ID работы: 14654305

—страсть.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара.(страница 1)

Настройки текста
Примечания:
Абрикос(зовётся в фф как Абри),ждал нового заказа..и видимо дождался..потому что на его телефон поступил звонок,он работает проститутом или наёмной шлюхой,как это можно звать. Их сайт есть в интернете и видимо этот Аб кому то приглянулся? Наш абрикосовый ответил,и услышал знакомый голос..он ещё не догадывался что ждёт его.. —"Здравствуйте" Сказал абри,на что сразу же получил ответ —"Здравствуй,я нашёл ваш сайт. Я заплачу для вас 10К,и лишь прошу удовольствия,договорились?" Говорил его заказчик с довольно ехидным тоном,и даже через трубку было понятно что он улыбался. —"конечно,говорите адрес" Наш абрикос думал:"10К за удовольствие?Хах)" Он ещё не догадывался что это действие будет с последствием.. —"улица Северная, подъезд 12, квартира 127, 10 этаж." —"хорошо!" Абрикосовый начал собираться,и взял все для настоящего хорошего секса. И начал одеваться,он быстренько оделся и посмотрел на часы 10:07 Он быстро оделся и побежал из своего дома,он закрыл на замок свой дом. Выбежал из подъезда и пошёл машину,дойдя до машины он открыл ее двери. Он сел в машину и поехал на адрес, Через несколько минут он стоял у подъезда и ему позвонили Это был заказчик?Интересно что же ему надо? —"извините,но вы можете прямо сейчас поехать ко мне?" Спросил заказчик,на что абри ответил —"я уже тут" —"тогда сейчас!" Телефон сбросили и уже через несколько минут,наш абрикос уже был в доме заказчика.. Этот дом..напоминал ему..что ли дом босса? За это время наш Абри ещё не смотрел на заказчика и тут он понял..ЭТО РЕАЛЬНО ЕГО БОСС? Абри решил промолчать Но его "заказчик"сказал —"присаживайся!Выпьем чайку?" —"да конечно.." Босс нашего Аба ушёл на кухню и поставил чайник. Потом он уже через 4 минуты вернулся с кружками чая —"давай,садись!Не стесняйся)~" Этот так называемый заказчик,Сказал последнее слово с таким тоном как будто он прямо сейчас готов уже выебать нашего абрикоса,но тот проигнорировал это и спокойно сел. Чашка чая чёрного чая была отдата нашему абрикосу,он выпил глоток и почувствовал что ему резко поплохело..и..он отключился а на свой конец услышал —"теперь повеселимся,хаха..~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.