ID работы: 14654302

Не по плану..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова не по плану..

Настройки текста
(ПЕРСОНАЖЕМ 14 ЛЕТ) - Твик. - Да? - Тут такое дело.. Картман как то послушал наш разговор.. По-моему он узнал о том что мы не встречаемся а притворяемся.. -Аа! Господи какой стресс! И что теперь будет?! Картман убьёт нас!? Крейг он убьет нас за то что мы лгали! - Твик да успокойся! Не убьет нас никто. - А что тогда будет? Нас изобьют!? КРЕЙГ НАС УЗОБЬЮТ! А!! ГОСПОДИ КАКОЙ СТРЕСС! - Твик! Крейг вскрикнул это а Твик вздрогнул. Крейг выдохнул и сказал уже своим привычным тоном. - Ничего с нами не будет. Просто возможно наша репутация опустится.. - Тогда просто давай не будем в это ввязываться? - Нет уж Твик. Если тебе насрать на свою репутацию то мне нет. Ты представляешь что будет если узнают что Крейг Такер жалко врал для своей же выгоды.. - и что же нам тогда делать? - остаётся... Только как то убедить их что мы.. Реально встречаемся. - Как?! - М.. Типо.. Парочки же целуются?.. Нам надо наверно тоже... На их глазах. Только для того чтобы сохранить наши публичные отношения! - ПОЦЕЛУЙ! О ГОСПОДИ КАКОЙ СТРЕСС! - Твик.. Все будет хорошо. Успокойся и доверься мне.. - Крейг как мне успокоиться! - Твик... Крейг положил руки Твику на плечо - Все. Будет. Хорошо. Крейг проговорил это спокойным голосом чтобы не спугнуть его. - просто вдохни и выдохни все хорошо. - хорошо.. Но.. Как мы должны это сделать? - Давай у шкафчиков перед первым уроком. Когда Картман пройдет я просто поцелую тебя.. Крейг хоть и не хотел подавать виду но в глубине души был настолько смущен. Он думал: Может лучше умереть чем говорить все это? - Х-хорошо.. - Так.. Я просто поцелую тебя в губы буквально пару секунд.. Окей? - Хорошо..

***

Следующий день. Школа. Коридор. Утро. Крейг и Твик стоят у шкафчиках и разговаривают чтоб не выглядеть слишком подозрительно. И нервно оглядываются по сторонам. И вот. Картман выдвигается. Идет в сторону столовки и как то с подозрением смотрит на наших мальчиков. Вся смелость Крейга пропала и его охватила неуверенность. Он очень сильно запереживал. - Сейчас Крейг. Твик сказал это четко и ясно. - что? Такер не успел договорить. Все снова пошло не по плану. Твик понимал что Крейг вряд ли соберётся с мыслями. Поэтому он притянул его за шиворот и Крейгу пришлось слегка нагнуться. Твик поцеловал его в губы. Он зажмурил глаза и продолжал его целовать. Нет это не длилось пару секунд как они планировали. Твик не знал что делать. Он целовал Крейга углубляя поцелуй. Картман в начале стоял разинув рот. Все девочки завизжали. А мальчики стояли так же как Картман. Бебе вскрикнула: -БОЖЕ КРЕЙГ И ТВИК ЦЕЛУЮТСЯ!!; ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! Твик не думал не о чем. Только о Крейге. О этом человеке которого он целует в первый раз. Твик уже давно это хотел. Твик уже давно был влюблен в Крейга. Но не был уверен и не понимал свои чувства. Он просто не осознавал свою любовь. Бабочки на губах и в животе. Твик чувствовал. Он чувствовал их. Только когда на них уже смотрело пол школы Твик вдруг понял. Надо остановиться. Он отпрянул от красного Крейга у которого все мысли перемешались в голове. Когда люди уже начали расходиться и когда у парней уже все кто хотел все спросили от парней наконец отстали. Твик смотрел в уходящему след Джимми который последний подходил что то спросить. Как вдруг почувствовал руку на своем плече. - Твик.. Это что было? - Крейг прости!!! Ты был не собран.. Я подумал.. - Пойдем.. Крейг резко взял его за руку и повел в туалет. - Твик. Это было.. Прекрасно. - что?.. Раздалось эхом под звуками капающего крана - ты прекрасно целуешься.. - С-спасибо?.. Твик был красный и смущённый. - Твик я давно хотел тебе сказать.. Ты.. С тобой мне комфортно.. И иногда рядом с тобой мне становится жарко.. - ты о чем? - блять да нравишься ты мна?! - что?.. - Твик ты мне нравишься.. Очень нравишься.. Еще давно.. Знаешь за общения когда мы притворялись мне стало так комфортно с тобой.. И до всей этой хереней с азиатками.. Мне было приятно с тобой дружить.. Давай встречаться по настоящему?.. - Крейг.. Твик просто молча обнял его и немного дергался в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.