ID работы: 14654279

Легендарный кетчунез

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
Примечания:

***

Его органы торчали наружу, он хотел, чтобы это всë поскорее закончилось. Люди могли воткнуть меч и по несколько раз, это приносимо ни с чем не сравнимую боль. Крики людей смешивались со звуком разрезающейся плоти и дыханием демона, стоящего позади. Принц не слышал ничего, кроме этого. С каждой секундой боль лишь увеличивалась, даже не думая отступать. Маленький дух изо всех сил пытался помочь бедному парню, но не мог. Сейчас он хотел только забрать хоть часть боли, что испытывал в данный момент Се Лянь. Хотя, он уже испытывал.

***

Это кровавое месиво нельзя было назвать человеком, ошмëтки органов валялись по всему храму наследного принца, можно сказать, божество было там везде, в каждом углу. Парнишка смотрел на это всë, ужас читался в его глазах. Как же так приключилось? Он принялся судорожно подбирать останки Се Ляня, пытаясь соединить его в одно целое. Где-то были кусочки скальпа, где-то печени. Пока он это делал, сзади него появилась фигура. Малец не успел ничего понять, как был пойман. —Так это ты тот маленький дух, что всë кружился вокруг Сяньлэ?—усмехнулся Бай, держа Хунхун-эра, ставшего демоном, за горло,—Уродец. Этот красный глаз тебе не подходит. Мужчина потянулся прямиком к глазу парнишки, но тот из последних сил начал сопротивляться: —Отспусти меня!—прохрипел он,—Отпусти! Не трожь глаз! Не было видно лица Бая, но можно было понять, что он улыбнулся. —Не волнуйся, это не больно. Как комарик укусит. Воин, не успев понять, что произошло, почувствовал резкую боль и тут же отключился.

***

Вокруг пахло сыростью, будто в подвале. Едва разлепив тяжëлые веки, парнишка открыл глаза и сразу же почувствовал сильную боль во всëм теле. Он не мог понять, осплен ли он, либо же просто вокруг было так темно. В этом месте было довольно холодно, Хун-эр сразу понял, что у него вряд ли получится согреться, ведь он был крепко связан каким-то заклинанием. Позвать на помощь тоже не получиться: говорить тоже не может. Судя по тому, как мëрзли его гениталии, воин был вовсе без одежды, выставляя на показ своë подтянутое тело. Когда его глаза, ну или глаз, привыкли к темноте, он с ужасом для себя заметил ещë одного человека в этом помещении. Если точнее демона. Он стоял в углу, если сравнивать с храмом, то прямо на том месте, где лежала большая часть скальпа наследного принца. На Бае уже не было маски, потому можно было увидеть на его лице, как бы странно это ни звучало, другие лица. Чуть приглядевшись, парень понял, что они ему знакомы, но сам и вспомнит откуда. Но это уже было неважно, ведь раздался голос: —О, ты очнулся?—ответа, само собой, не последовало. Мужчина медленно подошëл прямо к воину, висевшему на стене, и принялся внимательно осматривать его тело, от чего самому парнишке стало не по себе. Ему хотелось ударить этого демонюгу, но заклинание не давало это сделать, да и он был слишком слаб. —Тебе, должно быть, больно. Голос звучал монотонно, без тени эмоций, будто это не он какое-то время назад заставил сотню человек проткнуть принца мечом. —Если так посмотреть, то ты ещë и тот мальчишка, которого поймал принц,—Бай вновь поднял взгляд на лицо воина,—и всë же, ты его не достоин. Слабак. Я даже и не трогал твой глаз, а ты уже вырубился. Хун-эр выдохнул с облегчением. Значит глаз на месте. —Но это не значит, что я не буду его трогать,—на лице демона расцвела самодовольная ухмылка. Он начал щупать лицо парня, в непосредственной близости к глазу, который с ужасом следил за рукой. Бай продолжал говорить всякую чушь, по крайней мере, так считал сам воин. —Это не ты говорил, что ты любишь Се Ляня? Хун-эра разозлило, что он называл принца по имени, без всякого уважения. Увидев небольшое изменение в выражении лица парнишки, в глазах демона промелькнула нотка безумия. —Я прав? Я прав?—он повторил это ещë несколько раз,—когда люди любят, они хотят почувствовать ту же боль, что чувствовал объект их любви. А ты так сможешь? С этими словами Безликий Бай ударил Хун-эра ногой в живот, тот хотел закричать, но не мог. Мужчина продолжил бить ребëнка, приговаривая что-то. Он безумец! На мгновение остановился, задумался. —Я тут вспомнил кое-что любопытное...—на лице его расцвела ехидная улыбка, а взгляд пополз ниже,—сможешь ли ты быть столь же сдержанным, сколь принц? Его движения в миг сменили характер. Демон нежно поглаживал места, на которых были ссадины и синяки, будто не сам только что нанëс их, в близости от опасного места. —Ну, те деревья... И пещера ещë. Парень вспомнил: раскрасневшийся полуголый Се Лянь. Вспоминая такое, он слегка покраснел, в любом случае, мальчонка был всего лишь ребëнком в пубертатном периоде. Бай не мог не заметить изменения в выражении его лица, потому решил не церемониться и тут же схватил Хун-эра за его нетронутый член и принялся стимулировать его. Тот в ужасе наблюдал за этим, но больше всего пугало то, что его это возбуждало. Уже через пару минут этих действий, ранее не знавший таких ласк пенис слегка приподнялся. Приметив это, мужчина поднял свой взгляд и посмотрел парнишке прямо в глаза. —Извращенец. Тебе далеко до принца. В тот же миг Хун-эр рухнул на землю, разодрав в мясо свои колени. Демон тут же пнул его. Воин отлетел на пару метров, не в силах сопротивляться. На нëм больше не было заклятия, что не давало двигаться, потому он попытался подняться, но был тут же впечатан в землю. И тут Баю пришла в голову очередная "гениальная" мысль. Он перевернул парнишку на живот, заставляя того тем самым тереться своим достоинством о камень, раздирая всë в кровь и испытывая дикую боль. Демон сел прямо на него, Хун-эр боялся, что тот может сломать ему ноги одним лишь своим весом. Это было лишь началом. Мужчина лëгким движением руки развязал пояс, открывая взор на свои гениталии, но воину было не до этого. Сначала бай попытался войти без подготовки, причиняя ещë большую боль мальчонке, но понял, что хоть чуть-чуть надо разработать. Задница парнишки была как тиски, сложно было что-то сделать, ещë тот вечно брыкался, но сильные руки демона помогали с этим справиться. Мужчина облизал пару своих пальцев и вставил в отверстие, у него были довольно длинные и острые ноги, которые царапали стенки ануса. Хун-эр не мог даже кричать. Торопливо разработав, он наконец мог приняться за дело. Парень всë ещë сильно брыкался, не давая Баю настроить темп. Но тут он резко подался вперёд, и раздался громкий хруст. Это были рëбра парнишки. Тот испытывал настолько сильную боль, что смог прорваться сквозь заклинание, которое не давало ему говорить, и начал истошно кричать от боли и умолять о пощаде, что только сильнее раззадоривало демона. —Прости, что называл слабаком. Был неправ. Его мягкий тон совершенно не сочетался с тем, что он сейчас творил с бедным Хун-эром. Стенки его кишечника разрывались, и подступали рвотные позывы. Спустя пару минут, парнишку всë же стошнило, но Бая это не то чтобы волновало. Будь на месте воина обычный человек, он давно бы обоссался и обосрался, да и умер в принципе. Сейчас эту мальчонке, как никому другому, хотелось просто-напросто умереть. Его тело было сломано, не осталось сил даже кричать. И вот, наконец, Бай кончил. Хун-эр уже понадеялся, что его страданиям пришëл конец, но нет. Демон решил, что его издевательств недостаточно. Он взял какой-то ржавый меч и уже придумал, что с ним сделает. Мужчина смотрел прямо в сторону кровоточащего ануса бедного парня. У того уже не было сил сопротивляться, потому он аккуратно начал засовывать остриëм этот меч в задницу мальчонки. Тот заново начал истошно кричать, но не мог ничего сделать. Многие его кости были сломаны, так как и психика, сил на сопротивление совсем не осталось. Засунув меч примерно на одну треть, Бай решил, что с него хватит. —Больно?—спросил он наконец. —Больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.