ID работы: 14654236

Immortal serpent

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра/ОЖП/Мицуя

Настройки текста
Примечания:
Десятилетняя Фумика сидела на качелях, грустно глядя вниз. Ругань родителей ее утомила, да и не хотелось получить новые синяки, если они попадутся ей на глаза. Вдруг раздался детский смех, и, подняв глаза, она увидела мальчика своего возраста со своими сестренками. Девочка улыбнулась — и она тоже мечтала иметь старшего брата, который бы защищал ее от ударов отчима или ругани матери. Но она была единственным ребенком в семье. Конечно, у нее был братец Ю, но они не могли жить вместе — он лишь друг, который заботился о ней и просил помощи у несвоих людей. Ей не хотелось ввязываться в это семейное дело и трепаться со всеми желающими. Мальчик, видимо, заметил, что на него смотрит девочка, и улыбнулся, махнув рукой. Спрятав лицо за волосами, девочка убежала, надеясь, что забудет этот момент. Но, к несчастью или, может, к счастью, они встретились вновь — только в своем классе. Хирано даже немного удивилась, ведь раньше она не обращала внимания на своих одноклассников и не могла подумать, что они учатся вместе. С первого дня в школе на ней издевались не только одноклассники, но и старшие, ведь вся школа знала, что этой «омеге» никто не поможет. Но после знакомства с Фукусимой перестали трогать, зато стали шептаться за ее спиной все, кто только мог. Зазвонил звонок, и в кабинет вошел учитель, начиная урок. До конца учебного дня она встречалась взглядом с обладателем лавандовых глаз. Сегодня она была более нервная, ведь собиралась гулять со своей подругой Асукой, с которой не виделась уже две недели из-за того, что та часто пропадала из-за учебы. И вот уже зазвонил звонок, объявляя окончание учебного дня. Розоволосая радостно начала складывать вещи в сумку. Беря ее, она хотела было уйти, но ее остановила одноклассница. «Слышь, Фумико, познакомь меня с Фукусимой-саном». Девушка обреченно вздохнула, ведь это был не первый раз, когда к ней подходили «омеги» с просьбой познакомить их с Юкайо. «Прости, но я не могу, братец Ю сейчас слишком занят». Эти слова вывели из себя брюнетку. «Как ты, отродье из неблагополучной семьи, смеешь называть такого высокопоставленного альфу своим братцем?» Руки девушки потянулись к розовым волосам, но схватить их не дал альфа, загородивший омегу собой. Брюнетка лишь хмыкнула, убегая, явно не желая ссориться с альфой. «Ты в порядке?» — спросил он, глядя на поникшую омегу. «Да, спасибо тебе, эм…» — «Мицуя Такаши», — представился парень. Девушка улыбнулась, благодаря альфе за помощь. «Да, я почти ничего и не сделал, Фумика-чан», — улыбнулся он, чеша затылок. Девушка посмотрела на часы, понимая, что опаздывает. «Прости, Мицуя-кун, но мне пора, подруга уже заждалась». Помахав на прощание, девочка побежала к выходу из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.