ID работы: 14654294

Колыбельная для Эбби

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби/Зип.

Настройки текста
Нашим персонажам 26 лет.Они уже женаты и живут вместе.Но есть одна проблема...... Дело все в том,что Эбби не спит нормально пять дней.Его мучают то бессонница,то кошмары,но самое главное беременность.Нет,нет,нет!Эбби не беременный, беременна его жена - Зип.Просто она уже СУКА НА 11 МЕСЯЦЕ,И ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ .Зип жестко нервничает,хотя ей нельзя,боится родов,смерти и всякое такое.У Эбби чуткий сон и он каждый раз просыпается от боли в животе Зип,думая,что отошли воды,от кошмаров про смерть своей супруги и дочери во время родов.Этот чел даже кофе начал ложками жрать.Его уже ничего не испугает в этой жизни.Когда одна из медсестер сказала "Мужчина,у вас психика испортится,если на родах своей жены будете" то он доказал,что не терпила и устроил скандал.Эбби чисто физически не мог представить,чтобы его жена орала на родах,а он спокойно сидел и ждал пока она родит.Он еле как уговорил ее на партнерские роды.Сама же Зип видя суженого приходила в ужас.Парень с длинной прической,огромными синяками под глазами,в халате сидит и жрет столовые ложки или пачки кофе.В одну ночь Эбби не спал,как обычно.Супруга,как заметила это,начала с ним диалог. -зай,ты чего? -ты сама понимаешь. -ну, пожалуйста,поспи часок хотя бы.Я не хочу смотреть на то,как ты ходишь с синячинами под глазами . -женщина,ты на 11 месяце беременности,какая у меня должна сука быть реакция?Я танцевать что-ли должен?Если ты на этой неделе не родишь,я тебя на кесарево отдам. -НЕТ!Я не виновата,что она выходить не хочет. -Это ненормально,когда женщина беременна так долго. Встав с кровати,Эбби сел на свои колени и уткнулся об животик Зип.Та начала гладить супруга по голове и петь колыбельную.Ее голос был таким нежным,добрым,ласковым. -Ночь сизокрылая за окном,спи моой миилый сладким сном.Тихий сад,тьмой объят...Травы,цветы и деревья спят...Тихий сад тьмой объят..Травы цветы и деревья спят... Наконец,Эбби уснул и тихо сопел.Зип еле как уложила на кровать и легла тоже,только на подушку безопасности для беременных.Все было прекрасно.Наконец паренек поспал 10 часов. 10:10,красивое время,да?И вот ребенок тоже подумал, поэтому.... -ЭББИ,НАЧАЛОСЬ! Паренек неожиданно проснулся и увидел Зип в слезах и лужу на постели. -СУКА! Вот и начался очень важный момент для них.Сейчас они в роддоме.Некоторые родственники пары ждали их в коридоре и молились,чтобы было все хорошо.Чип там две двери снес из-за криков боли.Ну это уже неважно.Малышка родилась в 19:19.Ее назвали Хелен и сейчас эта красавица на руках у Эбби,пока Зип тихо спит. -спасибо большое,милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.