ID работы: 14654296

Насекомые

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвойка почти засыпала лежа на диване, когда резко раздался звонок в дверь. Секунду-две она, все еще пребывая в сонном состоянии, успела подумать о том кого может волновать её дом, как тут же резко протрезвела от одной догадки. Девушка уже в нетерпении топталась у двери. На пороге лежала небольшая аккуратная коробочка. Она была счастлива. Подхватив её Хвойка сразу же вернулась на свое прежнее место, и уложившись на диване принялась немного дрожащими руками открывать её. Внутри посылки красовалась небольшая баночка, в которой виднелась копошащаяся куча неизвестных жучков. Все они были темноватого цвета, относительно среднего размера среди других привычных насекомых. Рассматривание этой отвратительной толпы порождало лишь множественные грязные мысли в сознании девушки. Краснея от медленного тянущегося возбуждения Хвойка тяжело открыла банку и решила взять парочку насекомых на свою руку, разглядывая их и чувствуя как с тихим шуршанием её дружки медленно обследовали каждый миллиметр немного вспотевшей женской ладони. Они приятно покалывали на мягкой коже, а их владелица уже фантазировала как они будут ласкать её самые сакральные места. Вдоволь рассмотрев действия насекомых она мягко засыпала эту парочку жуков обратно в банку, после чего начала суетливо раздеваться до полного обнажения. Голая девушка удобно разложилась на тёплом полу, уже не могла унять стук сердца от волнения. Немного раздвинув оголённые пухлые бедра она взяла банку и посыпала на свою промежность небольшое количество насекомых. Они мгновенно начали расползаться по всей женской паховой области, пока она истекала от возбуждения. Прикосновение и движения сотен насекомых лапок накрывали большим томительным удовольствием. Жуки медленно ползали и покусывали новую область, оставляя небольшие прыщики на месте своих укусов. Они скользили по её влажным половым губам, один жучок даже залез прямо в клиторальную область, от чего по телу Хвойке неоднократно проходила приятная дрожь от возбуждения. Некоторые насекомые устремлялись прямо в её проход, жужа и как-бы вибрируя находясь в узком мокром пространстве. Другие же могли копошиться прямо возле её анального отверстия, добавляя отдельную жаркую искру. Она каждую секунду чувствовала движения где-то внутри, весь низ будто приятно покалывало маленькими иголочками. Спустя минут 5, томно дыша, Хвойка решила перейти на немного другой уровень наслаждения. Девушка могла бы и часами сидеть в таком положении, наблюдая за действиями мелких существ, но похотливое желание подобраться к яркому завершению было сильнее. Она проводит пальцами по своим вставшим от возбуждения соскам и по мягкому животу, следом скользнув по внутренней стороне бёдер, размазав несколько жуков в желтоватое противное месиво на своем пути. После этого она юркнула пальцами, покрытыми слизью, к плоти своего влагалища, скользя пальцами по нежным половым губам, вдавливая в то место пару жужжащих от тяжести пальцев жучков. Не сильно сдерживаясь в плане своих движений девушка случайным образом повреждала своих питомцев, отламывая им их маленькие конечности ну или просто раздавливая, но это ни капли не отвергало, а даже наоборот приносило какую-то особую грязь происходящему. Садисткие, в каком-то смысле, мысли о том что она использует чьи-то трупы и размазанные в их кашу органы для самоудовлетворения заводили. Шумно дыша и плотно стиснув зубы она наращивала темп своих массажирующих движений. Она скользнула между чувствительными половыми губами пальцами внутрь, одновременно с этим подхватив и запихивая нескольких насекомых туда же. Мышцы внутри обхватывали пальцы и зажатых между стенками плоти жуков, делая все ощущения от происходящего ярче. Внутри ощущались твердые и поломанные насекомые тельца, снаружи же от этого процесса все еще по коже перебегали оставшиеся, а некоторые другие расползлись на другие области тела. Хлюпанье смазки и перемешанной с ней внутренностью мертвых жуков было слышно уже на всю комнату. Стало совсем жарко. Возбуждённое напряжение от ситуации и осознания что она сейчас делает подталкивало к грани. Хвойка уже с трудом сдерживала ритм папальцев. Она пытается сдерживать стон, до боли закусив губу, чувствуя как уже подходит к своему завершению, стоило начать двигаться резкими даже немного болезненными толчками. Спустя секунду ощущения накрывают тело и разливается волна сильного оргазма, пока девушка потрясывается от превосходящего удовлетворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.