ID работы: 14654279

Легендарный кетчунез

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу быть один!

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на поле, этот внезапный прилив сил покинул тело парнишки, и тот рухнул на колени. Он ощущал в себе сильную демоническую энергию, но после последних событий не хотел даже двигаться. Зрение было затуманено и из-за маски было сложно видеть. Кое-как собравшись с мыслями, воин смог понять, где находится и что происходит вокруг. Как вдруг увидел его. —Ваше высочество...—привычно встав на одно колено и склонив голову, произнëс он. Это действительно был Се Лянь! Его принц, которого он так жаждал увидеть! Сейчас юноше хотелось только получить немного ласки, хоть он и воин. Наследный принц обернулся, парню стало плохо. Эта до боли знакомая маска радости и скорби была на лице Се Ляня. При виде неë, воин испытал рвотный позыв, но ни одна часть его тела не дрогнула. Сейчас он был рад, что у него быда маска, которая скрывала лицо, ведь скрыть такое отвращение было невозможно. Как по команде ответив на все вопросы, парень получил имя Умин. Сейчас парень пребывал в смешанных чувстах. Это был не тот принц, которого он любил. Как бы он ни хотел этого признавать, было сложно оставаться столь же преданным. Умин не то что не стал чувствовать себя хоть чуточку лучше, ему стало только хуже. Се Лянь не замечал, но парень дрожал. Очень сильно дрожал. Его ноги были словно ватные, а голова болела всë сильнее. Голос и то, что говорил воин никак не были связаны с его мыслями. Если в высказываниях чувствовалась бесконечная преданность и искреннее желание помочь, то в голове были мрачные мысли. Ему было тяжело смотреть на страдания принца, но тот был не виноват. Виноват был только Безликий Бай. Точно! Се Лянь вовсе и не виноват! С этим пониманием Умину было куда проще следовать за ним. Всë происходящее—прихоть Белого Бедствия. Наследный принц был до безумия зол на Лан Ина, что погиб вот так просто, без его вмешательства. Воин вовсе не желал, чтобы тот злился, потому отдавал всего себя, чтобы помочь, но получал взамен лишь агрессию. Из размышлений его выбил крик мальчика: "Дядя!" Племянник Лан Ина, по совместительству наследный принц Юнань успел сказать слишком много. Как он смеет мешать Се Ляню? Одного взгляда принца хватила, чтобы Умин уже вылетел наружу. Этот маленький мальчик определëнно не заслужил смерти, одно движение,—и он вырубил его. Вокруг начала собираться толпа стражников, которые хотели схватить воина. Тот принял решение воспользоваться своей изогнутой саблей, что сделал ему Бай. Разрезая пополам одного стражника, к нему шли новые. Умин хотел было отступать, но перед ним появилась фигура в белом, и крики стихли. Сначала парень подумал, что это принц, но нет. Это был Безликий Бай. —Ты что, дрожишь?—ласковым тоном спросил он,—страшно? Воин молча смотрел на демона, что возник перед ним, не в силах ничего сказать. Тут на его макушку опустилась рука. —Не бойся ты так. Я не сделаю больно. Руки Умина были в крови стражников, которых он убил буквально минуту назад. Ладонь Бая скользнула к руке парня, заставляя кровь исчезнуть. Всë ещë не смея даже двинуться, воин пристально следил за его пальцами, что невесомо гладили его ладонь. —Несчастное дитя. Неужели ты разочаровался в Се Ляне? Это было его решение, я тут не при чëм. —Хватит,—наконец выдавил Умин,—я всë равно ни за что не поверю тебе! Его руки уже были полностью чистыми, но головная боль лишь усиливалась. —Прочь от меня!—прорычал он,—не хочу даже видеть тебя! Демон усмехнулся, его рука также нетеропливо отстранилась и резко впечаталась прямо в лицо парня. Простая усмешка перешла в смех. —Больно? Больно?—начал повторять он, заставляя воина вспоминать то, что происходило до этого,—где моя благодарность? Ты разве не хотел ласки? От удара Умин отлетел на несколько метров и свалился на пол, ударившись головой, а его маска треснула. Он резко снял маску и со всей дури бросил еë в прямо Бая. Тот даже не увернулся, лишь поймал кинутое. —Благодарность!—перешëл на крик он,—не ты хотел быть рядом с принцем? Это твоя возможность! Демон приблизился к воину, который не успел подняться, и силой надел на него маску, после чего наложил какое-то заклинание. Умин тут же попытался повторить то, что сделал ранее, но не смог. Маска никак не хотела сниматься. —Что ты сделал?!—взревел он,—я не хочу носить твою чëртову маску! Убери еë! Убери! Бай ничего не ответил. Он развернулся и начал уходить. Собравшись с духом, воин встал и попытался догнать демона, но тот уже испарился в воздухе. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он понял, что нужно возвращаться к принцу. Ещë раз взглянув на свои руки, которые пару минут назад были в крови, Умин побежал обратно. Следующие часы ему не хотелось вспоминать. Он сжëг дворец, неприятно. Крики людей, чья плоть буквально плавилась, навсегда остануться в его воспоминаниях. Позади раздался смешок. Это опять был Безликий Бай. Юноша, в отличие от Се Ляня, даже не дрогнул. По всей видимости, уже привык к его неожиданным появлениям. Не хотелось даже вмешиваться. Завязался бой, Умин с восхищением наблюдал за небывалым мастерством, его разум заполнил звук удара металла о металл.

***

Он пытался помочь принцу, который страдал от озлобленных духов, но тот лишь корчился от боли и отталкивал парнишку. Воин просто ушёл из храма, надеясь, что это чем-то поможет. Выйдя на небольшую, но красивую поляну, он прилëг на траву, где росло бесчисленное количество цветов. Несмотря на то, что ему не нужно было спать, веки парня тяжелели, и подступала пелена сна.

***

Из сновидений его вырвал тихий звук шагов, почти невесомый. Будто шëл кто-то очень сильный, но скрытный. Воин был наготове сражаться, но боя не последовало. В его руку аккуратно что-то вложили. Когда присутствие неизвестного отступило, Умин открыл глаза. В его ладони был небольшой изящный цветок, белый, словно первый снег. Смотря на него, воин вспомнил принца. Приставив цветок к своему лицу, сокрытому за маской, он надеялся, что сможет получить от этого цветка ту любовь, что ему так не хватало.

***

Умин сидел в углу, наблюдая за Се Лянем, который всë ещë корчился от боли. В руке почерневшей статуи белел тот прекрасный цветок, что он получил возможно, какого-то небожителя. Принц очнулся, и воин надеялся увидеть положительную реакцию на свой поступок, услышать слова своего спасителя, что были для него словно панацеей.

***

Слушая ругань Се Ляня, Умин не понимал одного: что же он сделал не так? Ему не удалось взять на себя ответственность за то, чтобы наслать поветрие озлобленных духов. Раздался до боли знакомый звук режущийся плоти. Кровь хлынула сразу же, а воин не смог ничего сделать. Пытаясь как-то остановить поток, парень услышал позади себя ритмичные шаги. Умин вряд ли отреагировал бы как-то, но сейчас была слишком уж стрессовая ситуация. —Почему ты опять здесь?!—взревел он,—Его Высочество умирает! —Не волнуйся ты так. До свадьбы заживëт,—демон начал смеяться со своей же шутки,—ну вот опять ты пачкаешь руки, я что, зря их тебе очищал? Он подошëл сзади к воину, который всë ещë как-то пытался помочь принцу. Один щелчок пальцами,—и тот уже пропал. —Что... Что ты с ним сделал?—обеспокоенно вскрикнул парень. Бай обнял Умина сзади, нежно поглаживая одной рукой его окровавленные ладони, а другой взявшись за маску, которая тут же разлетелась на осколки, и сказал только одно: —Тебя бросили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.