ID работы: 14654254

солнечный денёк.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
Примечания:
это был теплый,солнечный денёк,солдаты разведывательного корпуса как обычно проводили свои тренировки,обсуждали будущие стратегии нападения и всё в этом роде. наступило время обеда,как обычно тройца ребят состоящих из Армина,Микасы и Эрена сидели за одним столом.ребята обсуждали свои планы на день,у них в кое-то веки было свободное время для прогулки или для другого времяпровождения. закончив обед,светловолосый направился в свою комнату.зайдя в свой 'барак' , Арлерт сменил свои одежды и уселся на кровать.в его руках была книга,что-то о природе или внешнем мире. издав короткий звук,у него так и не получалось сконцентрироваться на чтении,уже очень он не ровно дышит к своему лучшему другу - Эрену. он никогда не решался признаться ему,боясь быть отвергнутым,да и к тому же он видел как Микаса неровно дышит к нему тоже. Армин искренне не хотел портить их с друзьями отношения,поэтому часто закрывался в себк и даже отстранялся от них. «его изумрудные глаза,запах кожи,густота волос,сила..» - эти мысли не давали покоя,заполняя разум разведчика. уже не впервые голубоглазый фантазирует,как высший берёт над ним власть,проводит своими руками по его телу,массирует пальцами его плоть,заставляя кричать и извиваться под ним.. заканчивая этой мыслью,он почувствовал тесноту ниже пояса. - снова.. - подумал про себя Армин,поглаживая набухший бугорок,откладывая книгу в сторону. мысли преследовали его и зачастую он упрекал себя за это. осторожно сунув руку под ткань,он обхватил руками набухший и мокроватый от возбуждения член. медленными движениями он водил вниз-вверх,прикрывая левой рукой рот,проглатывая в себя стоны. слезы полились с глаз,мысли туманят разум,в конечном итоге светловолосый запустил левую руку себе под ночную рубашку,слегка касаясь своего розового соска. -ах,эрен~ - тихо стонал мальчишка,отдаваясь своим мыслям,не заметив приоткрытую дверь. за дверью же стоял шатен,наблюдая за каждым действием своего друга. эрен давно заметил не ладное в поведении Армина,он стал более отстраненным,часто краснел или грустил. по началу Йегер подумал что может чем-то смущал друга или обижал,а может у него вовсе появилась подружка,но как оказалось это не так. внизу живота тянуло,странное вязкое чувство заполнило зеленоглазого и он чуть ли не свалился в комнату,наклоняясь вперед,опираясь на дверь. Армин услышал слабый скрип и уставился на щель, "неужели я забыл запереть дверь?!Боже мой,что он обо мне подумает!я отвратителен!" - мысли кричали,а предэякулят уже наступил,от чего мальчик кончил себе в трусы. быстро вытащив руки,синеглазый посмотрел на дверь. - Эрен! Это не то,что ты думаешь! армин заикался,заливался краской,когда его друг зашел внутрь закрыв за собой дверь. - прости,Армин. Мне не следовало подглядывать,но.. я заметил в тебе что-то странное,ты изменился,я волновался и..давай поговорим? щеки горели адским пламенем,лучше бы армин исчез под землю в данный момент. спрятавшись в одеяле,он пригласил эрена сесть рядом. -я..я не хотел говорить тебе об этом,я не хотел быть противным для тебя..не хотел чтобы ты отрёкся от меня как от друга,я..я запутался,уже несколько месяцев я думаю о тебе,я влюблен и я знал что это не взаимно. Эрен,пожалуйста,не считай меня отвратительным,я..я.. он не смог договорить,нервозность накрыла с головой. шатен лишь молча кивал,он говорил не громко,отвечая голубоглазому: - я понимаю,я не считаю тебя противным,на самом деле даже наоборот,ты симпатичен мне. я не мог давно понять кто я есть на самом деле и что к кому чувствую.. мы можем попробовать быть вместе в тайне,если хочешь. - о,конечно я хочу,я..я мечтал.. и не заметив,к губам блондина прислонились чужие губы. нет,родные..губы эрена. неумело в их ртах сплетались языки,забавные звуки чмоканья и хлюпанья. далее инициативу на себя взял высший,прижав нижнего кадета за плечи к белой простыни. по телу армина пробежались мурашки и новая волна возбуждения прошла быстро вниз,пульсируя у основания пениса. эрен старался не сильно торопится,расстегивая ночную рубашку друга,оставляя влажные поцелуйчики начиная с шеи,звканчивая низом живота. армин взволнованно дышал,это то,чего он хотел. Йегер с особой осторожностью чмокал розовые сосочки,полизывая их окружность. - мм!как мокро~ - тихо всхлипывает блондин,пряча краснеющее лицо в ладони,когда резким движением с него сдирают ночные штаны с боксерами. зеленоглазый расгладил выступающую смазку из уретры,проводя пальцами по члену. у изголовья кровати слышны тихие вздохи и скулёж,Арлерт старался бытьак можно тише,что бы не пришел кто нибудь третий и нк присоединился. расстегнув свои брюки,эрен спустил их также быстро как и нижнее бельё,его член слегка поддергивался. он смочил слюной свой ствол,пристраиваясь между ног друга. -я могу?внутрь.. - скромно спросил шатен,краснея. Хотя минуту назад он доминировал и даже не спрашивал. Армин только утвердительно кивал,стараясь раздвинуть дрожащие ноги. нащупав сморщенную дырку,эрен без растяжки всунулся внутрь. всё приятно сжималось,член пульсировал внутри. Арлерт ахнул от боли,на глазах выступили слезы,но все мы становимся сильнее через боль,поэтому сказав что всё в порядке,они продолжили. слегка приподнимая товарища за ноги,эрен не спеша двигался,наслаждаясь всхлипами,покрикиваниями и стонами рядом. постепенно темп наростал,смазки становилось всё больше,приятный звук соприкасания тел возбуждал сильнек,скрип кровати,тихое рычание верхнего..они были на пределе. сделав еще пару финальных толчков,ребята умудрились кончить одновременно,с громким стоном. Йегер вышел из своего друга и прилег рядом,была дрожащая отдышка,пока рядом лежал Арлерт,чье тело все тряслось от удовольствия и оставшейся боли. парни снова слилисл в поцелуе,а после помогли друг другу оклематься,сходить в душ и лечь спать,но уже раздельно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.