ID работы: 14654306

Во мне.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота, - это всё и ничего одновременно. Здесь нет звуков, цветов или жизни. Только ты и твой едва здоровый разум. Как и всего остального, времени здесь тоже нет. Кажется, что ты находишься здесь целую вечность, а может быть и пара секунд. Непонятно. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь выход найдётся и ты сможешь выйти в... А что вообще дальше? Есть ли что-нибудь за этой пустотой? Или она и есть всё. Воспоминаний о прошлом, нет. Будто ты всегда был здесь, но при этом в голове есть знания. Непонятно откуда они, да и зачем. В этом месте их применять бессмысленно. То, что ты знаешь, всё равно нет в пустоте. Здесь только ты и темнота. " Ха, что это? " Хоть тела у тебя нет, но ты чувствуешь, что что-то проникает. Что-то чужое и живое. Оно говорит на языке, который отдаётся где-то в мозгу. Ты его знаешь, но он будто под барьером, который не даёт тебе его понять. Не похоже, что оно пытается причинить тебе вред. Его голос затихает, и ты чувствуешь тяжесть. А за этим жидкость. Она наполняет тебя полностью, заполняя легкие не давая дышать. Ты чувствуешь панику, эта жидкость, этот холод, он по всюду. Ухватиться не за что, ты тонешь в этой черной жижи. Кричать не получается, оно так сильнее заполнит тебя. Ты пытаешься выбраться, но она будто везде, ещё немного и поглотит тебя полностью. " Вха! " Черноволосый парень лет шестнадцати, выплывает на берег реки. Вся его одежда насквозь мокрая, а сам он дрожит. " Кха, кха ". Из рта вырывается кашель и вода, которой он наглотался. Его колени на земле, а руки сильно дрожат опираясь о черную землю. Вскоре внутри него не остается воды и он переворачивается, ложась на землю спиной. Одной рукой он прикрыл глаза, стараясь отдышаться. В голове пока нет ни одной мысли, он просто хочет почувствовать себя нормально. Голова начала немного побаливать. Он провёл рукой по лбу, пока его глаза не заметили кое что странное. Резко вскочив, он посмотрел на вторую руку. Два черных пятна, будто высверленные дырки. Они были идентичны, с двух сторон руки. Может...это просто грязь. В надежде это смыть, он всё ещё на коленях подполз к реке. Но стоило ему заглянуть в воду, как его глаза расширились. На него смотрели два серых глаза без зрачков. От левого гзала, шла ровная черная полоса вверх, от правого вниз. Чёрные волосы доходили до плеч и были взлохмачены. Челка закрывала большую часть глаз. Кожа была бледной, будто у больного, и на ощупь тонкой. Отчетливо были видны кости. Бежевая футболка с черной надписью * It's me *, и коричневые шорты, были явно на размер больше. Обуви у него не было, так что ноги уже были в земле. " Это, я? " - Он осторожно дотронулся до своего лица. Неужели он выглядел именно вот так. Но, что-то в этом странное, возможно не правильное. Кажется, его внешность должна была быть другой. Эти черные линии не смывались, возможно они всегда тут были. - Йоу, ты в порядке? Выглядишь потрёпанным. - Рядом раздался голос. Первые несколько секунд он не обращал на него внимание, похоже он опять начал разговаривать сам с собой. Но эта мысль резка оборвалась, и он быстро повернулся напугав этим говорящего. Невысокое желтое существо. Рук у него не было, а из одежды коричнево-оранжевая полосатая толстовка. Ещё у него был хвост, от которого до головы доходили неострые шипы. Если судить по его голосу, то он ещё ребёнок. И, он живой. Нервная улыбка начала появляться на его лице. Живое, здесь есть ещё кто-то живой по мимо него. Здесь..... а где он? Вокруг не особо светло, но от этого создавалась своя атмосфера. Река, черная земля, если присмотреться, то дальше можно увидеть высокую траву. На верху множество сверкающих точек похожих на звёзды. Он, не в пустоте. Пытаясь выровнять дыхание, он и не заметил как больше не так. Но,как? Неужели это сделал обладатель того голоса. - Хе - хе - хе. - Он и не заметил как нервный смех вырвался из его рта. - Может мне стоит позвать взрослых? - Оно снова заговорило, вернув себе внимание. Смех резко прекратился. Точно, он же не один. Стоит ли ему начать диалог? - Подожди, ты человек!? Ты похож на моих знакомых, вернее ты явно отличаешься, но на человека ты похож больше. - Люди. В этом месте есть другие люди. Это..хорошо? Наверное, он должен их найти. - Я.. - Голос звучал непривычно, да и говорить было странно. - Ты должен встретиться с Фриск и Чарой. Уверен, они будут рады увидеть кого-то из своих. - Он лишь кивнул. Да, так будет лучше. - Я Монстрёнок. - Он начал смотреть в ожидание на нового человека. - А я...- Стоп, как его зовут. У него же должно быть имя, оно ведь есть у всех. В голову ничего не лезет, неужели у него никогда не было имени. В той темноте он был один, и никто его не звал. Значит, должен ли он придумать себе имя? - У тебя проблемы с памятью? - Монстренок наклонил голову в бок. Он лишь кивну, фактически так оно и есть. - Хммм, лучше будет отвести тебя к взрослым, они всегда знают что делать. Пошли. - Ноги подкашивались, когда он пытался подняться, но всё же ему удалось встать. Видя, как новый человек неуверенно идёт, он не спешил. На их пути была высокая трава, ростом она была ваши его. К счастью он не потерял в ней своего нового знакомого. По небольшой тропинки, они прошли мимо синих цветов. Они, были разного размера. Некоторые были почти ростом с него. Их была целая поляна, прям подходящее место чтобы подумать или просто наслаждаться спокойствием. - Красиво. * Красиво * * Красиво * *Красиво * Мой голос. Он раздавался со всех сторон. - Это эхо-цветы. Они повторяют всё что ты скажешь. Смотри : Андай супер крутая! * Андаин супер крутая! * * Андаин супер крутая! * По всюду начала повторяться эта фраза. Хм, забавно. Хороший способ надавить кому то на нервы или для тех, кто что-то забывает. Наш путь продолжался. Темная тропинка привела нас к реке, но которой стояла...эээ. Лодка, наверное, она была деревянной с длинной шеей и головой собаки. Возможно показалось, но кажется эта голова пошевелилась. На самой лодке стояла персона, одетая в синий плащ, её голову и лицо скрывал капюшон. Да и в принципе, небольшая видимая часть рук будто была из тьмы. - Это лодочник. Он может довести нас до Сноудена. - Монстренок остановился на пол пути. Посмотрев в землю, явно о чем-то задумавшись или вспомнив. - Слушай, тут такое дело. Я не могу пока поехать с тобой, мои родители меня потеряют. - Он с грустью смотрел в землю. Хм, это проблема. - Ха, ты мог бы поехать пока без меня. Там живут братья скелеты, они тоже друзья Фриск и Чары. Это, не звучит сложно. Монстренок облегченно выдохнул, когда получил положительный кивок. - Тогда до встречи. - Он убежал куда-то в сторону. - Тра-ла-ла. Куда вас отвести? - Сноуден. - Немного хрипло и тихо, но все же лодочник услышал. - Тра-ла-ла. Два соединяются во дно. - Во время поездки лодочник проронил только эту фразу. Она заставила нахмуриться, неужели он говорил о происходящем в пустоте. То нечто, соединилось со мной в одно. Неужели кроме меня там всё же кто-то был, но почему появился только сейчас? Да и как это помогло выйти за пределы пустоты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.