ID работы: 14654316

Последняя выжившая

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невиданное место

Настройки текста
Примечания:
Пинки жизнерадостно разгуливала по вечнозелёному лесу. Ей просто было нечего делать в этот прекрасный день вот и подумала что будет отличная идея просто прогуляться по лесу. Он был сам по себе красив. Разные оттенки зелёного идеально гармонировали друг с другом. Кобыла не заметила, как далеко она ушла от привычного места. Обернувшись, та увидела необычную пещеру. Ей никто не говорил, что где то глубоко в лесу есть пещера. «Ого. там что то есть?» — восхищённо спросила у самой себя Пинки. И зашла туда. Это место казалось волшебным. Манило оно больше своей тайной, ежели своим видом. Кобылка осторожно начала осматриваться. И увидела необычное озеро. Оно было чистое как хрусталь и какой то девственной. Словно тут и не было никого. И из-за того что пещера состояла из алмазов, цвет воды перелевался с берёзового на ярко-голубой оттенок. Так как в этой местности было достаточно света, вода блестела разными оттенкам, в зависимости от погоды и времени суток с наружи. Пинки неуверенно подошла к нему. Отражение она увидела не сразу. По началу только саму воду, казалось даже, что это озеро не имеет дна. Через секунд две она наконец увидила свое отражение. Но оно было какое то не такое. Дело было не во внешности, так как с ней было все нормально. Дело было в том, что отражение не повторяло движений. Будто бы это отдельная личность со своим характером. «Это так странно, но зато как интригующе!» — сказала кобылка вслух. Она аккуратно протянула свои копыта к воде. Сама водица была не слишком теплой, но и не слишком холодной. Но вдруг она чье то почувствовала прикосновения. Оно не хотело затащить Пинки в воду, а словно говорило «ну же… вытащи меня от сюда». Кобылка это и сделала. Она осторожно взяла за передние копыта и вытащила это неведанное существо. Но оно не бынкаким то страшным, грозным и злым. Скорее та из воды достала своего клона. Он был идентичен ей. Затем она вытащила второго и третьего. Пинки слишком с этим занималась. К сожалению, она не сразу поняла, что наигралась. Клоны смотрели все это время на нее и решили повторить ее действия. За считанные минуты из одной кобылы получилось сотня клонов. Не чьих каких то других, а именно ее. И если их не отвлечь, то клоны так бы и продолжили прибавляться в численности. «Что же делать, что же делать! Как их остановить?» — говорила про себя та. И тут у Пинки появилась идея. «А что если познакомить их с моими друзьями? Может, это все не так плохо как я думаю?» «И так. Минуточку внимания» — вздохнув она продолжила: «Я хочу познакомить вас со своими друзьями. для этого вас нужно привести в кантерлот. Но до того как я вас туда приведу, надо выучить имена моих подруг. Чтобы в дальнейшем попросту не опозориться перед ними» — торжественно закончила та. Ей очень хотелось надеяться,что это не приведет к серьезным последствиям. Было очень страшно думать о том,что же можно было ожидать от них. Этих пони было довольно трудно обучать всему. Они были равносильны озорным детям. Многие часто попросту отвлекались без повода,либо же другой половине это было попросту неинтересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.