит там всё это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.