ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они ехали в тишине. Чон улыбался уголками губ, думая о чем-то своем и держал женщину за руку. Будто она может куда-то деться из машины. — Куда в следующий раз пойдем? — спрашивает он, — кстати, тебе ж кофе нельзя, да? — Можно мне кофе. Я пью такой, где больше молока, чем самого кофе, — она отвечает со вздохом. — Хотел предложить в кофейню, но как, насчет, просто в ресторан? Знаю один хороший. — Я не знаю, когда будет следующий раз. Я напишу. — Ну, ты все-таки подумай. Вдруг херово от кофе? Много его или нет, но это все еще кофе. Мож, червяку не нравится! — он навязчиво пытается отговорить ее принимать данный вид напитка. Кусает щеку с внутренней стороны и думает о причинах данного поступка. Собирался ведь только разок ей воспользоваться, а теперь что? Пожадничал. Хочется еще. — Ага… — смотрит женщина искоса, а после убирает свою руку от его, когда подъезжают к ее дому. — Спасибо за вечер, — кивнула она ему и открыла двери, смотря в окна дома. Нужно было всё-таки уделить время дочери, нежели заниматься делами с малолетним парнем. Он наклонился корпусом на ее сиденье, пока не закрыла дверь. — Что, даже не поцелуешь? Мне казалось, я хорошо постарался! — Чонгук… — та прикрыла глаза, вздохнув снова, и повернулась к нему. Быстрый поцелуй в щеку, и та выходит из машины, хлопая дверью. «Идиотка…. Что я творю?» Женщина заходит на территорию дома, а после и в него. Снова садится на кухне, не включая полностью свет. Только светильники на стенах. — Ого-о! Вот так у тебя делишки! — дочь появляется на пороге кухни, скрестив руки на груди и хитро улыбается. — Ну и кто этот загадочный ухажор? Я все видела! Признавайся! — Партнёр. Юнхо, — женщина врёт, смотря дочери прямо в глаза. — Да, твоя мать — падшая женщина. Мне нужно сохранить бизнес, — пускает та смешок. — Мам, — младшая смеется, — ты у меня красотка хоть куда. Тебе точно нужно хоть иногда проводить время с мужчинами! Могла просто сказать! Я бы не обиделась. Не маленькая ведь. — Фильм? — Да. Давай посмотрим… *** Чонгук проходит в дом навеселе. Скидывает с себя рубашку прямо у лестницы. От нее еще пахнет ее духами. Не может не улыбаться сам себе, что все-таки подцепил ту. Да, подло и бесчестно, но главное ведь результат! — Снова тройничок был? Рожа довольная! — воскликнул Сокджин, выходя из кухни. — Ну и кто они? Мулаточка с параллельного и… Европейка из твоего? — Твой бизнес-партнер. Трахнул ее прямо в беседке на полу. — с усмешкой произнес Чонгук, подняв взгляд на отца. — Господи… Ты молодой парень и позарился на эту?.. А, я понял. Помогаешь ее сбить с толку. Молодец, парень, — хлопнул он его по плечу несколько раз и прошел к дивану, плюхаясь на него. Снова стакан, и снова глоток. — Знаешь, я так подумал… — Чон развернулся и встал полубоком, — Заканчивай с травлей. Не хочешь жениться на ней — не надо. Я и сам могу. Так даже проще. Баба у руля долго не простоит. Она сама мне все отдаст. Ким непонятливо посмотрел на сына и засмеялся. — Чонгук. Ее наследство после смерти должно перейти мне. Понимаешь это?! Добровольно она ничего не отдает и не отдаст. Баба эта деньги любит. И единственный способ от нее избавиться, это убить. — Поспорим? — Чон подходит к отцу и протягивает ему руку для заключения спора. — Она отдалась мне после третьей встречи. Ты меня недооцениваешь. — Спорим, — улыбается Сокджин и тянет руку, чтобы пожать. — Но то, что женщина просто дала, это не значит, что она сделает все, чтобы ты ещё раз ей всадил. — Как и допустим снова с утра она выпила кофе и снова почувствовала себя плохо. *** — Мам, может тебе лучше не пить кофе? — говорит младшая словами Чона, сидя за столом на кухне, — ты как не выпьешь его — тебе вечно плохо становится. Может, малышу не нравится? — Наверное, да. Она берет салфетку и вытирает губы, чуть подкашливая. Кровавый след остаётся на белой салфетке и та сглатывает от страха, но ничего дочери не говорит. Просто скомкивает и кидает в урну, оставляя кофе на край стола. Неужели и в ее доме есть тот, кто подливает ей яд? — Сегодня снова допоздна? — интересуется Сумин. — Да. Подготовка к конкурсу идет полным ходом. Ветер заболел, и мистер Ким предложил мне своего коня для соревнований. Он такой умный! Не мистер Ким! Хотя и он тоже! Я про коня, вот! — та затараторила, пытаясь исправить ошибку. Женщина выдавила из себя улыбку и погладила дочь по руке. — Возьми карту и купи всего, что скажут врачи для твоего коня. Ладно… Беги на учебу. Заболтались мы с тобой. — Люблю тебя мам! — крикнула младшая той уже у входа, а после оставила мать одну. — Утра доброго! Чон повис на кухонном окне с букетом в руках. Оно было открыто? Ну, немного, на проветривание. И как только забрался? По стене карабкался? Фундамент то высокий. — Боже… — Сумин схватилась за голову, увидев этого кролика, что полз сюда. — Ты что здесь забыл? Иди учиться! — У меня сегодня нет занятий. Класс пошел на экскурсию или вроде того… Цветочки возьмешь или мне вместе с ними вниз лететь? Женщина подходит к нему, чуть шатаясь, и забирает букет из рук, кладя его на тумбу. — Больше так не делай, ясно? — Ясно. «Так» не буду. Спущусь на паутинке с крыши, пойдет? — он смеется и держится за подоконник. Не было приглашения войти ведь. — Залезай уже… Ей только его сейчас не хватало. Снова кашляет и смотрит на руку. Пусть «входит», а она пока в ванную. Смыть кровь и привести себя в порядок. И как теперь ещё дочери об этом сказать? — Че это? — спрашивает Чон, облокотившись о дверной косяк. — Болеешь чем? — Токсикоз, — смывает она с раковины капельки и выравнивается. — Выйди отсюда… — шипит на него, поправляя волосы. — Ой, выросла, а пиздеть не научилась. В больнице была? Погнали, отвезу. — М? — поворачивается она к нему. Не успела Сумин и слова сказать после, как тут же теряет сознание, падая на холодный пол ванной. Чонгук ругается, недоволен ведь, а после подхватывает женщину на руки и уносит прочь из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.