ID работы: 14654274

Фëдора заебали 2

Джен
G
В процессе
1
автор
Софич2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 жизнь отстой

Настройки текста
Примечания:
*Ромео пошёл на свиданку с девушкой* -Привет! -Привет! -та говорит в ответ- -Слушай может в кафешку махнëм!? -А давай))) -Только после кафе придётся к нам домой зайти Куро сказал не долго значит не долго. -Хорошо. _в мыслях у этой девушки: Блин у него столько братьев и мне страшно вдруг они меня изнасилует _ Это всë у неë в мыслях. -Слушай а о чëм ты всё время думаешь!? -Я так не о чëм... *они дошли до кафе* -Оу, у вас очередная девушка хохохо-говорит официант - -ТЫ ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ!? -Да нет что ты, что ты это были друзья... -с неуверенностью сказал Ромео. -Ух.. тогда ладно... Они пообедали а мысли так лились потоком у юной девушки Ромео они пошли домой но только переступив порог появилась картина то что Вару подрался со своим королëм Пиком. Девушка в ужасе позвонила в скорую увидив такую картину но Куромаку остоновил еë и сказал что он уже вызвал скорую помощь. -Может пока временно перемотаем н..ногу б..бинтом - заикаясь говорил Зонтик. -Нет! Надо сначала скорую помощь дождаться. -Ну ладно... скорая помощь пришла и забрав Вару сказала: -Блять что за нахуй бедный человек! -*Клон -поправил Куромаку -А да, бедный клон вы уже не очëм не думаете!? Пик странно посмотрел на Вару и сказал чтоб быстрее отвезли его в больницу. И там началось такое....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.